Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Эштон Катчер и Деми Мур борятся с насилием

Сейчас очень популярно и, не побоюсь этого слова, модно заниматься благотворительностью. Я серьезно задумалась над этим после того, как узнала, что к нам в Москву приезжали Дэми Мур и Эштон Катчер. Конечно уровень у них на много выше того, который я сейчас могу себе позволить, но в недалеком будущем и я смогу ходить на такие мероприятия. Благотворительный бал на котором появились супруги был направлен на сбор средств по борьбе с насилием. Я считаю это самой актуальной проблемой в современном мире.
Не надо далеко ходить за примерами насилия - достаточно почитать даже этот форум. Половина девочек жалуется, что их избивает их же муж. Но я не слышала ни одного комментария типа "обратись в общество помощи жертвам насилия" или что то в этом духе. Просто по тому что у нас их нет, а те, что есть не справляются с нагрузкой.
Кстати Мур и Катчер практически не давали интервью в этот свой приезд в Россию, но насколько я знаю сегодня на НТВ выйдет передача "Нереальная политика" с ними. Надеюсь там звезды расскажут и про их отношение к благотворительности и конечно же поговорят про политику. Я например считаю, что Эштон Катчер вполне себе мог бы стать президентом США, на что ему уже многие намекают. Но я уже что то не туда зашла, я же про благотворительность.
Так вот. Считаю, что можно и нужно перечислять средства на помощь детям больных раком, на строительства новых больниц и реабилитационных центров и, я уверенна, что каждый из нас должен помогать тем, кто нуждается в этой самой помощи.
Sibilla
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru