Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В принципе, ваше право.
Советовать не буду средств, ибо не принимаю.
Из безопасного- спираль, лет на 5 хватит.
В принципе, ваше право.
не безопасно. Свечи, гели, резинки. Все вместе или
по отдельности.
не безопасно. Свечи, гели, резинки. Все вместе или
по отдельности.
Тоже препятствуют зачатию?
Спасибо. Не слыша. Проконсультируюсь.
В принципе, ваше право.
Диагноз поставлен, но в другом совершенно городе и переодически я туда наведываюсь на прием. Но в моем городе об этом никто ничего не знает.
Диагноз поставлен, но в другом совершенно городе и переодически я туда наведываюсь на прием. Но в моем городе об этом никто ничего не знает.
Я не говорю, что здесь сидят врачи или кто сталкивается с эпилепсией. Я просто попросила СОВЕТА тех, кто МОЖЕТ БЫТЬ сталкивался с подобным. Читайте внимательнее! И просила НЕ УЧИТЕ, а просто если не знаете и не можете ничего сказать, то пройдите мимо, а не вставляйте свои "5 копеек".
или от партнёра?? тогда тоже нельзя, он должен знать как действовать в случае чего..
не пейте таблетки!!! презерватив или таблетка аспирина зажатая между коленок!
или от партнёра?? тогда тоже нельзя, он должен знать как действовать в случае чего..
не пейте таблетки!!! презерватив или таблетка аспирина зажатая между коленок!
Скрываю от врача, потому что врач очень любит говорить и через несколько дней будет знать вся область, не то что город. А я в городе достаточно известная личность.