Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 декабря 2010, Главная форумов

Эдит Пиаф диета


В чем суть: действительно ли великая певица придерживалась именно этой диеты, или это выдумка поклонников – неясно до сих пор. Эффективность же диеты сомнений не вызывает – если сможете выдержать жесткий полуголодный режим, результаты не заставят себя ждать. Чтобы мышечная ткань приобрела тонус, во время диеты уделяйте спортивным занятиям хотя бы полчаса в день. Сидеть на диете Эдит можно не чаще чем раз в полгода.

Что в тарелке: кофе, нежирное мясо, овощи, молочные продукты. На время диеты исключите из рациона соль, сахар, алкоголь и сладости. Из напитков разрешены зеленый чай и вода и без газа. Меню второй недели повторяет меню первой.

Противопоказания: диета несбалансирована, суточная калорийность рациона довольна низкая. Так что если у вас есть проблемы с ЖКТ, заболевания печени и почек, гормональные сбои и хронические заболевания, особенно в стадии обострения - откажитесь от диеты. И, даже если вы чуствуете себя хорошо, перед началом диеты проконсультируйтесь с врачом.

Эдит Пиаф диета: примерное меню

День первый
Завтракчерный кофе, 30 г сыра
Обед2 яйца, 1 помидор, салат из овощей с растительным маслом
Ужин150 г нежирного вареного мяса, салат из овощей

День второй
Завтракчерный кофе, сухарик
Обед150 г вареного мяса, овощи
Ужин150 г вареной рыбы, салат из овощей

День третий
Завтракчерный кофе, сухарик
Обедпомидор, морковь, мандарин, апельсин
Ужин2 яйца, 150 г вареной рыбы, салат из овощей

День четвертый
Завтракчерный кофе, сухарик
Обедяйцо, 30 г сыра, овощи
Ужин150 г вареного мяса, овощи

День пятый
Завтракяйцо, кофе
Обедвареная рыба, помидоры
Ужин150 г нежирного творога, кефир

День шестой
Завтракчерный кофе, 30 г сыра
Обедотварная курица, овощи
Ужин150 г нежирного творога, кефир

День седьмой
Завтракчай, яйцо
Обед150 г вареного мяса, фрукты
Ужин150 г нежирного творога, кефир
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
9
Ирина Веремеева
Еще про гастрит забыли добавить. Такое питание может его сильно обострить. Уже и не рада будешь потерянным килограммам. Про то, что силам на спорт даже неоткуда будет взяться, умолчу. Все же какая-то сумбурная диета. Похоже на питание арт-богемы, прожигающей ночную жизнь в поисках ощущений.
СсылкаПожаловаться
Вопрос: по количеству и наименованию фруктов и овощей есть требования? Я готова следовать даже жестким требованиям, если от них будет реально ощутимый эффект. И, конечно, при условии, что диета эдит пиаф безопасна для здоровья. Все же число калорий очень низко в сравнении с привычным мне рационом питания.
СсылкаПожаловаться
Ульяна Усманова
Я знаю, диета эдит пиаф похожа на французскую, только с изменениями. Все же со своей колокольни похудательного опыта советовала не пренебрегать овощными салатами и в обед, не сильно смотря на указания. У каждого правила есть исключения. Сижу периодически на диетах, пробуя разные варианты. Абсолютно универсального решения до сих пор не нашла. Все равно подвожу под собственные требования и считаю это правильным.
СсылкаПожаловаться
Маша Рябова
Стартовать глобальный процесс похудения лучше с других диет. А этот вариант стоит приберечь, когда уже будет опыт и понимание того, что ты делаешь.
СсылкаПожаловаться
Елена Сенчукова
Неужели самой Эдит Пиаф диета такая нравилась? Поэтому и была таким «воробышком» ))) Взрослая женщина, которая хорошо в теле, как я, просто упадет в обморок. Ну представьте себе, как я со своим 56 размером буду съедать пайку для школьника. Не, я нужна своей семье живой. Надо что-то более щадящее искать.
СсылкаПожаловаться
Ксения Селиванова
Точно-точно, как раз для нервических натур таких, с вечной сигареткой. Похоже нарисовали. Везде идет только кофе. А мне его нельзя категорически, так как врач запретил. Вот почему такие нюансы не обговорены? Иногда я даже согласна на жесткие ограничения, но чтобы знать точные границы дозволенного.
СсылкаПожаловаться
Анна Тихонова
не похудеешь если топтать не перестанешь,зачем вообще искать диету, если нужно что то более щадящее, тогда вообще не надо искать, особенно тому кто свыше 50 го размера, ведь такой вес сказывается на здоровье. Я с ростом 158см весила почти 60 кг это был последний край, за 6 месяцев сбросила 8-9 кг и рацион был поменьше , при этом я работала на не самой легкой работе. А от такой диеты тем более не умрешь. Если худеть - то худеть:не предлагаю переходить на хлеб и воду,но диета для того и служит чтобы ограничить, а не чтобы накормить.
СсылкаПожаловаться
Как мама двоих детей я знаю, что очень сложно бороться с лишним весом при таком образе и ритме жизни. Перепробовала множество “чудодейственных средств” в виде таблеток, чаёв, платырей и примочек. Заявляю категорически – кроме вреда для здоровья и временного снижения веса с последующим его набором – абсолютно никакой пользы! Около года назад мне порекомендовали Сергея Сивца. Это оказался первоклассный специалист по фитнесу и один из лучших диетологов Москвы. И просто хороший, отзывчивый человек. Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!
СсылкаПожаловаться
Меня эта диета устраивает,перепробовала много диет меня они не устроили правдо кефирная мне помогала я на ней похудела на 3 кг что в принципе мне и надо было, но когда я решила повторно на кефир сесть он мне не помог,а диета Эдит Пиаф меня устраевает т к с моим образом жизни я не могу сидеть на тех диетах где ндо есть по чуть-чуть и часто и продукты доступные сидела на ней 2 недели похудела на 4 кг.Работа у меня тоже не из лёгких и физические упражнения тоже делаю и сил хватает.Хотя я не тощая и не миниатюрнаяю. И я не курю и не пью.Думаю 2 недели раз в полгода можно себе позволить такую диету,а потом стараться питаться правильно.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru