Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта 2013, Главная форумов

Эффективное похудение.В короткий срок.

Итак, чтобы неожиданно не настигла мысль, что скоро Новый год, день рождения или отпуск и обязательно необходима диета, как похудеть за неделю, следует позаботиться о своей внешности и здоровье заранее. Как минимум, за три месяца до предполагаемого события. Это позволит исключить моментальные диеты и голодовки и снижать вес постепенно. Худея в такие сроки, можно не опасаться за свой цвет лица, самочувствие, тонус мышц и кожи, силы и хорошее настроение.Кроме того, следует соблюдать ряд несложных правил, которые являются пустяком для человека, который говорит: «Я очень хочу похудеть!»
Первое правило, ставшее предметом шуток и сюжетом для анекдотов, но, тем не менее, необходимое, — это не принимать пищу после шести часов вечера, когда организм уже не так эффективно переваривает и усваивает пищу, что ведет к отложению лишнего веса.
Также следует упорядочить свое питание, придерживаясь определенного времени. При этом основной объем пищи должен приходиться на обед, то есть на 11-13 часов дня. Вечерняя трапеза не должна включать углеводы, лучше составить свой ужин из тушеных овощей. А в качестве завтрака полезно использовать молочные продукты, фрукты, также можно позволить себе мед и другие сладости в малых количествах, чтобы потешить своего внутреннего сладкоежку.
И не стоит забывать о чистой не газированной воде. Человек, которому нужно быстрое похудение в домашних условиях, должен выпивать два стакана воды до приема пищи.
Если вы решились на радикальные меры и собираетесь сбросить лишний вес в кратчайшие сроки, приготовьтесь серьезно ограничить себя на ближайшее время. Если у вас есть знакомая, которая похудела таким образом, расспросите ее о последствиях и о побочных эффектах, которые неизбежно вызывает неделя наступившего резко ограничения еды.
Итак, для тех, кто находит быстрое похудение приемлемым для себя вариантом, предлагается следующая диета, доступная, и состоящая из недорогих продуктов.
Понедельник. Как говорится, день тяжелый, — ощутить это поможет бутылка минеральной воды без газов, разделенная на шесть приемов. Кроме воды в этот день ничего не перепадет.
Вторник. Утром можно съесть одно яблоко, которое дополнится литром нежирного молока, разделенного на целый день.
Среда также сулит суровые испытания: как и в первый день, сегодня можно лишь выпить бутылку минеральной воды, поделенную на шесть приемов.
Четверг представляется настоящим праздником после трех дней суровой аскезы: сегодня можно приготовить себе литровую миску салата из свежей моркови и капусты, заправить его разнообразной зеленью и ложкой растительного масла. Кроме того можно позволить себе два стакана воды или чая… ну, разумеется, без сахара.
Пятница снова приготовила для нас обезжиренное молоко. Это удовольствие следует растянуть на весь день, потому как больше сегодня ничего есть нельзя.
Суббота, после суровой недели, станет настоящим праздником. С утра можно запить чаем сваренное вкрутую яйцо, а в 11 часов поесть овощного бульона из картофеля, капусты, моркови и прочих ароматных и вкусных овощей, которые, впрочем, нельзя употреблять, довольствуясь только отваром. Королевский обед представляет собой 100 грамм отварного нежирного мяса с консервированным горошком в качестве гарнира, также 100 г. Остальной рацион составят яблоки: по одному на полдник и ужин, и одно в девять вечера.
Воскресение приготовило для нас 100 грамм творога и пару стаканов кефира или молока. Вечером можно позволить себе чашечку ароматного чая.
Если вы пользуетесь этой диетой первый раз, то можете смело рассчитывать на снижение веса на 10 килограммов. В месяц не рекомендуется применять такую диету чаще, чем один раз. При этом учитывайте, что однажды похудевшие на 10 кг, далее будут скидывать по 3-4 кг. И прежде, чем сказать себе, что я хочу похудеть на 10 кг за короткое время, помните, что кратковременные диеты часто приводят к обострению хронических заболеваний и возникновению новых болезней. Поэтому предварительно лучше посетить специалиста и проконсультироваться у него.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
9
Prohor ZHuravkin
Всем здравствуйте.Я как женщина не могу не похвастать своим успешным похудением, за одно хочу поделиться методикой по которой мне удалось без особого труда добиться таких результатов вот сайт http://wiktoryy5.livejournal.com/ с методикой отзывами и результатами с Фотографиями участников.Пользуйтесь на здоровье.
СсылкаПожаловаться
Да! Хорошо! Я 2 раза заказывала эту методику и оба раза денежки снимали и ничего не присылали.
СсылкаПожаловаться
Да! Хорошо! Я 2 раза заказывала эту методику и оба раза денежки снимали и ничего не присылали.
СсылкаПожаловаться
Развод, такого здесь пруд приди:) Лучше знаменитой Белковой нет ничего на свете: http://place-hunter.ru/index.php?option=...белковая-диета&Itemid=106я сама вот худела на 10 кг за 2,5 недели...но потом за сердце схватилась, перестаралась видимо:)
СсылкаПожаловаться
Elis
бутылка минеральной воды какого объема?
СсылкаПожаловаться
Elis
бутылка минеральной воды какого объема?
СсылкаПожаловаться
2 литра не меньше
СсылкаПожаловаться
Ирина Васютина
Так резко голодать очень вредно! странная диета
СсылкаПожаловаться
Нашла отличный способ похудеть. Исключила из питания мучное и сладкое, стала заниматься физкультурой и пить чай для похудания с калир-кандой http://www.kalirkanda.ru/ , с него кушать меньше хочется
СсылкаПожаловаться
Лана Кравец
Голодовка (а расписанный здесь режим питания после нормального сытного рациона - это почти голодовка) может быть и поможет сбросить пару кило, да вот только вернутся они быстрее, чем вы доедите первый последиетный кусочек торта.
Мне понравилось, как вот в этом посте написано по поводу похудения, почитайте, если будет интересно http://katoga.livejournal.com/3284108.ht...
СсылкаПожаловаться
Алиса Сахарова
Привет всем! А мне удалось локально похудеть без всяких усилий, я сделала безоперационную липосакцию - кавитацию. У меня в общем стройное телосложение, но жирок на боках и животе портил картину очень сильно. Спортом убрать не удваалось, я ленивая и регулярно в зал больше двух месяцев ходить не смогла. С диетой тоже дохлый номер, худеет ведь всё тело в целом, а не только бока и живот. Можно сказать, на кавитацию была последняя надежда. Я обратилась клинику молодости ревиаль., их косметолог мне всё объяснила. А потом провела кавитацию на аппарате Omnika. Процедура эта сработала отлично, после трёх курсов бока стали намного меньше! Теперь я чувствую себя полностью красиво!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru