Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ярмарка верхней одежды

У нас в городе открылась ярмарка верхней одежды, я устроилась на работу туда в середине августа, но что-то стало напрягать в том плане, что нам изначально ничего не объяснили, до всего доходили своим умом, з/п сказали будут платить 2 раза в месяц, но у нас такое чувство, что нас хотят кинуть с детьгами, магазин арендовали под ярмарку большой в центре города, рекламу на телевидении разместили, но такое чувство, что они временно здесь, товар завезли только один раз. Покупатели постоянно спрашивают, надолго ли мы, а мы и не знаем, что отвечать... Официально не устраивают, говорят, только после испытательного срока. Женщину одну вчера уволили, сказали, нас не устраивает, как вы работаете. Вот думаю получить завтра з/п и рассчитаться. Как думаете, что нас ждёт?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
69
Сумерки Богов
Кидалово
Сумерки Богов
Кидалово
СсылкаПожаловаться
Пардон)) с телефона случайно нажала
Maleficent ***
Я вообще не понимаю, что это за ярмарка такая..
Бастет_BȝsttВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
СсылкаПожаловаться
свозят барахло со всей страны. по бросовым ценам. кому потом если что претензии предъявлять - хз
Maleficent ***В ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
свозят барахло со всей страны. по бросовым ценам. кому потом если что претензии предъявлять - хз
СсылкаПожаловаться
История переписки2
:))) а, ну, так тогда сразу должно быть понятно, что шаражкина контора.. Чему автор удивляется?
Maleficent ***
:))) а, ну, так тогда сразу должно быть понятно, что шаражкина контора.. Чему автор удивляется?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тому, что людям нужны легенды)) и все верят в чудеса чудесные
АнонимВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
тому, что людям нужны легенды)) и все верят в чудеса чудесные
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нам нужны не легенды, а деньги! Нас всех очень много что настораживает, спрашиваем, они молчат или очень уклончиво отвечают. И не верим мы в чудеса!
АнонимВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не то чтобы удивляюсь, я хочу понять, в чём подвох? Денег они немало вложили-аренда, реклама...
АрлекиноВ ответ на Аноним
Аноним
Я не то чтобы удивляюсь, я хочу понять, в чём подвох? Денег они немало вложили-аренда, реклама...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
на ФОТ будут экономить однозначно
Фройляйн АВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
СсылкаПожаловаться
Приезжают такие с товаром. На время.
Как цыгане-кочевники.
Maleficent ***В ответ на Фройляйн А
Фройляйн А
Приезжают такие с товаром. На время.
Как цыгане-кочевники.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
:))) прикольно) у нас такими "набегами" только школьные базары бывают в августе))
Фройляйн АВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
:))) прикольно) у нас такими "набегами" только школьные базары бывают в августе))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас и продукты и одежка и обувка))
Бастет_BȝsttВ ответ на Фройляйн А
Фройляйн А
У нас и продукты и одежка и обувка))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у нас белорусы кочевали по городу месяцами)) индийский цирк, пардоньте специи, барахло всяческое)) это, кошандра, карочь переобулась из за шизы
Фройляйн АВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
у нас белорусы кочевали по городу месяцами)) индийский цирк, пардоньте специи, барахло всяческое)) это, кошандра, карочь переобулась из за шизы
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тут 90% кошандр гггг
Ты, которая, злая?
Бастет_BȝsttВ ответ на Фройляйн А
Фройляйн А
Тут 90% кошандр гггг
Ты, которая, злая?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да
Maleficent ***В ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Бедная Кошь)))
Maleficent ***
Бедная Кошь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да ваще. кЫску обидели)))
Марина ГорбуноваВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
СсылкаПожаловаться
Ну вот есть у нас в городе ДК, и туда постоянно приезжают то "Каменная сказка", то белорусскай трикотаж, то ивановский текстиль, то чаи-специи. Поторгуют несколько дней - и дальше кочуют.
Maleficent ***В ответ на Марина Горбунова
Марина Горбунова
Ну вот есть у нас в городе ДК, и туда постоянно приезжают то "Каменная сказка", то белорусскай трикотаж, то ивановский текстиль, то чаи-специи. Поторгуют несколько дней - и дальше кочуют.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
:))) интересненько)
Марина ГорбуноваВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
:))) интересненько)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я люблб там бывать и даже затариваться! :)
АнонимВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
СсылкаПожаловаться
Я честно говоря, тоже...
ИринаВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
СсылкаПожаловаться
обычно китайский товар, продаваемый армянскими владельцами. Ну у нас это так.
Maleficent ***В ответ на Ирина
Ирина
обычно китайский товар, продаваемый армянскими владельцами. Ну у нас это так.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
:))
Марина Горбунова
Ну вообще такие ярмарки "наездами" - явление нередкое. Но обычно они сами и торгуют, как мне кажется.
АнонимВ ответ на Марина Горбунова
Марина Горбунова
Ну вообще такие ярмарки "наездами" - явление нередкое. Но обычно они сами и торгуют, как мне кажется.
СсылкаПожаловаться
В том то и дело, что само понятие "ярмарка"-понятие временное, но они так много вложили в магазин, что начинаешь уже сомневаться и продавцов нанимали якобы на постоянную основу.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем