Здесь есть экономисты? Планирую поступать на экономический факультет, на ЕГЭ сдаю общество. Вопрос - кто учился в Москве и МО на подобном факультете? В каком ВУЗЕ? Какие предметы там изучаются? Просто я не гуманитарий и сомневаюсь - потяну ли. Куда лучше поступать - на экономику или менеджмент? И вообще - там сложно учиться?
Самое интересное началось после 3-х лет работы в должности экономиста, сначала работала экономистом по труду в экономическом отделе, потом экономистом в отделе снабжения! Переходя из отдела в отдел (с той же должностью), я окончательно поняла, что экономист - это не мое, абсолютно! Дело в том, что я люблю живое общение с людьми, переговоры, разрешение каких-либо ситуаций, наверно у меня все же ближе к гуманитарному склад ума, только с опытом я это узнала, когда напрямую столкнулась с цифрами и поняла - что я не смогу без общения, не смогу весь день сидеть за компом перед бесконечной матрицей цифр и искать где там что-то не сходится!
И вот решила полностью сменить квалификацию: теперь я - логист, и мне очень все нравится