Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Эх, мужчина-чистюля...

Попался мне мужчина-чистюля. Про себя не могу сказать, что не убираюсь. Стабильно раз в неделю мою полы, вытираю пыль, но и на неделе по мелочи.  Он же. У себя «слегка» моет пол каждый день и капитально раз в неделю. Ко мне придет – всегда половую тряпку намочит и положит у порога. Если увидит соринку – ничего не скажет, но вижу – ой, не нравится ему это.  Чистоплюйство такое это у него от мамы. Она его в детстве гоняла, если в комнате было грязно. Я тоже за чистоту, но, боюсь, затюкает он потом меня. Отношения серьезные и все идет к созданию семьи. В остальном у нас все ок. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
захария андреева_z_z
ну вот он и будет убирать у вас в доме. он же видит какая вы? почему затюкает то?
Lady O
так в чём собственно вопрос?
АННА АНИНА
Вот нудота, задолбает он вас со своей чистотой.
Irina
С неврозами можно справиться.
И вашим и с его.
viki
Он не указывает, а сам делает. Это многое меняет.
Nickеа́В ответ на viki
viki
Он не указывает, а сам делает. Это многое меняет.
СсылкаПожаловаться
Потом ему просто надоест самому делать, а тут бац и ребеночек имеется в наличии.. А тем более с детьми никогда не будет кристальной чистоты настолько, чтобы прям ни соринки ))
Ирэн
Чокнешься с таким...
Любовь Лисовская
Нууууу. Грязнуля вы! Надо перед работой быстренько протереть влажной тряпочкой всю квартиру - каждый день, а не раз в неделю! Прям я на вас удивляюсь! Всю неделю в пылище-горязище живёте!!!!
Василиса
С такими нужно оговаривать бытовые вещи, раз ОН любит чистоту - он её и наводит, т.к. это ЕМу важно,а не вам.
Соколёнок
Раз в неделю это очень мало( Он не чистоплюй, а просто аккуратный и любит порядок.
РИЯ
Оговаривать до свадьбы надо все нюансы совместного проживания, мол, так вот и так, я так могу и буду, не нравится - бери часть дом.работы на себя. Всё.
печаль
никогда не связывайте жизнь с такими идиотами
NВ ответ на печаль
печаль
никогда не связывайте жизнь с такими идиотами
СсылкаПожаловаться
Такие обычно еще и зануды
Мария
Жесткач((( каждый день пол? Убила бы
Jenja
Ну сразу этот пункт обговорите
Леся
Такой замучает вас во время декрета, с ребенком беспорядка в два раза больше и если не успеете перед приходом этого мужика с работы все чисто и красиво сделать скандалы обеспечены и вашему браку конец, никакая любовь не поможет. Так что лучше не идти замуж за таким, если сама не такая.
АнонимВ ответ на Леся
Леся
Такой замучает вас во время декрета, с ребенком беспорядка в два раза больше и если не успеете перед приходом этого мужика с работы все чисто и красиво сделать скандалы обеспечены и вашему браку конец, никакая любовь не поможет. Так что лучше не идти замуж за таким, если сама не такая.
СсылкаПожаловаться
а он как раз дите хочет сразу, не откладывая. вот и боюсь
Леся В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Правильно боитесь. Если он до свадьбы вам показал, что чистота важна для него, то после свадьбы будет требовать этого от вас, а не как здесь говорят, что сам эту чистоту будет обеспечивать, ничего подобного. Это вы будете в два-три раза чаще уборку делать. С порога будет проходить и пальцем по полкам проводить и все в этом духе. Чистоплюй должен жить с чистюлей иначе развод. Вы сами такого не вытерпите, придется делать как он хочет или скандал каждый день.
МаринаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прислушайтесь, Леся всё верно говорит!
Анна
Ну и пусть моет, чем плохо. Будете жить вместе, вы будете мыть раз в неделю, а он каждый день)))) И все при деле)
Aliona Crîjanovscaia
знала одного такого, на квартире чашку не разрешал с недопитым чаем оставлять на тумбочке, а дома у себя пыль в 3 сантиметровый слой лежала неделями
АнонимВ ответ на Aliona Crîjanovscaia
Aliona Crîjanovscaia
знала одного такого, на квартире чашку не разрешал с недопитым чаем оставлять на тумбочке, а дома у себя пыль в 3 сантиметровый слой лежала неделями
СсылкаПожаловаться
дома у него все чисто
Ирина Смирнова
а главное опять мама его виновата, не так воспитала ...вот жесть у людей) а мыть пол раз в недели это покрыться грязью... это не чистоплотность девочкам стыдно должно быть..
Ольга
Эт фигня, знаю одного мужчинку, он во время секса следит, чтобы простыня не сминалась )))
Сумерки БоговВ ответ на Ольга
Ольга
Эт фигня, знаю одного мужчинку, он во время секса следит, чтобы простыня не сминалась )))
СсылкаПожаловаться
И как? Получается?)))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем