Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Эгоизм... Кому это нужно?

Нужно ли искоренять Эгоизм, и кому это нужно?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
43
12
АнонимВ ответ на FROGGY ОЗЕРНАЯ
FROGGY ОЗЕРНАЯ
А зачем его искоренять? Это естественная черта характера каждого.
СсылкаПожаловаться
разве не понукают что, мол( он она) большой эгоист..
FROGGY ОЗЕРНАЯВ ответ на Аноним
Аноним
разве не понукают что, мол( он она) большой эгоист..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вас кто-то понукает? А лесом их послать вместе с понуками, предложите искать эгоистов в зеркале. И дураков там же.
АнонимВ ответ на FROGGY ОЗЕРНАЯ
FROGGY ОЗЕРНАЯ
Вас кто-то понукает? А лесом их послать вместе с понуками, предложите искать эгоистов в зеркале. И дураков там же.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да нет, я уже Большой человек
, а вот тенденцию у родителей, детей проглядываю
ЩастьеЩастье
Искоренять эгоизм нужно тем, кто хочет влезть тебе на шею и манипулировать тобой. Как-то так!
АнонимВ ответ на ЩастьеЩастье
ЩастьеЩастье
Искоренять эгоизм нужно тем, кто хочет влезть тебе на шею и манипулировать тобой. Как-то так!
СсылкаПожаловаться
не легче ли, уйти?
ЩастьеЩастьеВ ответ на Аноним
Аноним
не легче ли, уйти?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем? Чтоб искоренять у другого? В чем смысл?
dintra leis
Когда я заглядываю в холодильник и вижу там только одну каклету, я либо делю её пополам, либо делаю вид, что её не замечаю, а отвариваю картошку, сверху масла побольше и ем с большим удовольствием, а каклета достаётся дочери на ужин. Если я заприметила на витрине очень красивую дорогую шаль на плечи, для Рождества, я иду на кассу и покупаю шаль, но другую, в три раза дешевле, а на вырученные сольди покупаю дочке перчатки, а брательнику шапочку для лысины... Вот такие дела. )
АнонимВ ответ на dintra leis
dintra leis
Когда я заглядываю в холодильник и вижу там только одну каклету, я либо делю её пополам, либо делаю вид, что её не замечаю, а отвариваю картошку, сверху масла побольше и ем с большим удовольствием, а каклета достаётся дочери на ужин. Если я заприметила на витрине очень красивую дорогую шаль на плечи, для Рождества, я иду на кассу и покупаю шаль, но другую, в три раза дешевле, а на вырученные сольди покупаю дочке перчатки, а брательнику шапочку для лысины... Вот такие дела. )
СсылкаПожаловаться
женский эгоизм, не так развит, как мужской
dintra leisВ ответ на Аноним
Аноним
женский эгоизм, не так развит, как мужской
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это каким дураком надо быть, чтобы всё рыть под себя !
РозаВ ответ на dintra leis
dintra leis
СсылкаПожаловаться
ой как хорош Ваш комент,ато я испугалась))во мне не капли ЭГОизма и любви к себе,я сделаю все возможное и невозможное для всех,а уже в по следнию очередь для себя)))
dintra leisВ ответ на Роза
Роза
ой как хорош Ваш комент,ато я испугалась))во мне не капли ЭГОизма и любви к себе,я сделаю все возможное и невозможное для всех,а уже в по следнию очередь для себя)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я себя люблю и не забываю, но помню о других тоже. )
РозаВ ответ на dintra leis
dintra leis
Я себя люблю и не забываю, но помню о других тоже. )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Молодцы!
Лисичкин
Нет, не нужно, только разумный контроль
Анастасия
Эгоисту не нужно точно. Он любит сам себя и ему хорошо! )))
Наталья Просветова
Ничего искоренять не надо.надо уметь договариваться. понимать друг друга и иногда идти на небольшие компромиссы.
Люли Малина
Самые большие эгоисты - это дети. Так что я ЗА искоренение эгоизма.
Эйве
эгоизм это основа выживания. не пойму что в нем плохого. искоренить его и человек погибнет, его просто растерзают. а он не будет сопротивляться, как героиня фильма ДОГВИЛЛЬ
Sapfira
Вообще то мой эгоизм нужен МНЕ
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем