Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Энтеросгель от высыпаний на лбу

Здравствуйте,мне врач прописал от высыпаний на лбу попить 3 раза в день энтеросгель,курс 2 недели!хотелось бы узнать ,кто принимал и как он помогает?во время курса лечения может ли заново обсыпать лоб???
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
8
Natlya Sergeevna
это адсорбент обычный, поглощает вредности, на вкус на жидкая пластмасса. Хуже точно не будет.
Юля Шеремет
Это сорбент, он всякую дрянь выводит из организма. Смело кушайте, он не вкусный, но относительно безобидный
Аксенова Ирина
Ага, запор и обезвоживание, если столько целлюлозы слопаешь
lely
Мне его выписывали,когда у меня был атопический дерматит.Я вся была обсыпана.Когда начала его принимать дня через три высыпания начали проходить.Через неделю кожа уже была чистая.
malum
Может....если намешать с водкой...
Татиана
я малышу давала когда с пищевой аллергией мучались.в комплексе помогло .но вот вероятность запора это реальность
Victoria_Ilinskaya
это сорбент, но я честно говоря его пить не стала, эффекта особо не заметила, поэтому перешла на полисорб, пила его курсом для очистки, уже высыпаний поменьше намного стало
Елизавета Андреева
мне честно говоря энтеросгель никак не помог в плане очистки тоже, так что и я с Полисорбом решила рискнуть, пила его 10 дней, кожа на самом деле стала чище у меня, да и в целом для очистки организма хорошая вещь, ее нужно периодически делать.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем