Короче, рассказываю. Встречалась с парнем литовцем-красавцем, высокий спортивный блондин. Конечно, пока была сильно влюблена, только в рот ему смотрела и пыталась сдерживать свои эмоции в ситуациях, когда мне что-либо не нравилось. Но это не могло все время продолжаться. Очередной такой ситуацией было то, что я нашла кучу фотографии его бывшей и просто ему культурно сказала, на черта он это все держит. Он посчитал, что я слишком эмоционально реагирую. Я даже голос не повышала и глаза не вытаращила! Он никогда не видел, как на самом деле я могу эмоционально реагировать! Короче потом были ситуации, когда мы у нас были взаимные упреки, и я предложила на эмоциях ему расстаться. Потом конечно, я пожелала, что не попыталась сохранить отношения, все же были чувства. Но я так поняла, что в этой Литве, где солнца не видать как своих ушей все люди настолько бесчувственные и холодные, что мужчины не могут выдерживать даже капельку женских эмоций. Но, на мой взгляд, если ты не можешь ни финансово, ни эмоционально выдержать женщину, нужно подружиться со своей правой рукой и не лезть к женщинам. Глупо предполагать, что женщина соткана только из одних положительных эмоций, наслаждений, заботы и красоты. Я пожелаю ему встретить настолько неэмоциональную женщину, что ему захочется повеситься от унылой однообразной жизни. Вопрос я таки не придумала, видимо просто захотелось выговориться тут)))
Клин клинским вышибают – провстречайтесь с кавказцем... Согреетесь)))
Клин клинским вышибают – провстречайтесь с кавказцем... Согреетесь)))
, ой не могу, не в глаз, а в бровь)