Уважаемые форумчане! Интересно ваше мнение. Недавно у меня была свадьба, куда мы с мужем пригласили только самых близких родственников и друзей. Накануне моя лучшая подруга, которая, к сожалению, сейчас переехала жить в другой город, и видимся мы всё реже и реже, якобы окончательно рассорилась и рассталась со своим нерадивым мужем, в очередной раз настроив меня против него (хотя я всегда была против него), сказала что у неё уже появился новый мужчина, с которым они живут вместе и ко мне на свадьбу она приедет с ним. Я была очень рада за неё и сказала что я только за. Не буду очень долго расписывать все подробности, но в итоге: она приезжает ко мне на свадьбу со своим муженьком, которого я не перевариваю, и с которым она якобы рассталась, даже не предупредив меня, но это не так важно - она НЕ приехала ко мне в загс на церемонию, и моему мужу, который на банкете в ресторане подошёл к ним и прямо спросил её почему её не было в загсе и ещё раньше на сборах невесты у нас дома, ведь я её так ждала, она ответила что мол задержалась в обувном магазине. Но и это ещё не всё! Они с мужем подарили нам на свадьбу набор кофейных чашечек, который стоит 6 долларов(!), когда я, будучи у неё на свадьбе одна, без пары, подарила им стандартную сумму в 100 долларов на то время! Как говорится, я конечно всё понимаю, бывает что нет денег у людей и вообще как бы это не главное, дружба не измеряется деньгами, но тут совсем не тот случай, т к она сама мне накануне свадьбы рассказала сколько они ей новых платьев накупили и т д и т п. Но больше всего меня обидело конечно то, что она не приехала в ЗАГС, променяв меня и мою свадьбу на обычный поход в обувной магазин, как будто для этого не было другого времени! Ну и конечно что не удосужилась предупредить что будет с мужем, а не с новым кавалером!
После этого я начинаю сомневаться - а действительно ли существует эта пресловутая женская дружба или это всего лишь очередной миф?
дружбы не существует, еще одно подтверждение ))
теперь это проблемы ее мужа)) терпеть такую жинку)