Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Эх! Не скорпион я, не скорпион...

Женщина-Скорпион:она кажется холодной и выдержанной, но на самом деле в ее душе просто бурлят страсти. Она наделена даром особого магнетизма, а в сочетании со своенравием ее натуры это дает взрывоопасную смесь. Женщины-Скорпионы в совершенстве владеют искусством разыгрывать роль загадочных красавиц, и ее потенциальная жертва будет не спать ночами, мучаясь и сгорая от страсти. Они не из тех женщин, кого покоряют, они сами ищут себе любовника по своему вкусу.

ПС. А мой муж дрыхнет по ночам и хоть бы хны(((((((
Ирина Ирина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
Александр Петров
мутота
Gabriela Sabatini
а что там про водолея
Ирина ИринаВ ответ на Gabriela Sabatini
Gabriela Sabatini
а что там про водолея
СсылкаПожаловаться
М или Ж?
А я пока поищу
Ирина ИринаВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
М или Ж?
А я пока поищу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мужчина — Водолей: любители всего нового и разнообразия в сексе, любит обсуждать свои сексуальные мысли и идеи с партнёром, предпочитают эксперименты, поскольку очень любознательны.

Женщина-Водолей:у независимого Водолея огромное количество тайн, и все они необычны. У нее есть то, что одновременно притягивает к ней многих, — ее веселый нрав, открытость, но если копнуть поглубже, то окажется, что за этим поверхностным слоем скрывается неисчислимое множество всяких чудачеств.
Ирина Ирина
Мужчина — Водолей: любители всего нового и разнообразия в сексе, любит обсуждать свои сексуальные мысли и идеи с партнёром, предпочитают эксперименты, поскольку очень любознательны.

Женщина-Водолей:у независимого Водолея огромное количество тайн, и все они необычны. У нее есть то, что одновременно притягивает к ней многих, — ее веселый нрав, открытость, но если копнуть поглубже, то окажется, что за этим поверхностным слоем скрывается неисчислимое множество всяких чудачеств.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
о да...
Александр Петров
я тожа ночем сплю
для того и даден отдых телесам
Элина Волкова
я скорп
Ольга
Я скорпион)
Ирина ИринаВ ответ на Ольга
Ольга
Я скорпион)
СсылкаПожаловаться
а по паспорту?
ОльгаВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
а по паспорту?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И по паспорту )
Ирина ИринаВ ответ на Ольга
Ольга
И по паспорту )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наш человек!
ОльгаВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
Наш человек!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Но я такой скорпион-пенсионер ))) На заслуженном отдыхе ))) а раньше да, разбивала сердца налево и направо )))
Лыцарь Безобеда
Какие любовники?) Такая лень...
Beladonna@
не тот у вас муж, ой не тот............
Ирина ИринаВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
не тот у вас муж, ой не тот............
СсылкаПожаловаться
есть кандидатуры на замену?
Антон Шибаев
Ирина, напишите нам пожалуйста про мужчину рака. Я запомню ссылку и буду вставлять её во все эти бесконечные темы про М рака.
Mаргарита Mамонова В ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Ирина, напишите нам пожалуйста про мужчину рака. Я запомню ссылку и буду вставлять её во все эти бесконечные темы про М рака.
СсылкаПожаловаться
Заезженная тема, но каждый день тут появляется))) Такие раки непостижимые)))
Антон ШибаевВ ответ на Mаргарита Mамонова
Mаргарита Mамонова
Заезженная тема, но каждый день тут появляется))) Такие раки непостижимые)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо всем форумом скопировать текст Ирины и потом будем вставлять его во все комментарии в темах про М раков!
Ибо З.Е.Б. темы!!!!
Ирина ИринаВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Надо всем форумом скопировать текст Ирины и потом будем вставлять его во все комментарии в темах про М раков!
Ибо З.Е.Б. темы!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Антошенька, местные модераторы не поощряют интеллектуальных тем. А темы тупорылые весьма ограниченны количеством. Если вы хотите интеллекта, то лучше всего поискать другие места, если хотите просто пообщаться с непритязательной скучающей публикой, то милости просим!
Я тоже тут стараюсь не отсвечивать, ибо обсуждать редиску-свекровь и козломужа совершенно неинтересно даже гипотетических.
Антон ШибаевВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
Антошенька, местные модераторы не поощряют интеллектуальных тем. А темы тупорылые весьма ограниченны количеством. Если вы хотите интеллекта, то лучше всего поискать другие места, если хотите просто пообщаться с непритязательной скучающей публикой, то милости просим!
Я тоже тут стараюсь не отсвечивать, ибо обсуждать редиску-свекровь и козломужа совершенно неинтересно даже гипотетических.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Для интеллектуальных тем у меня к сожалению дефицит интеллекта, но все равно РАК УЖЕ ЗАДРАЛ!
Антон Шибаев
Для интеллектуальных тем у меня к сожалению дефицит интеллекта, но все равно РАК УЖЕ ЗАДРАЛ!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не хотела вас сердить раком.
Не сердитесь, лучше посмотрите на скорпов, они добрые. Пока им на хвост не наступишь)))
Антон ШибаевВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
не хотела вас сердить раком.
Не сердитесь, лучше посмотрите на скорпов, они добрые. Пока им на хвост не наступишь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я лучше, Ирина, на Вас посмотрю, Вы очень добрая)))))
Антон Шибаев
Я лучше, Ирина, на Вас посмотрю, Вы очень добрая)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это потому что вы мне на хвост не наступили)))))))
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
Мужчины – Раки: они любят всё мыслимое и не мыслимое в сексе, делают это везде. Он знает ваши сокровенные желания, и даже обидевшись на него, вы не сможете отказаться от секса с ним. Не любит однообразие. Склонен к извращённым фантазиям, приносят большое удовольствие в постели и себе, и своему партнёру, но иногда немного ленивы.
СветланаВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
Мужчины – Раки: они любят всё мыслимое и не мыслимое в сексе, делают это везде. Он знает ваши сокровенные желания, и даже обидевшись на него, вы не сможете отказаться от секса с ним. Не любит однообразие. Склонен к извращённым фантазиям, приносят большое удовольствие в постели и себе, и своему партнёру, но иногда немного ленивы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а женщины?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем