Каждый год муж летает в Лондон на конференцию, которая выпадает на мой ДР.
Взял в этом году меня с собой. Мы здесь всего 5 дней. Два для гуляли,сегодня была конференция и мой ДР.
Договорились (!!!), что я на конференцию не пойду, погуляю, он освободится в 6 вечера, мы пойдем в ресторан..
Я погуляла, собралась, ресторан забронировала на 19.30.
В 18.00 звоню,а он мне говорит,что они с ребятами зашли выпить...сейчас он минут 10 и он приедет.
В результате он приехал в 21.00..пьяный..
Задержался,потом лондонский друг попросил его заехать на аукцион, потом они стояли в пробке...
Бронь слетела, я в слезах.. Мне очень обидно. Даже цветы не подарил! Уж мог по дороге заехать купить!!
А он начал орать на меня на весь номер,что я неблагодарная, что он меня с собой взял, везде водит..и тд.. орал еще, что другая бы в ноги кланялась...А я тут реку и обиженку строю..
А что, если он меня с собой взял, то я теперь бесправная и должна всё терпеть с улыбкой?
Вот так я встретила свои 34 года(((((
Кто не прав?
Я думаю,что разводится пора...
тоже мне цыпа..
вы согласны на - "он меня с собой взял"?не работаете?вы сами не смогли поужинать? не рыдать?
вы позволяете с собой так вообще? вы позволяете себе так?
вы согласны на - "он меня с собой взял"?не работаете?вы сами не смогли поужинать? не рыдать?
вы позволяете с собой так вообще? вы позволяете себе так?
Ну не хочешь ты быть с этой женщиной- не будь! Унижать зачем?!
ну не хочешь быть с этим мужчиной - не будь.
напился - плохо.орал-плохо.все это плохо.
но если это не вдруг,то на фига вы поехали с ним в лондон? или на фига рыдали из-за ДР? ДР это ерунда ,если это все на фоне остального
но если это не вдруг,то на фига вы поехали с ним в лондон? или на фига рыдали из-за ДР? ДР это ерунда ,если это все на фоне остального
Это для вас др ерунда. У меня другое мнение и оно ему известно...
если это на фоне таком постоянном,то да,ерунда.вы в лондоне - вот вам подарок.
а то,что он может быть таким - вы знали.смысл обижаться на ожидаемое?
а если это вдруг,впервые,то может и обидно,но не рубить же с горяча?вы что..всякое бывает
по себе знаю - ТАК с порога и орать что ты никто и проч - проштрафившийся и пьяненький не будет.
вывела его своими воплями..
Знаете, Я даже не зла на него.. думаю, мы просто слишком разные и надо разводиться.
Я бы с ним никогда так не поступила
Знаете, Я даже не зла на него.. думаю, мы просто слишком разные и надо разводиться.
Я бы с ним никогда так не поступила