Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я за!!!

Взамен пенсионной реформы лидер ЛДПР предложил, по его мнению, простую и понятную схему - выйдя на пенсию за каждый год работы человек получает 1 тысячу рублей. Отработал 20 лет — пенсия 20 тысяч, отработал 40 лет — получил пенсию в 40 тысяч
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
75
Данил Князь
Какая покупательская способность рубля через 40 лет? ;)
АнонимВ ответ на Данил Князь
Данил Князь
Какая покупательская способность рубля через 40 лет? ;)
СсылкаПожаловаться
По крайней мере на данный момент это лучший вариант.
ЧеПоЧем
А я предлагаю ограничить пенсионный возраст еще и сверху. Например, выплачивать всю положенную пенсию только один год. Вот и шиканут все в пятерочке
Елена
ничего тупее не читала. То есть уравнять отработавшую продавщицу без образования и директора с нормальной зарплатой (и, соответственно, отчислениями)?
АнонимВ ответ на Елена
Елена
ничего тупее не читала. То есть уравнять отработавшую продавщицу без образования и директора с нормальной зарплатой (и, соответственно, отчислениями)?
СсылкаПожаловаться
Да, мы все равны , отработать продавщицей 40 лет тоже не легко.
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
Да, мы все равны , отработать продавщицей 40 лет тоже не легко.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Равны?? Я вкалывала, когда училась, получила 2 высших, повышаю квалификацию каждый год. Несу ответственность на руководящей должности (в т.ч. и уголовную), и вы меня приравниваете к ... продавщице?
Конечно, всякий труд ценен, но не равнозначно.
ЕвгенийВ ответ на Елена
Елена
Равны?? Я вкалывала, когда училась, получила 2 высших, повышаю квалификацию каждый год. Несу ответственность на руководящей должности (в т.ч. и уголовную), и вы меня приравниваете к ... продавщице?
Конечно, всякий труд ценен, но не равнозначно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А почему человек, работающий на грязной работе должен получать меньше?! У Вас "чистая" работа, фифти-фифти, а то что у Вас 10 высших это никого не должно волновать.
Аленка
А я предлагаю сделать как в цивилизованных странах, если один из супругов умер, то его пенсия переходит второму супругу ….
Света ГоршковаВ ответ на Аленка
Аленка
А я предлагаю сделать как в цивилизованных странах, если один из супругов умер, то его пенсия переходит второму супругу ….
СсылкаПожаловаться
да, вот, и чтобы у каждого личный пенсионный счет был. Вот сколько за жизнь перечислил за меня работодатель - все мое.
Артур Ядров В ответ на Света Горшкова
Света Горшкова
да, вот, и чтобы у каждого личный пенсионный счет был. Вот сколько за жизнь перечислил за меня работодатель - все мое.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
погодите, Вы наверное не понимаете, зачем пенсионные отчисления у нас в стране))) Подумайте, посчитайте) от всех отчислений, государство рассчитывает выплатить хорошо если 10% )))
Света ГоршковаВ ответ на Артур Ядров
Артур Ядров
погодите, Вы наверное не понимаете, зачем пенсионные отчисления у нас в стране))) Подумайте, посчитайте) от всех отчислений, государство рассчитывает выплатить хорошо если 10% )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это зависит от того сколько ты проживешь. у меня дедушки и бабушки по 30 лет на пенсии прожили. А кто то 2 года проживет. А государство да, оно такое, ему деньги нужны чтобы зп платить многочисленным сотрудникам пенсионного фонда, да ремонты там делать.
бяка-букаВ ответ на Аленка
Аленка
СсылкаПожаловаться
или детям и внукам
Не скажу никомуВ ответ на Аленка
Аленка
СсылкаПожаловаться
У нас и так все колонии женские забиты женами, любовницами и сожительницами, которые укокошили своих благоверных, а при таком раскладе тюрем не хватит
Лю Лу
Офигеть схема!)))) Уборщица 40 лет и директор комбината 20 лет)))) Гении просто!!!!
АнонимВ ответ на Лю Лу
Лю Лу
Офигеть схема!)))) Уборщица 40 лет и директор комбината 20 лет)))) Гении просто!!!!
СсылкаПожаловаться
Директор комбината зарплату получал хорошую. Да и помимо думаю тоже отгребал.
Petra
А домохозяйки? Пахали всю жизнь, не заработали ни стаж, ни пенсию, ни уважения... Им надо медленно отползать в сторону кладбища? )
Лю ЛуВ ответ на Аноним
Аноним
Директор комбината зарплату получал хорошую. Да и помимо думаю тоже отгребал.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так пусть умная уборщица идет в директоры) Тоже отгребать будет!
КикимораВ ответ на Лю Лу
Лю Лу
СсылкаПожаловаться
Да какой там директор - у нас мужики в горячем цехе все здоровье потеряли, еле выдерживают стаж для выслуги
Лю ЛуВ ответ на Кикимора
Кикимора
Да какой там директор - у нас мужики в горячем цехе все здоровье потеряли, еле выдерживают стаж для выслуги
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Металлургия?
КикимораВ ответ на Лю Лу
Лю Лу
Металлургия?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Угу
Лю ЛуВ ответ на Кикимора
Кикимора
Угу
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, там кошмар вообще... Была у родни на Урале. Весь город на комбинате держится. А зарплаты смешные...
Евангелина
А если эти 20 тысяч будут копейки к пенсионному возрасту?
АнонимВ ответ на Евангелина
Евангелина
А если эти 20 тысяч будут копейки к пенсионному возрасту?
СсылкаПожаловаться
Так это всё должно пересчитываться с учётом инфляции
бяка-бука
Ну да, конечно, официально инфляция 2,5%, а реально все 25%
ЕвангелинаВ ответ на Аноним
Аноним
Так это всё должно пересчитываться с учётом инфляции
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда мы все согласны, сообщайте куда нужно
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем