Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я выбрал маму

Тяжелая тема, но иного выхода не вижу. Женат 8 лет, есть сын. Все это время родители жены присутствовали в нашей жизни. Особенно теще  на лечение уходили приличные суммы. В семье работаю только я , жена сидит с сыном. И все эти годы я вынужден был своим родителям помогать втайне от жены, иначе получался громкий скандал. Якобы теща помогает с ребенком, поэтому на нее можно тратить деньги, а моя мама не помогает  - поэтому помощи не достойно. Недавно у мамы обнаружилась серьезная болезнь суставов и я оплатил ей и папе путевку  на Хэвиз . Узнала жена и разразился космический скандал. И так она стала мне отвратительна в этот момент, что я собрал вещи и ушел к родителям. Пожив три месяца без тещи, жены и скандалов, я понял, что больше не вернусь и подал на развод. Теперь жена названивает моей матери и просит поговорить со мной о примирении. С одой стороны сына жалко, с другой - тошнит уже от нее и ее родственников. Стоит ли пробовать или все же  разводиться? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
629
Irina
Раньше надо было.
сына забери и увсе)
Алиса СелезнёваВ ответ на Irina
Irina
Раньше надо было.
сына забери и увсе)
СсылкаПожаловаться
На каком основании?
Комментарий удален.Почему?
Night FuryВ ответ на Lawyer
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
А вы думаете, что когда он подаст на развод она не устроится на работу? ЕЕ мама-то будет с ребенком сидеть, пока та будет работать, а вот свекрови такого не надо))
LawyerВ ответ на Night Fury
Night Fury
А вы думаете, что когда он подаст на развод она не устроится на работу? ЕЕ мама-то будет с ребенком сидеть, пока та будет работать, а вот свекрови такого не надо))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Где написано, что свекрови не надо? И почему обязательно с ребёнком кто-то должен сидеть? Есть садики.
Night FuryВ ответ на Lawyer
Lawyer
Где написано, что свекрови не надо? И почему обязательно с ребёнком кто-то должен сидеть? Есть садики.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Садики есть, автор написал, что свекровь с ребенком не сидит.
Лариса БатмановаВ ответ на Night Fury
Night Fury
СсылкаПожаловаться
История переписки6
так с ребёнком сидит неработающая жена и тёща. Мало?
Лариса Батманова
так с ребёнком сидит неработающая жена и тёща. Мало?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ветку внимательно прочитайте сначала
LawyerВ ответ на Night Fury
Night Fury
СсылкаПожаловаться
История переписки6
мы тут расфантазировались, даже не знаем возраст ребёнка)))
У нас в городе есть ясельные группы с 1,5. Правда только для льготников.
*ЧиЖиК*В ответ на Lawyer
Lawyer
СсылкаПожаловаться
История переписки7
написано же - 8 лет ребенку
KarabinaВ ответ на *ЧиЖиК*
*ЧиЖиК*
написано же - 8 лет ребенку
СсылкаПожаловаться
История переписки8
он в браке 8 лет. в тексте о возрасте ребенка ни слова.
*ЧиЖиК*В ответ на Karabina
Karabina
он в браке 8 лет. в тексте о возрасте ребенка ни слова.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
*ЧиЖиК*В ответ на Екатерина Смирнова15:34

пардон, не внимательно прочитала тЭкст
*ЧиЖиК*В ответ на Lawyer
Lawyer
СсылкаПожаловаться
История переписки7
пардон, не внимательно прочитала тЭкст
василиса каспароваВ ответ на Night Fury
Night Fury
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так если тёща сидела с ребёнком почему жена на работу не выходила?
василиса каспарова
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не ко мне вопрос
Евгения -В ответ на василиса каспарова
василиса каспарова
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Бездельница. Привыкла на шее мужа сидеть. А может в городе работы нет. Неизвестно же с какого города.
василиса каспароваВ ответ на Евгения -
Евгения -
Бездельница. Привыкла на шее мужа сидеть. А может в городе работы нет. Неизвестно же с какого города.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну тогда нефиг было рот открывать , муж работает на семью , а это жена , ребёнок и его родители, потом тёща. А свекровь относится к семье жены а это муж, ребёнок и Ее родители а уже потом родители мужа. Так если зарабатывает муж и семье хватает на проживание, я так понимаю не только на хлеб с маслом но и на икорку хватает и даже лечат постоянно больную тёщу. То почему мужик должен был вообще спрашивать одобрения дать деньги на лечение мамы? Пусть теперь сама идёт на работу, а если в городе нет работы для неё, то ребёнок будет жить у мужа, а ей ещё и алименты припишут, а не будет платить так он вообще сможет подать на лишение родительских прав. Это наука другим вечно недовольным жёнам :Свекровь нужно если даже и не любить, но хоть немного уважать и деньги муж имеет право тратить на родителей, тем более если он их зарабатывает.
Евгения -В ответ на василиса каспарова
василиса каспарова
Ну тогда нефиг было рот открывать , муж работает на семью , а это жена , ребёнок и его родители, потом тёща. А свекровь относится к семье жены а это муж, ребёнок и Ее родители а уже потом родители мужа. Так если зарабатывает муж и семье хватает на проживание, я так понимаю не только на хлеб с маслом но и на икорку хватает и даже лечат постоянно больную тёщу. То почему мужик должен был вообще спрашивать одобрения дать деньги на лечение мамы? Пусть теперь сама идёт на работу, а если в городе нет работы для неё, то ребёнок будет жить у мужа, а ей ещё и алименты припишут, а не будет платить так он вообще сможет подать на лишение родительских прав. Это наука другим вечно недовольным жёнам :Свекровь нужно если даже и не любить, но хоть немного уважать и деньги муж имеет право тратить на родителей, тем более если он их зарабатывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вы абсолютно правы.
Оксана ***В ответ на Lawyer
Lawyer
СсылкаПожаловаться
История переписки5
садики только с 3 лет.
Лариса БатмановаВ ответ на Оксана ***
Оксана ***
садики только с 3 лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
неправда, с полутора.
Оксана ***В ответ на Лариса Батманова
Лариса Батманова
неправда, с полутора.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
у нас с полутора только частные садики, а обычные только с 3 лет
Оксана ***
у нас с полутора только частные садики, а обычные только с 3 лет
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Где у вас? Сын моей племянницы ходит в садик с полутора лет. Ставрополье.
Оксана ***В ответ на Лариса Батманова
Лариса Батманова
Где у вас? Сын моей племянницы ходит в садик с полутора лет. Ставрополье.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
у нас в Казани проблемно устроить ребенка с 2 лет, таких садиков очень мало, в основном берут только с 3 лет. И потом может ребенок слабый, не хотят отдавать в садик рано.
Оксана ***
у нас в Казани проблемно устроить ребенка с 2 лет, таких садиков очень мало, в основном берут только с 3 лет. И потом может ребенок слабый, не хотят отдавать в садик рано.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Соглашусь, что до трёх лет ребёнку лучше дома. Правда, не все женщины хотят сидеть, спешат делать "карьеру", а кто-то не может себе этого просто элементарно позволить по деньгам.
Любовь ОрловаВ ответ на Лариса Батманова
Лариса Батманова
Соглашусь, что до трёх лет ребёнку лучше дома. Правда, не все женщины хотят сидеть, спешат делать "карьеру", а кто-то не может себе этого просто элементарно позволить по деньгам.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну да, ну да... а потом возникают темы про старушек, которых дети выживают из дома.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем