Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я зря обиделась?

Каждый год муж летает в Лондон на конференцию, которая выпадает на мой ДР.
Взял в этом году меня с собой. Мы здесь всего 5 дней. Два для гуляли,сегодня была конференция и мой ДР.
Договорились (!!!), что я на конференцию не пойду, погуляю, он освободится в 6 вечера, мы пойдем в ресторан..
Я погуляла, собралась, ресторан забронировала на 19.30.
В 18.00 звоню,а он мне говорит,что они с ребятами зашли выпить...сейчас он минут 10 и он приедет.
В результате он приехал в 21.00..пьяный..
Задержался,потом лондонский друг попросил его заехать на аукцион, потом они стояли в пробке...
Бронь слетела, я в слезах.. Мне очень обидно. Даже цветы не подарил! Уж мог по дороге заехать купить!!
А он начал орать на меня на весь номер,что я неблагодарная, что он меня с собой взял, везде водит..и тд.. орал еще, что другая бы в ноги кланялась...А я тут реку и обиженку строю..
А что, если он меня с собой взял, то я теперь бесправная и должна всё терпеть с улыбкой?
Вот так я встретила свои 34 года(((((
Кто не прав?
Я думаю,что разводится пора...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
112
Тупые мудераки сдохнут в корчах
Во ты кура...
Kross De Lena
Он
анти ДюрингВ ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
Он
СсылкаПожаловаться
ленинградский почтальон?
Kom PitВ ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
Он
СсылкаПожаловаться
ну и пусть разводится - 35 встретит в гордом одиночестве..
тоже мне цыпа..
Stefa Te
Дармоедка....
Тупые мудераки сдохнут в корчахВ ответ на Stefa Te
Stefa Te
Дармоедка....
СсылкаПожаловаться
Конченая...
Захария
что вы с этой правотой..какая правота...
АнонимВ ответ на Захария
Захария
что вы с этой правотой..какая правота...
СсылкаПожаловаться
Ну как мне все это разрулить? Никак не ожидала, что так проведу др
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
др вообще дело сто десятое.
вы согласны на - "он меня с собой взял"?не работаете?вы сами не смогли поужинать? не рыдать?
вы позволяете с собой так вообще? вы позволяете себе так?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
др вообще дело сто десятое.
вы согласны на - "он меня с собой взял"?не работаете?вы сами не смогли поужинать? не рыдать?
вы позволяете с собой так вообще? вы позволяете себе так?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я работаю и сама могу поужинать, и погулять, и себя развлечь.. меня удивляет отношение ко мне...
Ну не хочешь ты быть с этой женщиной- не будь! Унижать зачем?!
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Я работаю и сама могу поужинать, и погулять, и себя развлечь.. меня удивляет отношение ко мне...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а что значит взял с собой? предложил взять отгулы,мини-отпуск?
ну не хочешь быть с этим мужчиной - не будь.
напился - плохо.орал-плохо.все это плохо.
но если это не вдруг,то на фига вы поехали с ним в лондон? или на фига рыдали из-за ДР? ДР это ерунда ,если это все на фоне остального
ЗахарияВ ответ на Захария
Захария
но если это не вдруг,то на фига вы поехали с ним в лондон? или на фига рыдали из-за ДР? ДР это ерунда ,если это все на фоне остального
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а если это вдруг,то что горячку пороть? мало ли
АнонимВ ответ на Захария
Захария
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так это мой муж...Уже 11 лет. Поэтому и поехала.
Это для вас др ерунда. У меня другое мнение и оно ему известно...
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вы не слышите что-ли?
если это на фоне таком постоянном,то да,ерунда.вы в лондоне - вот вам подарок.
а то,что он может быть таким - вы знали.смысл обижаться на ожидаемое?
а если это вдруг,впервые,то может и обидно,но не рубить же с горяча?вы что..всякое бывает
Рыжик МарижикВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
за 11 лет вы мужа открыли с другой стороны?? странно
Евгения В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Очень вас понимаю. Но если это неуважение длится много лет, зачем терпите?! Если разговоры не решили проблему, то зачем вам этот писюноносец? Держатся за мужчину, хоть какого-то, лишь бы не одна? Пппффф! Лучше быть одной и не ждать ничего /не чувствовать себя мебелью, чем жить вместе и надеяться, что о тебе вспомнят.
Kom PitВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
может ты сама сначала так себя повела когда он пришел?
по себе знаю - ТАК с порога и орать что ты никто и проч - проштрафившийся и пьяненький не будет.
вывела его своими воплями..
TELEFUNKEN M 1В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это трагедия!День рождение в Лондоне.Бросай его,выйди за Васю из Урюпинска,он тебе пис тюлей навешает и будет счастье.
АнонимВ ответ на TELEFUNKEN M 1
TELEFUNKEN M 1
Это трагедия!День рождение в Лондоне.Бросай его,выйди за Васю из Урюпинска,он тебе пис тюлей навешает и будет счастье.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А должно быть именно так? Нормальных людей, выполняющих договоренностей и уважающие время других,нет?
TELEFUNKEN M 1В ответ на Аноним
Аноним
А должно быть именно так? Нормальных людей, выполняющих договоренностей и уважающие время других,нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что значит время других?Он по делам приехал,а ты на развлечение,ну выпил с коллегами,ничего страшного.Какое у тебя время,если ты на отдыхе?Вместо того,чтобы поддержать мужа,ты устроила скандал с предъявами.Ну разведешься и с другим также будет
АнонимВ ответ на TELEFUNKEN M 1
TELEFUNKEN M 1
Что значит время других?Он по делам приехал,а ты на развлечение,ну выпил с коллегами,ничего страшного.Какое у тебя время,если ты на отдыхе?Вместо того,чтобы поддержать мужа,ты устроила скандал с предъявами.Ну разведешься и с другим также будет
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты олень? Пятый раз повторяю : он сам предложил, у меня до, он сам обозначил время проведения. Всё нарушил, я еще и виновата?!
Жюли F
Он
Nelly
Вы! Надо было развлекаться в своё удовольствие и уж тем более не отменять бронь!)
АнонимВ ответ на Nelly
Nelly
Вы! Надо было развлекаться в своё удовольствие и уж тем более не отменять бронь!)
СсылкаПожаловаться
Я ее не отменяла..Она слетела.. сейчас сижу в небольшом себе, ем стейк)) вроде жизнь налаживается. Как быть дальше с мужем?
Знаете, Я даже не зла на него.. думаю, мы просто слишком разные и надо разводиться.
Я бы с ним никогда так не поступила
juliaВ ответ на Аноним
Аноним
Я ее не отменяла..Она слетела.. сейчас сижу в небольшом себе, ем стейк)) вроде жизнь налаживается. Как быть дальше с мужем?
Знаете, Я даже не зла на него.. думаю, мы просто слишком разные и надо разводиться.
Я бы с ним никогда так не поступила
СсылкаПожаловаться
История переписки2
т.е хотите сказать, что за 11 лет брака это первый случай такой? А до этого- цветы романтические ужины, забота?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем