Эпизод 1. По дороге с работы
Эпизод 2. По пути в гастроном.
Эпизод 2. По пути в гастроном.
Не знаю, иллюзорный ли это эффект вывески "Натурпродукт", но здесь всегда очередь. Аппетитные замужницы затариваются на всю полноту кошелька, демонстрируя своими лицами, что "у нее и так все гладко - любит муж и жизнь в достатке". Сегодня тоже очередь, передо мной - дебелая тетка, по виду средних лет, Возможно, по возрасту и молодая. В спортивном костюме, с толстой рыжей косой и пухлым одутлым лицом. Eй тридцать или даже менее - такие все равно выглядят уже тетками. Толстыми пальцами она достает из кармана телефон и начинает в нем рыться.
Через плечо вижу, как открывается в whatsapp-е диалог. "Меня мама тоже упрекает, что мужей меняла и от разных рожала" - успеваю прочитать я. Окончание неразборчиво, но, кажется, вечер продолжает не быть томным...
Дорвавшаяся до кассы предшественница отрывается по полной, выбирая черешню и помидоры. Моя визави не отлипает от телефона - включился какой-то диалог с заголовком "Валера, 38". "Дома тебя ждет (дальше неразборчиво)" - так, уже интереснее! Наверняка тр ахальщик - свободными не бывают даже такие... "Секс хороший" - читаю я! Во как! Угадал (трудно не угадать - у всех девушек секс - это реальность, у мужчин - надежды).
По тому, что в заголовке имя и возраст через запятую, понимаю, что это, похоже, мобильное приложение сайта знакомств. И точно, она начинает щелкать по другим именам. Анкеты с завидными характеристиками - 186-метровые дядьки 35-39 лет с недурной внешностью - вот кто светит этой тетке, про которую общественное мнение наверняка скажет, что та страдает от недот раха и вообще, "да кто с такой будет", и мужики презрительно хмыкнут - "недолюбленная". Сами потом безрезультатно домогаясь "долюбить".
Она возвращается в тот же диалог, и добавляет: "Я ищу классного е...ря", и следующей строчкой добавила "но хочу кроме секса еще и эмоции получать"! У меня чуть челюсть не отвисла. Вот он, материализовавшийся виртуал! Взгляд с той стороны! Вот как раз такие, как она, не отвечают мне на сайте знакомств! Там я тоже для нее - пустое место, и, пролистывая мою анкету на сайте, она бы точно так же мне не отвечала, как не отвечали мне в свое время сотни ее товарок на мои отчаянные "приветы" !
Ну что ж, хочет кроме секса эмоции - имеет право! Секс для них - просто и естественно. В отличие от...., ведь это нас посылают к ш лю хам, обвиняя в мотивах и считая, что эмоции нам не нужны.
Меж тем очередь не шла.Она нервно клала и выкладывала телефон из кармана, переходя поочередно из whatsapp-а на сайт знакомств, всюду поддерживая беседы. Какой вообще шанс имеем мы вклиниться в их целостный мир, где нас им не надо, их мир в телефоне, и иное не интересует? Кандидат в "классные е..ри" стоит прямо за спиной и читает ее переписку, а она даже ни разу не посмотрела. Экраны с различными мАчевидными особями перелистывались один за другим, и во всех диалогах было видно, что "все было". Такой вот "у этих страшил недотрах" (привет, мужчины ! привет, общественное мнение!)
Впрочем, хотел бы я стать "классным е.. рем" для такой? Честно, не знаю. Даже на один раз, учитывая крайнюю степень токсикоза, и то мысль меня не сильно возбуждала, хотя не отказался бы, наверное. Я разглядывал ее толстые пальцы, одутлое лицо и массивную шею и понимал, что вряд ли смог без отвращения ласкать такую, а просто вдуть она не даст, да и не просто тоже! Она и за человека бы не посчитала, и у нее и так куча этих самых "долбарей" и кандидатов в них. Так кто я для нее такой, чтоб вообще что-то предлагать?
Вероятно, до нее что-то стало доходить, и она стала ближе прижимать телефон к своему массивному телу - так, что я уже не мог читать сообщения. Впрочем, в этом не было надобности - я уже и так достаточно увидел и понял. Увидел вживую тех, кто с той стороны на сайте, ведь именно такого качестве экземпляры обычно и приходили на свидания - в те времена, когда вообще кто-то приходил. Приходили в спортивном костюме, и все равно не давали - а что, ведь это не ее проблема понравиться кавалеру, а их - заслужить право снять этот костюм. Правда, от этой мысли я поморщился, но ведь кто-то будет его сегондя снимать, и сейчас, когда я пишу эти строки, она наверняка, удовлетворенная, отдыхает под членом какого-нибудь "Валеры, 38", "Кости, 35" или "Евгения, 39".
Наконец подошла ее очередь, и потому телефон навсегда исчез в ее кармане. Продавщица, видать, знала ее, спросила, прошла ли какая-то ее болячка - я не запомнил, какая, засмотрелся на шедшую из соседнего прилавка молодую симпатичную телочку - и, разумеется, отметил про себя, что чудес не бывает - за той сразу же следом вышел "охранник" - ее молодой человек. Ведь хотя бы более-менее симпатичные и без особых дефектов девушки свободными не бывают... никогда. А у несимпатичных - сотни таких вот "Валер-38" и "Евгениев-39", и нас там тем паче не ждали.