Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Эмоционального выгорания, как результат полное безразличее к людям и себе.

Добрый день, пару лет назад был бизнес, большие деньги, дом, невеста, потом за пару месяцев все потерял. Первые четыре месяца был в ауте механически работал ел спал. А теперь полное безразличие ко всему, не любви не ненависти, а самое главное пустота. Отсутствие цели в жизни. Думал отойду, но нет, как был так и остаюсь, даже с родными свел общение к минимуму. Отпуск провожу с бутылкой коньяка, один в коттедже на Байкале, баня-коньяк-сон. Не чего не нужно, только работа и спасает.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
73
Katharina Vasilenko
Все наладится. Вам только нужно что-то поменять.
АнонимВ ответ на Katharina Vasilenko
Katharina Vasilenko
Все наладится. Вам только нужно что-то поменять.
СсылкаПожаловаться
Да вот только менять не чего, все есть, работа хорошая, на жизнь денег за глаза, на хорошем счету у начальства, хотя сам начальник отдела. Можно бы было попробовать снова открыть дело, во второй раз это не сложно опыт есть. Вот только как сказала мне моя знакомая, тебе не нужно не чего, ты просто тянешь лямку этой жизни.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Сэм Фишер
История переписки3
Дружище на счет отсутствия хребта, в 14 - 15 году это не помешало получить пару дырок в шкуре, не надо судить о хребте не зная человека. А потом приехать и поднять бизнес с оброткой в месяц порядка 6 миллионов меньше чем за год.
История переписки5
Я на этом форуме написал первый раз, и да бухаю но вот только в отпуске. С чего ты взял что я 2 года бухаю не пойму. Написано только про отпуск.
История переписки7
Во первых не герой, во вторых скучно просто, нет драйва адреналина.
жизньВ ответ на Сэм Фишер
История переписки9
А лучше в морду))))
Наталья ПоляковаВ ответ на Аноним
Аноним
Во первых не герой, во вторых скучно просто, нет драйва адреналина.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Драйв появляется в процессе: сначала делаете, раз-другой, потом втягиватесь. А так бы разобраться для начала, про ваши стоп-факторы, истинные, глубинные, чтобы постепенно вернуть вкус к жизни.
Маруся МаруськаВ ответ на Аноним
Аноним
Дружище на счет отсутствия хребта, в 14 - 15 году это не помешало получить пару дырок в шкуре, не надо судить о хребте не зная человека. А потом приехать и поднять бизнес с оброткой в месяц порядка 6 миллионов меньше чем за год.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня родственник тоже так терял, даже посадили его на некоторое время в сизо. Но партнеры выкупили взамен отжатого бизнеса. Он вышел и начал заново в другом городе опять с нуля. Конечно наработки уже были какие-то. Цель была миллион долларов, к ней шёл.
Ната НатаВ ответ на Аноним
Аноним
Да вот только менять не чего, все есть, работа хорошая, на жизнь денег за глаза, на хорошем счету у начальства, хотя сам начальник отдела. Можно бы было попробовать снова открыть дело, во второй раз это не сложно опыт есть. Вот только как сказала мне моя знакомая, тебе не нужно не чего, ты просто тянешь лямку этой жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А Байкал это красиво,как то поездом проезжала по берегу Байкала,дух захватывает от такой красоты.
АнонимВ ответ на Ната Ната
Ната Ната
А Байкал это красиво,как то поездом проезжала по берегу Байкала,дух захватывает от такой красоты.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Красиво, но не трогает не как. Сам думал сюда поеду развеюсь.
Katharina VasilenkoВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не лямку тянуть надо, а жизнью наслаждаться.
Татьяна
Бывает. Пустота сейчас-это не плохо, только ее нужно заполнить новыми положительными эмоциями. Нужно чего-то очень захотеть. Пусть даже чего-то незначительного. И исполнить. Дальше само пойдет
ТатьянаВ ответ на Сэм Фишер
История переписки2
Не факт.
Доброй ночи
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Сэм Фишер
История переписки4
Человек ждёт толчка или удачной идеи… все есть и …ничего не надо…
История переписки6
Были в Гватемале- никакого голода!))Я такой огромной моркови никогда не видала!
Все при деле, нищих на улицах нет. Вот в Никарагуа- это да…
История переписки8
Когда вылетали дальше в Коста-Рику, видели сверху типа вагончиков или контейнеров, но все в рядочек, даже улицы есть!)) Вот в Гаване- ходили старики и просили милостыню…
ТатьянаВ ответ на Сэм Фишер
История переписки4
А может быть желал. И сейчас желает.
Я понимаю это состояние. И то, что чувствуешь после подобных событий, тоже понимаю. И не всем плевать
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем