Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Это конец?

В браке 5 лет. Есть дети. Последнее время муж стал намного меньше времени уделять семье.
Я хочу побыть вместе, куда-то сходить,а ему интереснее с друзьями. Нам есть о чем поговорить, есть общие интересы.
Но он предочитает семье друзей. Даже с детьми стал реже видеться, не хочет посидеть с младшей, чтобы я сходила в магазин.
Говорит бери коляску и иди, я устал, я спать буду. Хотя прекрасно знает, что туда, куда я пойду не могу с коляской пройти.
Зная, что я не могу пойти с ним, меня расстраивают его уходы, все равно идет.
Я сейчас в декрете, в лохудру не привратилась, всегда слежу за собой, общаюсь с его друзьями, когда получается...
Но если я не могу с ним пойти, хочу с ним побыть, то предполагала, что и он не пойдет. А ему все равно...
Я так не хочу, не знаю что делать...
Белочка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
61
Алла ГусаковаВ ответ на Айзада Бекбаева
Айзада Бекбаева
Белочка, на мой взгляд, вашему мужу просто нужна какая-то разрядка. Попробуйте устроить ему эту разрядку. Возможно, он просто устал от все рутины: работа, деньги, даже вы и дети! Ведь мужчины зачастую редко сидят с детьми. Я думаю, вам просто надо на пару дней отдать детей родителям или знакомым, а самим выйти в свет вместе с друзьями или вдвоем, где можно было бы действительно отдохнуть и получить новый заряд сил. там же можете обстоятельно поговорить о ваших оотношениях. Возможно, его просто гложит то, о чем он думает в одиночку.
Я не думаю, что вы ему не интересна, хотя это не исключение. Попробуйте как вариант еще просто отдохнуть друг от друга. Если он такой кормилец, пусть купит вам с детьми билеты куда-нибудь, а сам останется со своими мыслями дома. Вот увидите., он обязательно по вам соскучится!!
СсылкаПожаловаться
Не лучший совет, она и так с ними устает, а с двумя маленькими детьми идти одной куда-нибудь - это отдых не из легких..
Комментарий удален.Почему?
КАМА*В ответ на Юрьевич
и что ей с коляской в черном парике за ним проследить? а? и битой там всех нахер поубивать? (((( Бедная Белочка, с утра по раньше..(((
Мисс КопперфилдВ ответ на Белочка
История переписки2
Белочка, надеюсь, что у вас все будет хорошо, но ситуация очень мою напоминает. И это было начало конца. Такое изменение отношения значит что разлюбил, а, скорее всего, полюбил другую... На всякий случай будьте готовы и к такому сценарию.
Алла ГусаковаВ ответ на Белочка
История переписки4
И что он продуктов не может купить, тусуясь у магазина????трындец!! Он что, бухает там что-ли?
Алла ГусаковаВ ответ на Белочка
История переписки6
Значит, детей - к бабушке, сама на целый день в парикмахерскую, за вещами новыми, и вечером приходишь с довольной улыбкой на лице....пусть знает, что и без его помощи вы спокойно можете расслабиться и отдохнуть..
Айзада Бекбаева
Кама сутра, а что, по-вашему, нужно еще делать??? Мозги мужу дрочить??? Чтоб он вообще вконец остыл???
Белочка, вы же женщина, вам следует все хорошенько продумать, чтобы исправить ситуацию. Если все испробовано, тогда попробуйте банальный романтический ужин!! Спиртное, фрукты, легкая закуска и обязательно красивая вы!!!!Он не устоит!)))
Айзада Бекбаева
Кама сутра, а что, по-вашему, нужно еще делать??? Мозги мужу дрочить??? Чтоб он вообще вконец остыл???
Белочка, вы же женщина, вам следует все хорошенько продумать, чтобы исправить ситуацию. Если все испробовано, тогда попробуйте банальный романтический ужин!! Спиртное, фрукты, легкая закуска и обязательно красивая вы!!!!Он не устоит!)))
СсылкаПожаловаться
....Мозги мужу дрочить??? угу, моя мысль именно такова была ((( прямо в самую суть заглянули.. аха в яблочко ((((
....тогда попробуйте банальный романтический ужин!! .
Если муж белочки такой как она его описала, то там просто аморфный зануда..((( зайдет увидит ужин при свечах и скажет - А что , у нас кто то умер??? Я не удивлюсь если так и будет...((((
Алла ГусаковаВ ответ на КАМА*
КАМА*
....Мозги мужу дрочить??? угу, моя мысль именно такова была ((( прямо в самую суть заглянули.. аха в яблочко ((((
Если муж белочки такой как она его описала, то там просто аморфный зануда..((( зайдет увидит ужин при свечах и скажет - А что , у нас кто то умер??? Я не удивлюсь если так и будет...((((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну да, и пойдет он снова к друзьям, прихватив шампанское и свечи.
1303mailВ ответ на КАМА*
КАМА*
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тьфу, блин...вот ведь дорвались бабы глупые до глянцевых журналов ))))
если о тебя вытирают ноги- устрой романтический ужин, станцуй стриптизик, сделай минетик )))) и жди, блин, позитивных изменений
КАМА*В ответ на 1303mail
1303mail
тьфу, блин...вот ведь дорвались бабы глупые до глянцевых журналов ))))
если о тебя вытирают ноги- устрой романтический ужин, станцуй стриптизик, сделай минетик )))) и жди, блин, позитивных изменений
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну да и ляг на пол с криком -Пни меня ногой... пусть тебе легче станет!
КАМА*В ответ на ЛЮБОВЬ
История переписки2
у меня нет... но даже я, бы не стала следовать совету Айзада Муртазина ..(( если учесть еще и фразу ...Если все испробовано, тогда попробуйте ...тоесть Белочка что должна Готовить своё тело к предположительно!!! последнему поцелую натрая в душе бока, как кавалерийский конь перед парадом....пилять....
Алла ГусаковаВ ответ на КАМА*
КАМА*
у меня нет... но даже я, бы не стала следовать совету Айзада Муртазина ..(( если учесть еще и фразу ...Если все испробовано, тогда попробуйте ...тоесть Белочка что должна Готовить своё тело к предположительно!!! последнему поцелую натрая в душе бока, как кавалерийский конь перед парадом....пилять....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нафиг, я б его голодным оставила, а не ночь романтическую. Что принес домой из продуктов. то и жри, а то он ей одолжение делает - в магазин отпускает....фу, ненавижу таких козлов
Айзада Бекбаева
Нуу девочки, детей у меня нет пока... Но ей делать что-то надо! Если пилить все время мужа, дак он и уйти сможет.. Скажем, пусть уйдет.. Куда она без него? У нее дети! Проблему надо решать в корень! И лучше если ее все-таки решать!!! Любым путем! Белочка просит совета, так я советую, а не жалею. Просто я не сторонник криков, ругани и эгоизма. Она хранительница очага и мать! Все в ее руках!
Алла ГусаковаВ ответ на Айзада Бекбаева
Айзада Бекбаева
Нуу девочки, детей у меня нет пока... Но ей делать что-то надо! Если пилить все время мужа, дак он и уйти сможет.. Скажем, пусть уйдет.. Куда она без него? У нее дети! Проблему надо решать в корень! И лучше если ее все-таки решать!!! Любым путем! Белочка просит совета, так я советую, а не жалею. Просто я не сторонник криков, ругани и эгоизма. Она хранительница очага и мать! Все в ее руках!
СсылкаПожаловаться
Да ничего она не сделает, максимум что выйдет - он окончательно сядет ей на голову, домой будет приходить только пожрать и поспать.
Юлия Михайловна)))В ответ на Айзада Бекбаева
Айзада Бекбаева
СсылкаПожаловаться
с вашими советами, она превратится в половую тряпку при прЫнце окончательно.
светлана
включить полный игнор. ни о чем не просить. ни о чем не спрашивать. не наезжать. романтические ужины - упаси Бог! словно нет у Вас мужа на ближайшие неделю-другую. если с детьми трудно, оставить бабушкам. если скучно, к подругам, что-ли. разговаривать вежливо и лаконично, без каки-либо эмоций. вооот. спустя пару дней он поймет, что чего-то не так. если вызовет на разговор, сказать : ну да, я вижу, что ты меня не любишь, навязываться не хочу. рожу - расстанемся. а лучше - сейчас вали, видеть тебя не могу предателя. если все же это не баба, а его внутренние заморочки, то после такой встряски он должен придти в себя
Мисс КопперфилдВ ответ на светлана
светлана
включить полный игнор. ни о чем не просить. ни о чем не спрашивать. не наезжать. романтические ужины - упаси Бог! словно нет у Вас мужа на ближайшие неделю-другую. если с детьми трудно, оставить бабушкам. если скучно, к подругам, что-ли. разговаривать вежливо и лаконично, без каки-либо эмоций. вооот. спустя пару дней он поймет, что чего-то не так. если вызовет на разговор, сказать : ну да, я вижу, что ты меня не любишь, навязываться не хочу. рожу - расстанемся. а лучше - сейчас вали, видеть тебя не могу предателя. если все же это не баба, а его внутренние заморочки, то после такой встряски он должен придти в себя
СсылкаПожаловаться
Ему уже все равно, игнор он уже сам включил.
светланаВ ответ на Мисс Копперфилд
Мисс Копперфилд
Ему уже все равно, игнор он уже сам включил.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну и что? сам это одно, а когда его тем же оружием....к тому же, я так поняла, он с ней разговаривает все же? а вот она может попробовать даже и не разговаривать. не представляю, чего еще остается в этой ситуации. надо как-то вывести его из равновесия
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем