Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Эффект бумеранга

Что думаете по поводу "обратки", которая неизбежно прилетает к тому, кто выливает на людей свой негатив? )))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
Жасмин
Если бы все было так просто))
Аноним
Да проще некуда ))) злость разъедает изнутри, как ржавчина
anonim ...В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Ага бывает и такое, думаешь щас лопнешь от злости.. Ну то что все вернеться обратно это 100% проверено..
АнонимВ ответ на anonim ...
anonim ...
Ага бывает и такое, думаешь щас лопнешь от злости.. Ну то что все вернеться обратно это 100% проверено..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я вот знаю, что мне злиться совершенно нельзя ))) есть вообще люди с такой сильной энергетикой, что, как торнадо, всё сносят на своём пути )))
anonim ...В ответ на Аноним
Аноним
Я вот знаю, что мне злиться совершенно нельзя ))) есть вообще люди с такой сильной энергетикой, что, как торнадо, всё сносят на своём пути )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я знаю что мой язык мой враг, поэтому стараюсь не кому плохого не желать и не о ком плохо не говарить, потому как все ворачиваеться мне....
АнонимВ ответ на anonim ...
anonim ...
А я знаю что мой язык мой враг, поэтому стараюсь не кому плохого не желать и не о ком плохо не говарить, потому как все ворачиваеться мне....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это "золотое правило": говорить о других только хорошее )))
Саша ПетровВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
опять ты со своими злостями
valhteovВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Негатив - лишь эмоции. Дела ощутимее влияют на реальность событий. Вот про них и говорится, про то, что по делам воздастся, а так как в действиях руководствуемся мыслями, то и "по вере вам будет". А слова - так... Их к делу не пришьёшь. Имхо.
АнонимВ ответ на valhteov
valhteov
Негатив - лишь эмоции. Дела ощутимее влияют на реальность событий. Вот про них и говорится, про то, что по делам воздастся, а так как в действиях руководствуемся мыслями, то и "по вере вам будет". А слова - так... Их к делу не пришьёшь. Имхо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всё верно, дела влияют на реальность.
А мысли, эмоции - на биохимию человека: позитивные - положительно; негативные - разрушающе.
Саша Петров
нет никакого эффекта бумеранга
есть карма-и всё
АнонимВ ответ на Саша Петров
Саша Петров
нет никакого эффекта бумеранга
есть карма-и всё
СсылкаПожаловаться
Можно и так сказать, милый друг )) формулировки разные, суть одна
Аноним
Можно и так сказать, милый друг )) формулировки разные, суть одна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет
ты лжуешь и хочешь подменить волю высших и их законы,что работают автоматически и для все душ без исключений
на человеческое управление наказаниями и поощрениями телес
АнонимВ ответ на Саша Петров
Саша Петров
нет
ты лжуешь и хочешь подменить волю высших и их законы,что работают автоматически и для все душ без исключений
на человеческое управление наказаниями и поощрениями телес
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, солнце наше, и друг сердешный, я как раз о высшей справедливости и вселенских законах с тобой говорю
Аноним
Нет, солнце наше, и друг сердешный, я как раз о высшей справедливости и вселенских законах с тобой говорю
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да??
Жужа
Ерунда. Самый крепкий сон и спокойное состояние у самых отъявленных мерзавцев и негодяев. А сказку про бумеранги придумали для маленьких и неразумных детей.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Ерунда. Самый крепкий сон и спокойное состояние у самых отъявленных мерзавцев и негодяев. А сказку про бумеранги придумали для маленьких и неразумных детей.
СсылкаПожаловаться
Ну это они пока спят спокойным сном, вопрос в том, что их ожидает, когда "проснутся".
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Ну это они пока спят спокойным сном, вопрос в том, что их ожидает, когда "проснутся".
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ничего такого страшного, что кто-то рисует себе в воспаленном уме.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Ничего такого страшного, что кто-то рисует себе в воспаленном уме.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Некоторые процессы можно отследить лишь на продолжительном временном отрезке, к тому же, не всегда причины и следствия очевидны
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Некоторые процессы можно отследить лишь на продолжительном временном отрезке, к тому же, не всегда причины и следствия очевидны
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну если заняться нечем, то можно и последить, лишь бы крыша не уехала окончательно.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Ну если заняться нечем, то можно и последить, лишь бы крыша не уехала окончательно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Имеете ввиду Юнга с его "коллективным бессознательным"? )))
Наташа ЛяликВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться

Alya
Прилетит обратка, а те оптимисты, которые в это не верят, пусть наслаждаюся иллюзиями... Прилетит, никуда не денется.
АнонимВ ответ на Alya
Alya
Прилетит обратка, а те оптимисты, которые в это не верят, пусть наслаждаюся иллюзиями... Прилетит, никуда не денется.
СсылкаПожаловаться
Согласна с вами, милая Alya
Eater of the stars
Про бумеранг ничего не скажу, про эффект домино слышала: одна доминошка падает, следом за ней другие её подвиг повторяют
Саша ПетровВ ответ на Eater of the stars
Eater of the stars
Про бумеранг ничего не скажу, про эффект домино слышала: одна доминошка падает, следом за ней другие её подвиг повторяют
СсылкаПожаловаться
муть
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем