Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я женилась на девушке

ВО СНЕ. Ужас какой-то. Типа, живу в какой-то женской общаге. И еще изменила ей с другой девушкой, и еще одна со мной явно флиртовала на секс. Мне так это было чуждо, я понимала, что я женщина и мне нужен мужчина. И вот к чему это? По жизни я замужем много лет.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Солнечный слон
к дождю
Глафира С
Да ни к чему. Просто бредовый сон.
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Да ни к чему. Просто бредовый сон.
СсылкаПожаловаться
точно! бред какой-то. Проснулась и сижу, думаю - приснится же такое, ффууу..
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
точно! бред какой-то. Проснулась и сижу, думаю - приснится же такое, ффууу..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это был всего лишь сон)) успокойтесь и забудьте
Мари Фарт
Уууу ты какая, шалунья
АнонимВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Уууу ты какая, шалунья
СсылкаПожаловаться
да на работе начальница новая мозг ...т на всю катушку. Может с этим связано?
Александр Сергеевич
к гражданству европейскому
Александр Сергеевич
к гражданству европейскому
СсылкаПожаловаться
а что - в России такого нет?
Александр Сергеевич
а смысл ?...
Ольга СнигиреваВ ответ на Аноним
Аноним
а что - в России такого нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А Вы уже интересуетесь))
АнонимВ ответ на Ольга Снигирева
Ольга Снигирева
А Вы уже интересуетесь))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а чего все в Европу на ПМЖ прутся?
Александр СергеевичВ ответ на Аноним
Аноним
а чего все в Европу на ПМЖ прутся?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Там пособие если безработный 2500 евро(Швеция). Я тут "работный" столько не зарабатываю
Александр Сергеевич
Там пособие если безработный 2500 евро(Швеция). Я тут "работный" столько не зарабатываю
СсылкаПожаловаться
История переписки5
значит, нас тут "дерут" как последних ...сов
Юлия Та самая
У вас не сложился хороший контакт с женским началом.
АнонимВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
У вас не сложился хороший контакт с женским началом.
СсылкаПожаловаться
это как? женское начало у меня есть. А вот с продолжением женским - проблемы были
Юлия Та самаяВ ответ на Аноним
Аноним
это как? женское начало у меня есть. А вот с продолжением женским - проблемы были
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У всех женщин есть женское начало и по классической психологии и у мужчин оно тоже есть. В классическом толковании снов (если упрощенно), человеческие фигуры - это аспекты вашей личности, сознания. Соответственно сон про отношения ваших женских внутренних аспектов (отсутствие гармонии внутри всегда проявляется соответствующими проблемами во внешних взаимоотношениях)...Судя по вашему сну и вашей его оценки, нет принятия своей сексуальности и женственности, по мимо вашей оценке сна, измена (во сне) своей женской сути это про тоже про непринятие своей внутренней женщины.
Юлия Та самая
У всех женщин есть женское начало и по классической психологии и у мужчин оно тоже есть. В классическом толковании снов (если упрощенно), человеческие фигуры - это аспекты вашей личности, сознания. Соответственно сон про отношения ваших женских внутренних аспектов (отсутствие гармонии внутри всегда проявляется соответствующими проблемами во внешних взаимоотношениях)...Судя по вашему сну и вашей его оценки, нет принятия своей сексуальности и женственности, по мимо вашей оценке сна, измена (во сне) своей женской сути это про тоже про непринятие своей внутренней женщины.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня есть принятие своей сексуальности и женственнсти, только я не поняла во сне - зачем я это сделала, мне это даже во сне было чуждо - я делала то, что было мне "не по душе", я задавала себе вопрос - во что я вляпалась и зачем? но вокруг не было ни одного мужчины, были только женщины. Может это у меня разочарование по жизни в мужественности наших мужчин?
Аноним
у меня есть принятие своей сексуальности и женственнсти, только я не поняла во сне - зачем я это сделала, мне это даже во сне было чуждо - я делала то, что было мне "не по душе", я задавала себе вопрос - во что я вляпалась и зачем? но вокруг не было ни одного мужчины, были только женщины. Может это у меня разочарование по жизни в мужественности наших мужчин?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Из сна этого не следует))) У нежественной женщины часто проблемы с отсутствием мужественных мужчин, отсутствует контакт с мужественными мужчинами, из этого и возникает разочарование) Причины разочарование в мужчинах...следует искать в отсутствии контакта со своей женской сутью...пока женщина не гармонична как женщина проявляться это будет в конфликтах мать-женщина-дочь и в отношениях с мужчиной.Из чего следует, что у вас есть принятие Своей сексуальности и что вы женственная?
Юлия Та самая
Из сна этого не следует))) У нежественной женщины часто проблемы с отсутствием мужественных мужчин, отсутствует контакт с мужественными мужчинами, из этого и возникает разочарование) Причины разочарование в мужчинах...следует искать в отсутствии контакта со своей женской сутью...пока женщина не гармонична как женщина проявляться это будет в конфликтах мать-женщина-дочь и в отношениях с мужчиной.Из чего следует, что у вас есть принятие Своей сексуальности и что вы женственная?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я сильная женщина, как выяснилось по жизни, я привыкла быть ведущей. Кого то страх парализует, а я понимаю реально, что помощи ждать неоткуда и мобилизуюсь и в постели я не бревно. Но "женское начало" это не "женское продолжение", которое из нас лепит жизнь, мне хочется быть слабой и ведомой, но просто страшно потерять контроль.
Аноним
когда-то ведь и я была домашней девочкой в платьице с бантиком, читала книжки тихо в углу и была "хорошисткой" в школе. Боялась очень строгого отца и готова была выполнять любое указание безпрекословно - забитый ребенок))
Аноним
я сильная женщина, как выяснилось по жизни, я привыкла быть ведущей. Кого то страх парализует, а я понимаю реально, что помощи ждать неоткуда и мобилизуюсь и в постели я не бревно. Но "женское начало" это не "женское продолжение", которое из нас лепит жизнь, мне хочется быть слабой и ведомой, но просто страшно потерять контроль.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Классическая психология не выделяет такоего женского проявления как "слабость", в человеке в идеале должны быть выражены оба начала и женское, и мужское, и оба хорошо развитые и сильные, мужское для социальной роли. женское для личных отношений. Для развития женственности не требуется быть слабой...ведомой тем более. Доверие - это уверенность в собственных силах, в своем умении делать выбор, уверенность в своих силах. Нужно научиться доверять своему женскому началу, внутреннему потоку...без доверия внутренним импульсам не буде гармонии, личность остается неудовлетворенной, если все держать под контролем страха.
Юлия Та самая
Классическая психология не выделяет такоего женского проявления как "слабость", в человеке в идеале должны быть выражены оба начала и женское, и мужское, и оба хорошо развитые и сильные, мужское для социальной роли. женское для личных отношений. Для развития женственности не требуется быть слабой...ведомой тем более. Доверие - это уверенность в собственных силах, в своем умении делать выбор, уверенность в своих силах. Нужно научиться доверять своему женскому началу, внутреннему потоку...без доверия внутренним импульсам не буде гармонии, личность остается неудовлетворенной, если все держать под контролем страха.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вы как то слишком занаученно объясняете. Я не посещала лекции по психологии и эти общие научные термины не все понимаю.
black soul
Мне сегодня снилась студенческая общага с девушками соседками. Они там заселялись.ремонт делали
Снежок Анастасия
мож подруг нехватка
АнонимВ ответ на Снежок Анастасия
Снежок Анастасия
мож подруг нехватка
СсылкаПожаловаться
подруг? да как-то утомляют они меня уже. То хвастаются, аж из кожи лезут настолько явно, то плачутся на жизнь - не интересно мне с ними стало почему-то, хочется просто пообщаться о жизни, о чем-то интересном.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем