Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Такие люди именн ов расчете на чужую реакцию и возмущаются. Поддержишь ее - не отвяжешься, поспоришь - обольет грязью.
Проще игнорить.
Такие люди именн ов расчете на чужую реакцию и возмущаются. Поддержишь ее - не отвяжешься, поспоришь - обольет грязью.
Проще игнорить.
То есть - докладную начальству, в приложение к которой очень желательна аудиозапись этих матов. И не о чем ругаться с дамой. По результатам ей просто выставляется новое рабочее требование (не материться), которого она обязана придерживаться во избежание санкций. Ее встречные претензии по поводу отсутствия спецодежды так же рассматриваются в рабочем, а не в ора(те)льном порядке. Либо, если организация нищенствует настолько, что не может позволить нанять себе адекватных сотрудников - жалоба на даму сливается и инцидент снова исчерпан
"Относиться" к ней я бы стала как к сотруднице Даже не как к женщине.
То есть - докладную начальству, в приложение к которой очень желательна аудиозапись этих матов. И не о чем ругаться с дамой. По результатам ей просто выставляется новое рабочее требование (не материться), которого она обязана придерживаться во избежание санкций. Ее встречные претензии по поводу отсутствия спецодежды так же рассматриваются в рабочем, а не в ора(те)льном порядке. Либо, если организация нищенствует настолько, что не может позволить нанять себе адекватных сотрудников - жалоба на даму сливается и инцидент снова исчерпан
"Относиться" к ней я бы стала как к сотруднице Даже не как к женщине.
Я б не реагировала. Меня такие инсинуации не волнуют и не трогают.