Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а анонимусы ненавидят..
а анонимусы ненавидят..
так я тебя только в темах вижу, а спорить-то нам даже не о чем!
взгляды на события и вещи совпадают.)
Дело говоришь всегда
!
Дело говоришь всегда
!
у меня только смородина в морозилке осталась.. все уже к весне подъели.
вот только и общаемся без срача на см))
у меня только смородина в морозилке осталась.. все уже к весне подъели.
вот только и общаемся без срача на см))
все стрескали.
да, на СМ не до срачу как то, так, легкие потасовочки.
все стрескали.
да, на СМ не до срачу как то, так, легкие потасовочки.
я грибы из морозилки стрескала на жареху..осталось пол банки соленых и мешок сушеных..2 пакета сушеных яблок и груш..
надо совершить вылазку к родителям и поиграть в саранчу)
оо.. ольга штепсель завела потрясающего щена! 6 мес парню.. на 3ть кухонного диванчика))
а сергеевна усыновила чудесного потеряшку.. там товарищ кг на 50 кг вырастет..будет на работу возить, когда машина не заведется))
у меня все фотки в оках есть.
я грибы из морозилки стрескала на жареху..осталось пол банки соленых и мешок сушеных..2 пакета сушеных яблок и груш..
надо совершить вылазку к родителям и поиграть в саранчу)
оо.. ольга штепсель завела потрясающего щена! 6 мес парню.. на 3ть кухонного диванчика))
а сергеевна усыновила чудесного потеряшку.. там товарищ кг на 50 кг вырастет..будет на работу возить, когда машина не заведется))
у меня все фотки в оках есть.
Если найду пароль от оков то зайду, погляжу на тебя и на народ с удовольствием.
Если найду пароль от оков то зайду, погляжу на тебя и на народ с удовольствием.
пасс от ок восстанови через номер сотика.
у феликса , 3дешки тоже новые классные фотки добавлены.. маша с мелким на каникулах на всякие мероприятия ходили интересные, у алены фотки с ледовыми скульптурами на катке всем семейством..
пасс от ок восстанови через номер сотика.
у феликса , 3дешки тоже новые классные фотки добавлены.. маша с мелким на каникулах на всякие мероприятия ходили интересные, у алены фотки с ледовыми скульптурами на катке всем семейством..
ща поем и буду искать пароль