Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ярило. Оберег.

Читала про славянские символы. Как просто оказывается решить семейные проблемы. Вешаешь амулет в доме и вуаля! Счастье обеспечено)))))

В первую очередь, оберег поможет тем, кто не имеет уверенности в завтрашнем дне, кто потерял радость жизни. Исследователи древнеславянской мифологии говорят, что мужчина, обращаясь за помощью к богу Солнца, начинает активно выполнять свои обязанности по дому, с радостью проводит ремонтные и строительные работы.

Представительницы же прекрасного пола при помощи оберега Ярилы станут быстрее справляться с домашними делами. Они перестанут раздражать их и утомлять, а исключительно женские хобби, такие как вышивка и шитье, начнут приносить настоящее удовольствие.

Как все просто!
Ирина Ирина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
51
Светлана
оберег сам по себе не работает,нужно притянуть энергию в дом
Львуша
Я бы Мокоши доверилась.
Снежок Анастасия
как всё просто на форуме Леди мейл ру))))
ракета.
Согласен. хороший пост.
Снежок АнастасияВ ответ на ракета.
ракета.
Согласен. хороший пост.
СсылкаПожаловаться

Тан Kho
Какая прелесть))
Варвара
осталось только определиться кому поклоняться.. языческим богам или христианскому богу))
Ирина ИринаВ ответ на Варвара
Варвара
осталось только определиться кому поклоняться.. языческим богам или христианскому богу))
СсылкаПожаловаться
Бог един, это религии разные. Так что молитесь кому хотите, вас услышит либо светлая часть божества, либо его тёмная часть
ВарвараВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
Бог един, это религии разные. Так что молитесь кому хотите, вас услышит либо светлая часть божества, либо его тёмная часть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
славянство -это язычество. к единому богу отношения не имеет. ну вы же умная женщина, Ирина, неужели историю нашу не помните.. христианство вытеснило язычество, азбуку нашу заменило на алфавит, но некоторые славянские праздники не смогло уничтожить, вот и празднуем масленницу, ильин день, ивана купалу, коляду и пр. , а это все поклонения богу солнца (яриле),воде, земле, жизни .
Krolll KrolllВ ответ на Варвара
Варвара
славянство -это язычество. к единому богу отношения не имеет. ну вы же умная женщина, Ирина, неужели историю нашу не помните.. христианство вытеснило язычество, азбуку нашу заменило на алфавит, но некоторые славянские праздники не смогло уничтожить, вот и празднуем масленницу, ильин день, ивана купалу, коляду и пр. , а это все поклонения богу солнца (яриле),воде, земле, жизни .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Через пару сотен лет кто-нибудь придет и таким же образом вытеснит ваше христианство. Народу начнет молиться техноботам или повелителю банок с тушенкой...
ВарвараВ ответ на Krolll Krolll
Krolll Krolll
Через пару сотен лет кто-нибудь придет и таким же образом вытеснит ваше христианство. Народу начнет молиться техноботам или повелителю банок с тушенкой...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
какое же оно мое.. но я не против, чтобы меня причислили к лику святых))

...если планету не расхреначат военные технологии..
Варвара
какое же оно мое.. но я не против, чтобы меня причислили к лику святых))

...если планету не расхреначат военные технологии..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ваше в смысле по вероисповеданию)))) но если хотите быть канонизированной, так мне не жалко, пожалуйста!))) Лишь бы Вам в радость!)))
Krolll Krolll
Ваше в смысле по вероисповеданию)))) но если хотите быть канонизированной, так мне не жалко, пожалуйста!))) Лишь бы Вам в радость!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
удивительно.. я вроде бы не озвучивала свое вероисповедание ))
Варвара
удивительно.. я вроде бы не озвучивала свое вероисповедание ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Видимо у Вас что-то не так с логикой... перечитайте свое сообщение про «нашу историю»...
Krolll Krolll
Видимо у Вас что-то не так с логикой... перечитайте свое сообщение про «нашу историю»...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
наша-это история России, а не моя личная)) а Россия страна не одной религии и атеистов..
Аида Солтанова
Мне славянский оберег вряд ли поможет) но я в них верю, в обереги.
Ирина ИринаВ ответ на Аида Солтанова
Аида Солтанова
СсылкаПожаловаться
Я в них верю и вряд ли поможет не сочетается как-то
Аида Солтанова
Я имела ввиду что я татарка и славянские обереги мне не подходят.
Ирина Ирина
Я в них верю и вряд ли поможет не сочетается как-то
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Для того чтобы обереги помогали, нужно конкретно принадлежать к этому религтозному эгрегору и быть его адептом. А просто так вам никто помогать не будет.
Ирина Ирина
Тогда татарские нужны
Ирина ИринаВ ответ на Nika
Nika
Для того чтобы обереги помогали, нужно конкретно принадлежать к этому религтозному эгрегору и быть его адептом. А просто так вам никто помогать не будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это не помощь, а обмен какой-то
Аида Солтанова
)) надо в гугле запрос забить.
Аида СолтановаВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
Это не помощь, а обмен какой-то
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что вы всё цепляетесь? Какая уже разница.
ЛьвушаВ ответ на Аида Солтанова
Аида Солтанова
СсылкаПожаловаться
Подкову приколотите.
Аида СолтановаВ ответ на Львуша
Львуша
Подкову приколотите.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Подкова есть уже)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем