Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я живу на работе

Иногда посещаю дом...Правильно ли это? Большинство современных людей так живут. Получается, что силы вкладываем в чужие дела, а своя жизнь проходит мимо..Как бы вы хотели прожить свою жизнь?
Пуш Ап
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Экстази Extazy
Жизнь уходит, чтобы на неё зарабатывать.) До меня это не так давно дошло ..)
Максим Величайший
Я сплю на работе! И это круть-еще и платят!
Экстази ExtazyВ ответ на Максим Величайший
Максим Величайший
Я сплю на работе! И это круть-еще и платят!
СсылкаПожаловаться
Очень удобно, кстати)
Максим ВеличайшийВ ответ на Экстази Extazy
Экстази Extazy
Очень удобно, кстати)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Иногда и в обед!!!
Максим Величайший
Иногда и в обед!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ога..
знаем таких.. )
.. а потом по полночи вкаывають..
причем без сверхурочных!
Любовь Пяткова
силы вкладываем в чужие дела

Это заблуждение. Силы мы вкладываем в приобретение новых знаний и навыков - для себя. А еще в развитие собственного интеллекта.
oleg ipatiev
Не скажу ))
галина шахова
Получается, что силы вкладываем в чужие дела, а своя жизнь проходит мимо..

+++
Kom Pit
думаю = даже ВЫ прожить свою жизнь.. хотели бы по другому..
иначуе не задали сей вопрос..
Пуш АпВ ответ на Kom Pit
Kom Pit
думаю = даже ВЫ прожить свою жизнь.. хотели бы по другому..
иначуе не задали сей вопрос..
СсылкаПожаловаться
Так и есть.
Kom PitВ ответ на Пуш Ап
Пуш Ап
Так и есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ничего не меняется... (
и не изменится..
без вас и протестов!
Nadia
Чаще видеть свою семью Все быстро проходит, жизнь пролетает, хочу чаще общаться с родными и дорогими людьми.
Kom PitВ ответ на Nadia
Nadia
Чаще видеть свою семью Все быстро проходит, жизнь пролетает, хочу чаще общаться с родными и дорогими людьми.
СсылкаПожаловаться
жизнь не пролетит.. она танется как гребанная патока.. и липкая как сахар.
Евгений Леонов
Я так же думаю. В наше время по идеи никто больше 5 лет работать не должен.
Благодаря роботизации и технике - производительность за последние 100 лет в сотни раз возросла. Зачем же работать до 70 если это имеет только один смысл, чтобы человек был несвободен.
Я тоже думаю после выплаты ипотеки резко согкратить число рабочих дней с 5 до 3 в неделю.
Многие работают несколько месяцев чтобы потом съездить на одну неделю в отпуск. Я бы наверное был бы рад просто посидеть дома. Некоторые ещё круче - покупают дорогую машину и горбятся на неё несколько лет.
Когда 10 лет без перерыва работаешь, а до этого ещё и 6 лет учился. Иногда хочется просто сделать так на месяца 3-4 полный перерыв..
Пуш АпВ ответ на Евгений Леонов
Евгений Леонов
Благодаря роботизации и технике - производительность за последние 100 лет в сотни раз возросла. Зачем же работать до 70 если это имеет только один смысл, чтобы человек был несвободен.
Я тоже думаю после выплаты ипотеки резко согкратить число рабочих дней с 5 до 3 в неделю.
Многие работают несколько месяцев чтобы потом съездить на одну неделю в отпуск. Я бы наверное был бы рад просто посидеть дома. Некоторые ещё круче - покупают дорогую машину и горбятся на неё несколько лет.
Когда 10 лет без перерыва работаешь, а до этого ещё и 6 лет учился. Иногда хочется просто сделать так на месяца 3-4 полный перерыв..
СсылкаПожаловаться
А лучше год путешествовать.
Эр Во-БиаВ ответ на Евгений Леонов
Евгений Леонов
СсылкаПожаловаться
Я попыталась сократить на наемной работе количество дней. Начальник мне сказал, что другие сотрудники "будут завидовать", поэтому нет.
Р К
Все зависит от вас! Меня моя устраивает на все 100%
Эр Во-Биа
Я решила этот вопрос для себя. Не думаю что прям окончательно и на всю жизнь, но сейчас свободна от наемной работы.
Женечка
Зачем жить на работе? Работайте дома!
Снежок Анастасия
я очень устала. годик бы дома посидела
Седьмое небо
...до меня долго доходил тот факт,что мы не принадлежим себе
изначально,даже при самой удачной судьбе,постоянно в плену
потребностей тела , инстинктов,и совершенно не знаем,когда и какой конец наш ждет...я интроверт,люблю сидеть дома,но
это невозможно,надо ходить на работу,и возраст пенсионный
у нас -67лет.Сначала переживала,сейчас смирилась.Как ни проживай свою жизнь,конец один и можно ли будет унести на тот
свет хотя бы воспоминания?
Алекс АркВ ответ на Седьмое небо
Седьмое небо
...до меня долго доходил тот факт,что мы не принадлежим себе
изначально,даже при самой удачной судьбе,постоянно в плену
потребностей тела , инстинктов,и совершенно не знаем,когда и какой конец наш ждет...я интроверт,люблю сидеть дома,но
это невозможно,надо ходить на работу,и возраст пенсионный
у нас -67лет.Сначала переживала,сейчас смирилась.Как ни проживай свою жизнь,конец один и можно ли будет унести на тот
свет хотя бы воспоминания?
СсылкаПожаловаться
Любовь Кайдалова
Для меня семья важнее, чем работа. В 17:30 встала и ушла, хоть трава не расти)))
Алекс АркВ ответ на Любовь Кайдалова
Любовь Кайдалова
Для меня семья важнее, чем работа. В 17:30 встала и ушла, хоть трава не расти)))
СсылкаПожаловаться
Не у всех такие работы ! У большинства это невозможно .
Шелена ***В ответ на Алекс Арк
Алекс Арк
Не у всех такие работы ! У большинства это невозможно .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У кого работа по знакомству то могут как угодно.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем