Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я злая?

Работаю на предприятии, каждое утро одевая спец форму (белую, женская раздевалка), есть одна вечно возмущенная (под 50-к), то у нее штаны сперли (да обидно, такое бывает редко, но бывает), то возле нее дует вытяжка, ей мешает, то на полу волосы вычесанные (уборку производят в помещении каждый день), то еще что-то, каждое утро своими возмущениями во весь голос высказывает маты и крики.
Я всегда молчала (вообще там не разговариваю, а тут меня просто прорвало), начала ей отвечать, на что получила ответ орать на маму свою будешь, поясню я на нее не кричала, а просто высказала то что мне с утра не приятно слушать ее мат.
Но должно тогда быть и уважение к другим (она центр вселенной, может обвинять всех во всем даже не разрулить ситуацию, энергетический вампир.
Как вы относитесь к таким женщинам?
На работе есть возрастной барьер?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
51
ГАЛИС
Надевая! ))))) )))))))
АнонимВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Надевая! ))))) )))))))
СсылкаПожаловаться
Спасибо, учту, не отошла еще)))))))
Тихое счастье
Обычная бытовая психопатка, задвинутая на чистоте... не переделать... если не можете игнорить - просто укажите, что мат в общественном месте - признак административного правонарушения, обзываемого "хулиганство"
АнонимВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
Обычная бытовая психопатка, задвинутая на чистоте... не переделать... если не можете игнорить - просто укажите, что мат в общественном месте - признак административного правонарушения, обзываемого "хулиганство"
СсылкаПожаловаться
Спасибо, думаю так разумно будет ей сказать)))
Рыжая Морда
Если ч-к фигня невоспитанная то возраст не имеет значения. На место таких звезд ставить надобно)
Машка
да никак..овно зачапи-сам вонять буиш...
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
штаны вернули в итоге? или она так без штанов и ходит?
АнонимВ ответ на .s.u.p.e.r.g.o.o.d.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
штаны вернули в итоге? или она так без штанов и ходит?
СсылкаПожаловаться
у нас форм несколько, надеюсь вернут, но у меня украли не вернули, пошла новые взяла)
Наталья Иванова
Молчали бы и дальше, а так только себе настроение испортили и на ее уровень опустились.
АнонимВ ответ на Наталья Иванова
Наталья Иванова
Молчали бы и дальше, а так только себе настроение испортили и на ее уровень опустились.
СсылкаПожаловаться
Надеюсь не опустилась, за окном солнышко настроение вроде уже норм, но думаю кости мне моет)))))
Tania SoloveyВ ответ на Наталья Иванова
Наталья Иванова
СсылкаПожаловаться
Когда каждое рабочее утро начинается с криков какой-то неврастенички,то у всех настроение испорченное на весь день. Правильно девушка пыталась ее на место поставить. Нервы свои дома нужно оставлять.
Nickеа́
Надо было обматерить ее в ответ и грязным ботинком по белой заднице так "хрясь"
Виктория КуличенкоВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Надо было обматерить ее в ответ и грязным ботинком по белой заднице так "хрясь"
СсылкаПожаловаться

Natalia
Вступать в полемику с такими энергетическими вампирами - себе дороже.
Людмила Сергеева
Ага! А есть около 20-30 годиков - ноготочек зацепила ай-ай, ресничка отклеилась ай-ай, у меня туточки 5 грамм жириночек лишних ай-ай надо срочно голодать, все вокруг старые жиробаски хи-хи, а я вечно молодухой буду хи-хи, поругалась со своим очередным мальчиком -он не помнит день нашей первой встречи глазами ..... дело не в возрасте, а в человеке.
АнонимВ ответ на Людмила Сергеева
Людмила Сергеева
Ага! А есть около 20-30 годиков - ноготочек зацепила ай-ай, ресничка отклеилась ай-ай, у меня туточки 5 грамм жириночек лишних ай-ай надо срочно голодать, все вокруг старые жиробаски хи-хи, а я вечно молодухой буду хи-хи, поругалась со своим очередным мальчиком -он не помнит день нашей первой встречи глазами ..... дело не в возрасте, а в человеке.
СсылкаПожаловаться
Не понимаю к чему ваш комент, я пишу о том что она вечно кричит на взрыв что бы ее слышали, про волосы возле ее шкафчика она не подойдет и не скажет этой девочке в лицо что ей что-то не нравиться, но парафинит за глаза, и так во всем высказывает, тут уж конкретно она не знает кто спер, и орет матом, может ей их просто не принесли вовремя и они еще не постираны)))))
Людмила СергееваВ ответ на Аноним
Аноним
Не понимаю к чему ваш комент, я пишу о том что она вечно кричит на взрыв что бы ее слышали, про волосы возле ее шкафчика она не подойдет и не скажет этой девочке в лицо что ей что-то не нравиться, но парафинит за глаза, и так во всем высказывает, тут уж конкретно она не знает кто спер, и орет матом, может ей их просто не принесли вовремя и они еще не постираны)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Возрастного барьера на работе нет!
АнонимВ ответ на Людмила Сергеева
Людмила Сергеева
Возрастного барьера на работе нет!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо, так ей и ответила.
Мария Демидюк
Нашли из-за какой фигни раздражатся.
Такие люди именн ов расчете на чужую реакцию и возмущаются. Поддержишь ее - не отвяжешься, поспоришь - обольет грязью.
Проще игнорить.
АнонимВ ответ на Мария Демидюк
Мария Демидюк
Нашли из-за какой фигни раздражатся.
Такие люди именн ов расчете на чужую реакцию и возмущаются. Поддержишь ее - не отвяжешься, поспоришь - обольет грязью.
Проще игнорить.
СсылкаПожаловаться
Спасибо, всегда был игнор, сегодня среагировала)))) Просто достала, немного сдвинула ее с центра вселенной)))
Аннета АнаньеваВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо, всегда был игнор, сегодня среагировала)))) Просто достала, немного сдвинула ее с центра вселенной)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну и как она после поутихла?
АнонимВ ответ на Аннета Ананьева
Аннета Ананьева
ну и как она после поутихла?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Затихла, бурча себе что-то под нос. Думаю на этом она не остановилась, пошла парафинить в другое место с единомышленниками)
Елена Узун
Я рабочие проблемы решаю в основном формальными методами, а не ожидаю того, что человек должен что-то там понимать, непременно печься о чьем-то благе и т.п.

То есть - докладную начальству, в приложение к которой очень желательна аудиозапись этих матов. И не о чем ругаться с дамой. По результатам ей просто выставляется новое рабочее требование (не материться), которого она обязана придерживаться во избежание санкций. Ее встречные претензии по поводу отсутствия спецодежды так же рассматриваются в рабочем, а не в ора(те)льном порядке. Либо, если организация нищенствует настолько, что не может позволить нанять себе адекватных сотрудников - жалоба на даму сливается и инцидент снова исчерпан :)

"Относиться" к ней я бы стала как к сотруднице :) Даже не как к женщине.
АнонимВ ответ на Елена Узун
Елена Узун
Я рабочие проблемы решаю в основном формальными методами, а не ожидаю того, что человек должен что-то там понимать, непременно печься о чьем-то благе и т.п.

То есть - докладную начальству, в приложение к которой очень желательна аудиозапись этих матов. И не о чем ругаться с дамой. По результатам ей просто выставляется новое рабочее требование (не материться), которого она обязана придерживаться во избежание санкций. Ее встречные претензии по поводу отсутствия спецодежды так же рассматриваются в рабочем, а не в ора(те)льном порядке. Либо, если организация нищенствует настолько, что не может позволить нанять себе адекватных сотрудников - жалоба на даму сливается и инцидент снова исчерпан :)

"Относиться" к ней я бы стала как к сотруднице :) Даже не как к женщине.
СсылкаПожаловаться
Мне понравилось, спасибо)))))))))))))
Любовь Пяткова
Ну соприте еще штаны.
Я б не реагировала. Меня такие инсинуации не волнуют и не трогают.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем