Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ярина и эпилепсия

Прописал гинеколог противозачаточные (по моей просьбе, боюсь беременности). Прописал - Ярину. Купить - купила, но почитав в Интернете и инструкцию увидела, что мне они противопоказаны.
Уже 9 лет у меня стоИт диагноз, как "эпилептиформный синдром" и я пью финалепсин. А эти два препарата не совместимы между собой.
Какие, может, посоветуете таблетки для предохранения при таком заболевании и употреблении таблеток? Может, кто был в подобной ситуации?
Конечно, я схожу к гинекологу, прежде чем буду пить какие-либо другие контрацептивы, но я скрываю свой диагноз и употребление таблеток, поэтому я хочу прийти со списком таблеток и вопросом: какие можно из них мне пить. Пожалуйста, не учите, а просто посоветуйте, если можете.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Дарья Кошка
Презерватив.
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Презерватив.
СсылкаПожаловаться
Презерватив я и без этого знаю. Меня интересуют именно таблетки, вопрос именно в них, а не в других средствах контрацепции.
JaloeВ ответ на Аноним
Аноним
Презерватив я и без этого знаю. Меня интересуют именно таблетки, вопрос именно в них, а не в других средствах контрацепции.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я лучше промолчу........
Любушка Стрижова
Зачем такие шутки со здоровьем?Гинеколог должен знать Ваш диагноз,чтобы прописать правильный препарат.
Любушка Стрижова
Зачем такие шутки со здоровьем?Гинеколог должен знать Ваш диагноз,чтобы прописать правильный препарат.
СсылкаПожаловаться
Гинеколог растрепет всем. И к тому же, город маленький. Врач она - шикарный, но вода в одном месте не держится.
Любушка СтрижоваВ ответ на Аноним
Аноним
Гинеколог растрепет всем. И к тому же, город маленький. Врач она - шикарный, но вода в одном месте не держится.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У Вас не ВИЧ и не СПИД.У бывшего мужа тетя болеет эпилепсией.Не приговор.Родила двоих детей.
Любушка Стрижова
У Вас не ВИЧ и не СПИД.У бывшего мужа тетя болеет эпилепсией.Не приговор.Родила двоих детей.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не эпилепсией болею. Это я написАла диагноз так, потому что они похожи, но разные немного симптомы и чтобы людям было понятнее.
viki
Врач, как священник- от него ничего не скрывают.
В принципе, ваше право.
Советовать не буду средств, ибо не принимаю.
Из безопасного- спираль, лет на 5 хватит.
АнонимВ ответ на viki
viki
В принципе, ваше право.
СсылкаПожаловаться
Я не рожавшая. Говорят, нельзя
vikiВ ответ на Аноним
Аноним
Я не рожавшая. Говорят, нельзя
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласна, лишний раз открывать "варежку"
не безопасно. Свечи, гели, резинки. Все вместе или
по отдельности.
АнонимВ ответ на viki
viki
Согласна, лишний раз открывать "варежку"
не безопасно. Свечи, гели, резинки. Все вместе или
по отдельности.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Гели и свечи?
Тоже препятствуют зачатию?
Спасибо. Не слыша. Проконсультируюсь.
АнонимВ ответ на viki
viki
В принципе, ваше право.
СсылкаПожаловаться
И врач говорит много. Как специалист она - отличная. Но говорить любит, а город не очень большой и знать будут все через несколько дней, поэтому, лучше пока помолчать.
Солнечный слон
как это вы скрываете диагноз??? жить надоело??
АнонимВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
как это вы скрываете диагноз??? жить надоело??
СсылкаПожаловаться
Почему жить надоело?
Диагноз поставлен, но в другом совершенно городе и переодически я туда наведываюсь на прием. Но в моем городе об этом никто ничего не знает.
Солнечный слонВ ответ на Аноним
Аноним
Почему жить надоело?
Диагноз поставлен, но в другом совершенно городе и переодически я туда наведываюсь на прием. Но в моем городе об этом никто ничего не знает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
диагноз поставлен? поставлен.. значит он есть...у вас он есть... и вы вводите своего врача в заблуждение не ставя в известность... и если что случись внезапно (не дай Бог, но это бывает), вы свои шансы пожить подольше снижаете
АнонимВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
диагноз поставлен? поставлен.. значит он есть...у вас он есть... и вы вводите своего врача в заблуждение не ставя в известность... и если что случись внезапно (не дай Бог, но это бывает), вы свои шансы пожить подольше снижаете
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Диагноз под вопросом все эти года, так как по всем показателям я - здорова и врачи разводят руками.
фекла фекловаВ ответ на Аноним
Аноним
Почему жить надоело?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну вот и к гинекологу сгоняйте в другом городе.
Дуся Пирожкова
Воздержание
Emilia
А зачем у врача скрывать диагноз от гинеколога, это же не нервопатолог? Сходите к платному он подберет.
Максим Пашанин
Резинка. От таблеток отказаться.
Вера
Ну так почему бы об этом не спросить гинеколога или здесь все врачи сидят каждый день сталкивающиеся с эпилепсией? И зачем скрывать диагноз от врача?
АнонимВ ответ на Вера
Вера
Ну так почему бы об этом не спросить гинеколога или здесь все врачи сидят каждый день сталкивающиеся с эпилепсией? И зачем скрывать диагноз от врача?
СсылкаПожаловаться
Потому что, врач не смотря на то, что она врач - сильно любит говорить, но как специалист - отличная. Поэтому, и приходится скрывать. Если будет безвыходная ситуация, то, конечно, скажу. А так, пока есть выходы - ищу.
Я не говорю, что здесь сидят врачи или кто сталкивается с эпилепсией. Я просто попросила СОВЕТА тех, кто МОЖЕТ БЫТЬ сталкивался с подобным. Читайте внимательнее! И просила НЕ УЧИТЕ, а просто если не знаете и не можете ничего сказать, то пройдите мимо, а не вставляйте свои "5 копеек".
Mar Fa
зачем от врача скрываете диагноз??
или от партнёра?? тогда тоже нельзя, он должен знать как действовать в случае чего..

не пейте таблетки!!! презерватив или таблетка аспирина зажатая между коленок!
АнонимВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
зачем от врача скрываете диагноз??
или от партнёра?? тогда тоже нельзя, он должен знать как действовать в случае чего..

не пейте таблетки!!! презерватив или таблетка аспирина зажатая между коленок!
СсылкаПожаловаться
Таблетка аспирина? Ахаахха, это что такое?

Скрываю от врача, потому что врач очень любит говорить и через несколько дней будет знать вся область, не то что город. А я в городе достаточно известная личность.
Машка
мне от них было ооооочень плохо...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем