Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Звёзды без макияжа
Звёзды без макияжа
Вы готовы ей ее оплачивать?
У Вас хороший вкус на женскую красоту. ДА! она красивая от природы.
Я подписана на новости с ресурса "Дети", мне пришло сейчас сообщение , что эта тема посвящена Оксане Фёдоровой как она воспитывает детей, что даже когда она разговаривает по телефону , что бы дети не слышали взрослых разговров.
Позже прочитаю.
У Вас хороший вкус на женскую красоту. ДА! она красивая от природы.
Я подписана на новости с ресурса "Дети", мне пришло сейчас сообщение , что эта тема посвящена Оксане Фёдоровой как она воспитывает детей, что даже когда она разговаривает по телефону , что бы дети не слышали взрослых разговров.
Позже прочитаю.
Да, обязательно прочитайте...сам удивился...какая она умничка...жену бы такую! Ж(((
Да, обязательно прочитайте...сам удивился...какая она умничка...жену бы такую! Ж(((
Не потяните, у неё муж важный человек и бохатый наверное)
Вот только как он решился на такой необдуманный поступок, мне до сих пор не понятно...
Какой же это Эталон? Стандарт форумский...
Это непатриотично восхищаться иноземками
Это непатриотично восхищаться иноземками
все по телесам шоркаешься-помягше сисьги ишшешь
подстава навенпая!!!