Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я желаю себе...

Итак, сначала бы я пожелала себе кучу всего.. А что если представить, что вам осталось жить один день. Пожелали бы вы того же что в первый раз? А что если представить, что вы будете одни с самим собой до конца своих дней?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
8
Victorija Shuvalova
Чаво курим?
Камелия К
Я пожелала бы чтобы анонимы никогда не хамили когда им искренно предлагают помощь
захария андреева_z_z
1. не знаю с какого начала вы себе что либо пожелали. я не желала
2.если бы мне осталось жить один день, то,наверное, в панике и спешке ничего бы не желала.паниковала. или бы пожелала проспать этот день.или бы пожелала,чтобы я этого не знала..не знаю.
3. представить не могу. на необитаемом острове? где ?как? не знаю.не могу представить и точка
Анастасия
Пожелала б здоровья всем детям)если остался 1 день--то мне уж точно ничего не надо было б:)))
Mara
Люблю вискарь и тигровые креветки
viki
Ни хр.. не поняла
Автор, можно яснее, а не прыгать с
одного на другое?
Профессор Преображенский
Есть захотелось
Северус .
Я бы просто грохнул того, кто поставил мне такие условия. И сбежал бы. Зачем мне чего- то желать ещё?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем