Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Японские бальзамы для волос. Кто пробовал? Понравились или нет?

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
Kross De Lena
Давно пробовала. Да, понравились.
Софи ШереметьеваВ ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
Давно пробовала. Да, понравились.
СсылкаПожаловаться
Пару названий набросайте, пожалуйста...Слышала много, но как-то не решалась покупать...Что посоветуете?
Софи Шереметьева
Пару названий набросайте, пожалуйста...Слышала много, но как-то не решалась покупать...Что посоветуете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Molto bene (если не ошибаюсь), в белой упаковке
Софи ШереметьеваВ ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
Molto bene (если не ошибаюсь), в белой упаковке
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо ))) Постараюсь найти.
Софи Шереметьева
Спасибо ))) Постараюсь найти.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Живу рядом с Японией, много чего пробовала, но больше все таки нравится Корея. Как сказал мой друг( стелист, долго работал в Японии) там шампуни не предназначены для наших волос т.к. у них волосы толще, долго думал как мне объяснить и сказал так "считай что волосы Фейри моейшь" хотя добавил что среди огромного выбора есть более щедящие, но их мало. В Корее шампуни, ополаскиватели, маски мягче. могу накидать фирм, что тех, что других если надо.
Софи ШереметьеваВ ответ на Алена К
Алена К
Живу рядом с Японией, много чего пробовала, но больше все таки нравится Корея. Как сказал мой друг( стелист, долго работал в Японии) там шампуни не предназначены для наших волос т.к. у них волосы толще, долго думал как мне объяснить и сказал так "считай что волосы Фейри моейшь" хотя добавил что среди огромного выбора есть более щедящие, но их мало. В Корее шампуни, ополаскиватели, маски мягче. могу накидать фирм, что тех, что других если надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ой, накидайте, пожалуйста! Ещё раз спасибо за информацию.
Не знала всего этого...
Софи Шереметьева
Ой, накидайте, пожалуйста! Ещё раз спасибо за информацию.
Не знала всего этого...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Керасис ( пользуюсь красной линией премиум, так же керасис коричневая упаковка линия. Так же CP-1 очень не плохо, особенно лечебная линия. Это то что мне нравится из Кореи, а Япония. Kracie там что-то с сакурой, ещё у меня стоит repair&protect розовый. Совет берите в мягких упаковках( запаски) они почти в половину дешевле. Ещё нравится это корейские гели для душа ( живу сейчас в Сибири, прошу маму их высылать) замену так и не нашла. Кожа бархатная.
Алена К
Керасис ( пользуюсь красной линией премиум, так же керасис коричневая упаковка линия. Так же CP-1 очень не плохо, особенно лечебная линия. Это то что мне нравится из Кореи, а Япония. Kracie там что-то с сакурой, ещё у меня стоит repair&protect розовый. Совет берите в мягких упаковках( запаски) они почти в половину дешевле. Ещё нравится это корейские гели для душа ( живу сейчас в Сибири, прошу маму их высылать) замену так и не нашла. Кожа бархатная.
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Всё. Скопировала. Спасибо Вам огромное!
Софи Шереметьева

Всё. Скопировала. Спасибо Вам огромное!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Кстати, хотела ещё сказать. ( Не ожидала такого эффекта) Мне друг тот стелист, подарил такую штуку странную, может у вас продается да и заказать можно, валялась у меня пару месяцев пока все таки не сделала. Что-то вроде маски, волосы после нее блестят, послушные, хорошо расчёсывать ( они у меня по попу)) словно покрасилась. Не ожидала такого эффекта, писать долго ее название сфоткаю.
Алена КВ ответ на Алена К
Алена К
Кстати, хотела ещё сказать. ( Не ожидала такого эффекта) Мне друг тот стелист, подарил такую штуку странную, может у вас продается да и заказать можно, валялась у меня пару месяцев пока все таки не сделала. Что-то вроде маски, волосы после нее блестят, послушные, хорошо расчёсывать ( они у меня по попу)) словно покрасилась. Не ожидала такого эффекта, писать долго ее название сфоткаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Алена К
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Всё. Всё поняла . Спасибо ещё раз за советы!

Фото можно себе скопировать? В личные файлы, чтобы знать, как выглядит?
Софи Шереметьева
Всё. Всё поняла . Спасибо ещё раз за советы!

Фото можно себе скопировать? В личные файлы, чтобы знать, как выглядит?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Конечно, только флакончик на один раз, и лучше 1-2 раза в месяц не больше. Сразу оговорюсь, его нужно выливать в пластиковую миску( друг прям предупреждал) и столько же воды, густеет на глазах превращаясь в обычную маску. Нанести на волосы и под шапочку, пол часа ходить. Потом просто смыть водой. Тут видела его примерно за рублей 150-200, это Красноярск.
Алена К
Конечно, только флакончик на один раз, и лучше 1-2 раза в месяц не больше. Сразу оговорюсь, его нужно выливать в пластиковую миску( друг прям предупреждал) и столько же воды, густеет на глазах превращаясь в обычную маску. Нанести на волосы и под шапочку, пол часа ходить. Потом просто смыть водой. Тут видела его примерно за рублей 150-200, это Красноярск.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Всё поняла... Я не в России живу, но буду искать и у нас ))) Спасибо Вам ещё раз!

А Лев
От любого более или менее бальзама будут блестеть
АнонимВ ответ на А Лев
А Лев
От любого более или менее бальзама будут блестеть
СсылкаПожаловаться
Не от любого.
А ЛевВ ответ на Аноним
Аноним
Не от любого.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ну..я даже проводила эксперимент...неокрашенные волосы блестят...а у кого окрашены и подавно...
АнонимВ ответ на А Лев
А Лев
Да ну..я даже проводила эксперимент...неокрашенные волосы блестят...а у кого окрашены и подавно...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И я проводила. Мне некоторые вообще не нравятся. Волосы то жирные какие-то, то как сосульки висят, то редкими выглядят.
Хочу японские попробовать.
А ЛевВ ответ на Аноним
Аноним
И я проводила. Мне некоторые вообще не нравятся. Волосы то жирные какие-то, то как сосульки висят, то редкими выглядят.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Отпишитесь потом...интересно
АнонимВ ответ на А Лев
А Лев
Отпишитесь потом...интересно
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хорошо
А ЛевВ ответ на Аноним
Аноним
Хорошо
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Заранее благодарствую...
Виктория КирикВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если у вас волосы тонкие и без объема, то азиатские продукты, как и Италия-Испания - утяжелять будут, причем прилично. Поэтрму лучше чередовать с привычными бальзамами и масками
АнонимВ ответ на Виктория Кирик
Виктория Кирик
Если у вас волосы тонкие и без объема, то азиатские продукты, как и Италия-Испания - утяжелять будут, причем прилично. Поэтрму лучше чередовать с привычными бальзамами и масками
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Был у меня любимый двухфазный кондиционер Испанский очень нравился, но его перестали привозить в Россию.
Теперь надо что-то подбирать.
Виктория Кирик
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сейчас повыпадали. Тонкие вьющиеся.
Виктория КирикВ ответ на Аноним
Аноним
Сейчас повыпадали. Тонкие вьющиеся.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тогда вам эти вопросы трихологу задавать нужно
Виктория Кирик
Тогда вам эти вопросы трихологу задавать нужно
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это от гормонов. Эстроген резко начал снижаться.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем