Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Эх, дети...

Племяшка моя живёт исключительно для себя. Особо не упирается. Учится на заочке, ребёнок то с мамой, то с бабушкой, то со свекровью. Ну и сама конечно занимается им. Дома ничего не делает. Потому что а) не умеет, б) мама есть.
В прошлом году она свою хаски поставила в упряжь. Ей понравилось. Теперь хочет вторую собаку, чтобы на собачьи бега было с кем ходить. Её мама против. Племяшка обижена. Донести до нее тот факт, что мама не железная никак не получается(((
Ирина Ирина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Любовь Пяткова
Почему против? Занятие отличное во всех отношениях.
Ирина ИринаВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
Кормить, гулять, с ребёнком сидеть кто будет?
Любовь ПятковаВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
Кормить, гулять, с ребёнком сидеть кто будет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А сейчас бабушка этим не занимается?)))
Ребенок немного подрастет, будет с мамой. Это здоровье, любовь к животным и деньги неплохие.
Бабушка все равно будет сидеть с ребенком, но пусть хоть польза от этого будет.
Любовь Пяткова
А сейчас бабушка этим не занимается?)))
Ребенок немного подрастет, будет с мамой. Это здоровье, любовь к животным и деньги неплохие.
Бабушка все равно будет сидеть с ребенком, но пусть хоть польза от этого будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А то ещё и гулять будет в два раза больше, и убирать первые полгода ей придётся. А зарабатывать кто будет?
Ирина Ирина
А то ещё и гулять будет в два раза больше, и убирать первые полгода ей придётся. А зарабатывать кто будет?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
С чегойта гулять в два раза больше??? Без разницы. Собаки вместе гуляют, а не по очереди. Наоборот, удобнее. Они будут вместе играть, легче наблюдать.
А чтоб зарабатывать надо ВСЕГДА вкладываться. Кто учится несколько лет, кто собак воспитывает.
Любовь Пяткова
С чегойта гулять в два раза больше??? Без разницы. Собаки вместе гуляют, а не по очереди. Наоборот, удобнее. Они будут вместе играть, легче наблюдать.
А чтоб зарабатывать надо ВСЕГДА вкладываться. Кто учится несколько лет, кто собак воспитывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы пробовали гулять с тремя большими собаками?
Ирина Ирина
Вы пробовали гулять с тремя большими собаками?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня девушка из соседнего дома штук 7-8 средних за раз выводит.
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
И потом в доме уже есть одна хаски и лабрадор. Много будет
Ирина Ирина
И потом в доме уже есть одна хаски и лабрадор. Много будет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да не особо.)
Людмила Берёзина
Ну пока мама не объяснит доче как есть,так и будет продолжаться.Вы бессильны,потому что вы никто ,ну тётя.Это ваш взгляд со стороны.Вас то это почему волнует?Может их всё устраивает.И традиционный вопрос;у мамы есть муж,или она одинока?Живут все вместе?А у вас есть семья?
123
Маму вашей племянницы все устраивает, ей нравится чувствовать себя нужной и нравится жалиться по родне. Поэтому лучшее, что вы можете сделать, это не вмешиваться в отношения матери и дочери.
Ирина ИринаВ ответ на 123
123
Маму вашей племянницы все устраивает, ей нравится чувствовать себя нужной и нравится жалиться по родне. Поэтому лучшее, что вы можете сделать, это не вмешиваться в отношения матери и дочери.
СсылкаПожаловаться
Я и не вмешиваюсь)))
Людмила БерёзинаВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
Я и не вмешиваюсь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы не ответили-у вас то самой есть семья?
Крокодил ХуфуВ ответ на Людмила Берёзина
Людмила Берёзина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Господи, да всё у неё есть, и ребёнок, и муж. Ирина здесь часто пишет темы. И не анонимно.
Ирина ИринаВ ответ на Людмила Берёзина
Людмила Берёзина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да какая разница?
Людмила БерёзинаВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
Да какая разница?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Действительно.Зато лезть в чужую-это из серии-догнать и причинить добро.Обычно говорят,с такой роднёй и врагов не надо.Разберутся без вас.А на весь свет о...ть родственников это супер.
Ирина ИринаВ ответ на Людмила Берёзина
Людмила Берёзина
Действительно.Зато лезть в чужую-это из серии-догнать и причинить добро.Обычно говорят,с такой роднёй и врагов не надо.Разберутся без вас.А на весь свет о...ть родственников это супер.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Куда я лезу?
Ерунду городите, лишь бы желчью брызнуть.
дуро-эгоистка.
надо маме её на попу посадить. Хотя, сама так воспитала...
Zero
А вам что за печаль? У вас дети свои есть?
Крокодил Хуфу
В Савойе столько упряжек с хаски. Бегают по горам по снегу. Красота. Понимают Французы толк в собаках.
Крокодил ХуфуВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
В Савойе столько упряжек с хаски. Бегают по горам по снегу. Красота. Понимают Французы толк в собаках.
СсылкаПожаловаться
Но там меньше трёх-четырёх в упряжке не бывает. Две хаски -- это ни туда ни сюда.
Любовь Орлова
Если есть свекровь, то значит есть и муж. Уж как-нибудь вдвоем они справятся.
Елена Нанго
сами воспитали таких.
марфа петрова
ну что ж научи маму ее жить для себя тоже и племяшкиа забудет про хаски гыгыг
Наталия ПановаВ ответ на марфа петрова
марфа петрова
ну что ж научи маму ее жить для себя тоже и племяшкиа забудет про хаски гыгыг
СсылкаПожаловаться
научите меня, ну пожалуйста!!!)))) У меня уж внукам по 10 лет, а я все тяну и тяну(( В квартире два кобеля чих и джек рассел(( ни одного я не заводила. Одного младшенькая принесла и маме подкинула, второго средненькая доченька год назад завела. Средняя дочь с нами живет, с работы приходит поздно, а внук на мне, Кобелищи на мне, ненавидят друг друга до трясучки. Еле вынула у джека из пасти бедного жирненького чиха((((( На мою просьбу о том \.что мама не железная и пора уж взамуж, и там хоть слона с обезьяной, крокодила с удавом . Получаю ответ- ты негативная, ни чего хорошего сказать не можешь и прочее в том же духе. А старшенькая котика=тварюгу подкинула 13 лет назад!((( ногти от хлорки съедены
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем