Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А я пока поищу
А я пока поищу
Женщина-Водолей:у независимого Водолея огромное количество тайн, и все они необычны. У нее есть то, что одновременно притягивает к ней многих, — ее веселый нрав, открытость, но если копнуть поглубже, то окажется, что за этим поверхностным слоем скрывается неисчислимое множество всяких чудачеств.
Женщина-Водолей:у независимого Водолея огромное количество тайн, и все они необычны. У нее есть то, что одновременно притягивает к ней многих, — ее веселый нрав, открытость, но если копнуть поглубже, то окажется, что за этим поверхностным слоем скрывается неисчислимое множество всяких чудачеств.
для того и даден отдых телесам
Ибо З.Е.Б. темы!!!!
Ибо З.Е.Б. темы!!!!
Я тоже тут стараюсь не отсвечивать, ибо обсуждать редиску-свекровь и козломужа совершенно неинтересно даже гипотетических.
Я тоже тут стараюсь не отсвечивать, ибо обсуждать редиску-свекровь и козломужа совершенно неинтересно даже гипотетических.
Не сердитесь, лучше посмотрите на скорпов, они добрые. Пока им на хвост не наступишь)))
Не сердитесь, лучше посмотрите на скорпов, они добрые. Пока им на хвост не наступишь)))