Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ярославль

Возможно предстоит переезд в Ярославль. Ни разу не была в этом городе. Поделитесь своими впечатлениями, кто знаком с ним.
Ольга Молко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Rico.Hub +
Это еще все таже Россия (((
Дичайшая Мяу МяуВ ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
Это еще все таже Россия (((
СсылкаПожаловаться
то есть прекрасна,смайлик переверни
Солнечный слон
я вот в гости туда думаю съездить...
Всеволод Алексеев
Неплохой город. Ухоженный, природа шикарная, охота,рыбалка. Волга опять же. Правда из-за нее бывает высокая влажность,особенно зимой. Развлечения инфраструктура неплохая.
Народ- хороший. Адекватный,добрый. Лучше тверских или нижегородских...
VP VP
Стрелка и набережная очень красивые. Особенно летом.
Ангел
Город небольшой, но очень красивый, весна-лето одна красота. Люди никуда не спешат, внимательные, но если вы очень активная, то вам будет там скучно. Была там на НГ (родственники живут), ну вот медлительность у них, хочется сказать быстрее давайте быстрее, дороги там плохие, скажем так асфальта мало, полиция работает скажем так, вы не убиты ну тогда и не звоните, добиться справедливости в каких то делах тяжело, медицина тоже не на высоте. А так город красивый.
Ольга МолкоВ ответ на Ангел
Ангел
Город небольшой, но очень красивый, весна-лето одна красота. Люди никуда не спешат, внимательные, но если вы очень активная, то вам будет там скучно. Была там на НГ (родственники живут), ну вот медлительность у них, хочется сказать быстрее давайте быстрее, дороги там плохие, скажем так асфальта мало, полиция работает скажем так, вы не убиты ну тогда и не звоните, добиться справедливости в каких то делах тяжело, медицина тоже не на высоте. А так город красивый.
СсылкаПожаловаться
Медлительность нам, северянам, подходит)))
АнгелВ ответ на Ольга Молко
Ольга Молко
Медлительность нам, северянам, подходит)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам надо съездить туда присмотреться, маршрутки у них в виде маленьких автобусов, ходят постоянно, но в час пик мне говорили штурмуют транспорт. Такси 190р из одной точки города в другую, очень удобно. Магазины закрываются рано, мы привыкли, что у нас до 23,00 и позже, а там до 20,00. Раньше не было пробок и водители были более вежливыми, теперь все, как в Москве))) пробки и агрессия, аварии бестолковые просто на ровном месте. Объезжая дыры в асфальте машины целуют столбы и это в онлайн режиме.
Сноу Уайт
не знакома но название красивое
Natalia
Была этим летом. В центре очень красиво, набережная, монументы - очень-очень! Да и так по городу прошлась, впечатление весьма позитивное.
Анна Савельева
Это к ГАЛИС. Она оттуда. А вообще, оч. красивый город, вы чего, Золотого Кольца не знаете? Можно ж фотки в Интернете поглядеть.))))
Ольга МолкоВ ответ на Анна Савельева
Анна Савельева
Это к ГАЛИС. Она оттуда. А вообще, оч. красивый город, вы чего, Золотого Кольца не знаете? Можно ж фотки в Интернете поглядеть.))))
СсылкаПожаловаться
Когда на экскурсию, тогда в первую очередь красота важна. А мне туда жить) Вот и хочу услышать мнения, что нравится, что нет. У каждого большого города есть свой характер и свои особенности, вот они меня в первую очередь и интересуют.
Солька
Обычный российский город со своими плюсами и минусами) воздух думаю в нем не самый чистый...А где сейчас хорошо?
АнгелВ ответ на Солька
Солька
Обычный российский город со своими плюсами и минусами) воздух думаю в нем не самый чистый...А где сейчас хорошо?
СсылкаПожаловаться
Там много заводов, когда въезжаешь одни трубы дымят, все таки это химический город, в самом городе многие заводы закрылись, их переоборудовали в другие цеха. Лакокрасочный, нефтеперегонный, машиностроительный, а город небольшой, но зеленый.
anele1901
Город произвел на меня очень приятное впечатление. У нас там друзья живут. Но зарплаты, конечно, не очень...... А так...магазины есть, театр даже есть, причем, весьма неплохой, говорят.
аня деминаВ ответ на anele1901
anele1901
Город произвел на меня очень приятное впечатление. У нас там друзья живут. Но зарплаты, конечно, не очень...... А так...магазины есть, театр даже есть, причем, весьма неплохой, говорят.
СсылкаПожаловаться
не даже театр а самый первый в россии
anele1901В ответ на аня демина
аня демина
не даже театр а самый первый в россии
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Думаю, в Москве все же театры получше будут.
аня деминаВ ответ на anele1901
anele1901
Думаю, в Москве все же театры получше будут.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну если Большой только .
Mike
название прикольное)
аня демина
Я из Ярославля - почитала . вроде все так . асфальта правда мало
АнгелВ ответ на аня демина
аня демина
Я из Ярославля - почитала . вроде все так . асфальта правда мало
СсылкаПожаловаться
Мэра посадили, новый вроде пришел, обещал асфальт, правда на новый год ездили, не видели изменений ))) Но! такси у вас дешевое, водители объезжают дыры с легкостью. При мне машина по кочкам проехала и колпаки отвалились, кричали водителю, но он так и не услышал))))
Бастет
Народ, в основном, озлобленный. Любят жаловаться на жизнь. Но в торговых центрах всегда много народа, делающего покупки. Из театров лучше-Камерный, ТЮЗ - там очень хорошие спектакли.Волковский опошлился. Неплохие постановки в Студенческом театре. С медициной беда: поликлиники переполнены, врачей не хватает. В частных центрах врачи тоже разные. Достаточно много хороших школ разных направлений (языковых, математических, кадетских), вузов. Развитая транспортная сеть, связывает все районы города.
Ольга МолкоВ ответ на Бастет
Бастет
Народ, в основном, озлобленный. Любят жаловаться на жизнь. Но в торговых центрах всегда много народа, делающего покупки. Из театров лучше-Камерный, ТЮЗ - там очень хорошие спектакли.Волковский опошлился. Неплохие постановки в Студенческом театре. С медициной беда: поликлиники переполнены, врачей не хватает. В частных центрах врачи тоже разные. Достаточно много хороших школ разных направлений (языковых, математических, кадетских), вузов. Развитая транспортная сеть, связывает все районы города.
СсылкаПожаловаться
Спасибо за подробности. Может подскажете, какой район самый привлекательный для проживания с детьми.
Valeria Kharcheva
Я была в командировке 1 день - очень понравилось. Цены низкие, город красивый, есть, что посмотреть, всё компактно, отель был супер - 5 из 5 =)
Valeria KharchevaВ ответ на Valeria Kharcheva
Valeria Kharcheva
Я была в командировке 1 день - очень понравилось. Цены низкие, город красивый, есть, что посмотреть, всё компактно, отель был супер - 5 из 5 =)
СсылкаПожаловаться
Прошу прощение, не внимательно прочла - не "собираюсь поехать", а "переехать" =))) Тогда, конечно, не знаю )
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем