Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
знаем таких.. )
.. а потом по полночи вкаывають..
причем без сверхурочных!
Это заблуждение. Силы мы вкладываем в приобретение новых знаний и навыков - для себя. А еще в развитие собственного интеллекта.
+++
иначуе не задали сей вопрос..
иначуе не задали сей вопрос..
и не изменится..
без вас и протестов!
Благодаря роботизации и технике - производительность за последние 100 лет в сотни раз возросла. Зачем же работать до 70 если это имеет только один смысл, чтобы человек был несвободен.
Я тоже думаю после выплаты ипотеки резко согкратить число рабочих дней с 5 до 3 в неделю.
Многие работают несколько месяцев чтобы потом съездить на одну неделю в отпуск. Я бы наверное был бы рад просто посидеть дома. Некоторые ещё круче - покупают дорогую машину и горбятся на неё несколько лет.
Когда 10 лет без перерыва работаешь, а до этого ещё и 6 лет учился. Иногда хочется просто сделать так на месяца 3-4 полный перерыв..
Благодаря роботизации и технике - производительность за последние 100 лет в сотни раз возросла. Зачем же работать до 70 если это имеет только один смысл, чтобы человек был несвободен.
Я тоже думаю после выплаты ипотеки резко согкратить число рабочих дней с 5 до 3 в неделю.
Многие работают несколько месяцев чтобы потом съездить на одну неделю в отпуск. Я бы наверное был бы рад просто посидеть дома. Некоторые ещё круче - покупают дорогую машину и горбятся на неё несколько лет.
Когда 10 лет без перерыва работаешь, а до этого ещё и 6 лет учился. Иногда хочется просто сделать так на месяца 3-4 полный перерыв..
изначально,даже при самой удачной судьбе,постоянно в плену
потребностей тела , инстинктов,и совершенно не знаем,когда и какой конец наш ждет...я интроверт,люблю сидеть дома,но
это невозможно,надо ходить на работу,и возраст пенсионный
у нас -67лет.Сначала переживала,сейчас смирилась.Как ни проживай свою жизнь,конец один и можно ли будет унести на тот
свет хотя бы воспоминания?
изначально,даже при самой удачной судьбе,постоянно в плену
потребностей тела , инстинктов,и совершенно не знаем,когда и какой конец наш ждет...я интроверт,люблю сидеть дома,но
это невозможно,надо ходить на работу,и возраст пенсионный
у нас -67лет.Сначала переживала,сейчас смирилась.Как ни проживай свою жизнь,конец один и можно ли будет унести на тот
свет хотя бы воспоминания?