В какой бы финансовой ж@пе не находилась женщина, у неё обязана быть заначка для эпиляции всего тела на случай спонтанного секса.)))
Цитата - "Эпиляция - страшная вещь, скажу я вам. Нет, это не так, чтоб уж очень больно, это страшно на другом уровне. Когда ты приходишь к мастеру и говоришь: "Мне бы вот ножки бы повыдрать." А тебя спокойно спрашивают:"Как будем делать? до колена или выше тоже?" А ты такая: "Ой, а надо, да?" А тебе: "Вы сзади себя-то вот не видите, а там ооооооооооо. И ты такая сразу: "Огосподи!!! Прям вот ООООООООО? Конечно, рвите тогда всё!" А тебе: "С руками то чё делать будем-не будем?" И ты уже прям в состоянии, близком к обмороку, спрашиваешь: "А там тоже ооооооо? - Конечно. - отвечают тебе. - "Так то не видно, а на солнце-то вот руку подставьте. Видите? Тут всё у вас волосатое!!!" И дальше без остановки: "Бикини делаем глубокое? А то вам-то сверху не видно, а кто-то снизу-то кааак посмотрит! А там ооооооо! А еще, я смотрю, у вас усы же есть, да?" И ты такая :"Огосподи!!!Ещё и усы??? Прям вот УСЫ??? Не, - говорят тебе,- ну не прям вот УСЫ. Но, так усята. И их бы тоже надо выдрать. В общем ложитесь, приступаем." И вот это все очень страшно. Потому что ты пришла к мастеру, ощущая себя немного мохноногой лошадкой, а сейчас лежишь на столе и чувствуешь себя волосатой самкой йети. С усятами и чем-то таким "оооооооо"! глубоко внизу и внутри. А потом у тебя звонит телефон, и твой муж в трубке весело спрашивает:"А ты где?" А ты ему со слезами и отчаянием в голосе кричишь в трубку: "В ...!!!!У меня! Человек! Сейчас!Делает мне! Очень!Больно!!! Чтобы ты вот заглянул куда не надо, и не сказал потом ООООООО!Пошел в ... сволочь, ненавижу!!!"И кладешь трубку. И тебе рвут усы, которых ты сроду не замечала, а поди ж ты, они есть! Страшное дело, говорю, эта эпиляция. Самооценку убивает напрочь. Говорят, мода идёт по спирали. Когда там вернётся мода семидесятых, никто не в курсе? Очень бы уже надо."
Я падсталом!
я валяюсь
Такая замучается брить (с мужем вместе у зеркала усята )
Такая замучается брить (с мужем вместе у зеркала усята )
Или может это влияние восточных генов, которые внедрились на нашу славянскую "территорию"...?