Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 июня 2010, Главная форумов

Эмоциональное состояние во время диеты

Всем привет!
Скажите, а какое у вас эмоциональное состояние во время сидения на диете? Лично я становлюсь злой)) раздражительной и вообще какой-то депрессивной. Живу от завтрака до обеда, от обеда до ужина, и от ужина до сна. А когда засыпаю, мечтаю, чтобы скорее наступило завтра и можно было бы поесть!)))) Самое плохое, что когда диета кончается, почему-то хочется непременно наверстать упущенные положительные эмоции за время похудения и начинаешь себя опять баловать сладеньким, вкусненьким, неполезненьким)) калорийненьким))) И соответственно опять набираются лишние килограммы....Просто замкнутый круг какой-то....
Недавно начала покупать сыну детские муссы, он просто "подсел" на них! Слава богу, что они натуральные и полезные (там комплекс витаминов и они иммунитет повышают). Так вот, я в очередной раз сижу на "разгрузочных днях" после "обжорных выходных";))) но сладкого ( или вообще хоть чего-нибудь вкусного) състь хочется просто до жути!!! Держу себя в руках. С каждой минутой все сложнее. Пошла шарить по кухонным шкафам...))) Натыкаюсь на эти самые муссы. Читаю каллорийность. Вычисляю на 100 гр. и получается, что они офигительно НЕКАЛЛОРИЙНЫЕ!!! А я же знаю, что они вкусные! - ребенку давала и сама ж тоже пробывала))) Короче, начала я себе эти мусики делать (их надо взбивать на воде, на молоке или на соке. Кстати, на воде там меньше всего каллорий, всего 13!!!) чтобы заедать свои "хотелки" во время диет и в общем-то гораздо легче стала переносить "пищевые лишения";))) А главное, особо и перехода не чувствуешь из диеты, и витамины получаешь, и настроение нормальное, потому как балуешь себя сладеньким. И еще там вкусов разных много (ягодных и фруктовых) поэтому не надоедают они. А, и еще я мороженное из них делала! В общем, что хочу сказать: теперь я буду с комфортом сидеть на диетах и разгрузочных днях!!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
3
Интересно, что за Муссики такие?)) я тоже часто сижу на диете.. становлюсь очень раздражительной.. всем достается..
зато худею..)
СсылкаПожаловаться
Светлана
Муссики называются "Битрёнок", там несколько вкусов малина, апельсин, яблоко, черная смородина, черника, ананас с шоколадом. Мы попробовали все))) Мне больше всего нравятся апельсин, смородина, яблоко, малина. Я с ними всяко-разно эксперементирую в пригортовлении: смешиваю молоко с соком и добавляю мусс (ну всмысле порошок сухой), взбиваю, и если делаю мороженное то еще кусочками нарезаю фрукты или ягоды добавляю туда, раскладываю по формочкам и в морозильник на пару-тройку часов....ммммм....девочки, диета превращается в удовольствие!!! ням-ням)))))) Еще мне нравится то, что из одной банки довольно много можно приготовить, у меня получается 35-40 стаканчиков 100 грамовых. Экономно очень!)))))
СсылкаПожаловаться
Рекламка неплохая!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru