Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Эмираты

Отпуск в ноябре,отдыхаю одна,лететь долго не хочется,в приоритетах море,книга ну и посмотреть что..
Рассматриваю ОАЭ,вот думаю..если что интересное там?
Кто не разочаровался отдыхом?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Итальянчик..
Вишня..
Ева
Пустыня, мечети, торговые центры.
зефиринка
Там будет не до чтения. Идите в ТЦ, это сказка из " тысяча и одна ночь", бижутерия и женские украшения, как в сказке.
АнонимВ ответ на зефиринка
зефиринка
Там будет не до чтения. Идите в ТЦ, это сказка из " тысяча и одна ночь", бижутерия и женские украшения, как в сказке.
СсылкаПожаловаться
Спасибо,но так то не любительница шопинга)
зефиринкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А покупать не надо, это как по музею или выставке ходить. Очень красиво. Я же говорю - сказка
MarishaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да на экскурсию в ТЦ сходите. Особенно в ювелирный. У них из золота даже не украшения - одежда. Рынок специй! Метро наземное, вагоны сами по себе ездят, без машиниста.
Татьяна Волк
Отдыхать будете максимум 10 дней, включая отъезд и приезд. Мало времени, чтобы отдых надоел. Увидите чужую культуру, поедите незнакомой пищи. Обязательно сходите вечером в ресторан посмотреть танец живота. Каждый день посещайте экскурсии.
АнонимВ ответ на Татьяна Волк
Татьяна Волк
Отдыхать будете максимум 10 дней, включая отъезд и приезд. Мало времени, чтобы отдых надоел. Увидите чужую культуру, поедите незнакомой пищи. Обязательно сходите вечером в ресторан посмотреть танец живота. Каждый день посещайте экскурсии.
СсылкаПожаловаться
Каждый день утомительно,но 3 экскурсии бы взяла)
MarishaВ ответ на Аноним
Аноним
Каждый день утомительно,но 3 экскурсии бы взяла)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мало. Если есть деньги - смотрите больше.
edikadocha
искусственные острава, хиджаб с хашемой не забудь
Ваще Не Друг
Зачем одна? Я готов тоже рвануть
Marisha
Очень хорошо. Поезжайте, вам понравится. Я в восторге приехала.
АнонимВ ответ на Marisha
Marisha
СсылкаПожаловаться
Ооо,а что понравилось?
MarishaВ ответ на Аноним
Аноним
Ооо,а что понравилось?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да все понравилось. Фонтаны - чудо. Башня Бурдж Халифа. Поднимались на смотровую площадку. Ездили на насыпные острова. В Абу-Даби ездили. Мечеть шейха Зайеда - красота неописуемая. Торговые центры сказочные. В Дубай-молл своя навигация. Аквариум высотой в три этажа - тоже не оторваться. Да всего не перечислить.
MarishaВ ответ на Аноним
Аноним
Ооо,а что понравилось?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Купались со скатами. Маленькие такие, приплывали каждый день стаей. Сначала боялись их, а потом никто ни на кого внимания не обращал. Они сами по себе рядом плавали, мы сами по себе. Ну разве не чудо?
Наталья ФоменкоВ ответ на Marisha
Marisha
СсылкаПожаловаться
А что именно? Все говорят - смотреть там нечего
Наталья Фоменко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот да..многие отзываются,что один большой рынок((
Наталья Фоменко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Читайте выше
Мневсегда19
А в Эмираты одинокой молодой женщине разве можно отдыхать? Не "завернут" вас в аэропорту?
АнонимВ ответ на Мневсегда19
Мневсегда19
А в Эмираты одинокой молодой женщине разве можно отдыхать? Не "завернут" вас в аэропорту?
СсылкаПожаловаться
Сейчас уже можно)
Стилет
я такой
Lady Shalot
посмотрите в сети: у них есть сайт купонный типа Групона, скидки на развлечения может найдете
A D
Главное,в их консульство не заходи:D
Кошка-Плюшка*В ответ на A D
A D
Главное,в их консульство не заходи:D
СсылкаПожаловаться

Надежда
Там хорошо только с большой суммой денег на шопинг, рестораны и пр. смотреть, на мой вкус, не на что. новострой и пустыня. нет там исторического и культурного наследия.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем