Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

эндометриоидная киста яичника и беременность

Девочки, подскажите, были ли у кого-то случаи беременности при эндометриальной кисте. Пошла на обследование,подтверждение беременности, а врач мне говорит,что у меня еще киста 4 см, которую нужно будет удалять после родов. Срок очень маленький, вроде как киста не должна перевернуться или лопнуть. Я еще к другим врачам собираюсь пойти для консультации, но очнеь расстроилась из-за диагноза. Как это может отразиться на ребенке и есть ли угроза прерывания беременности? Немного ноет живот, врач выписала "ношпу" 3 раза в день,сказала,что это не нормально, но угрозы пока нет. Подскажите, была ли у когонить подобная ситуация? Возможно ли ее удаление во время беременности?
Светлана Мамай
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1
girl
Живот ноет-это матка в тонусе!!!Поаккуратнее , и меньше волнуйтесь
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем