Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я не думаю, что вы ему не интересна, хотя это не исключение. Попробуйте как вариант еще просто отдохнуть друг от друга. Если он такой кормилец, пусть купит вам с детьми билеты куда-нибудь, а сам останется со своими мыслями дома. Вот увидите., он обязательно по вам соскучится!!
Белочка, вы же женщина, вам следует все хорошенько продумать, чтобы исправить ситуацию. Если все испробовано, тогда попробуйте банальный романтический ужин!! Спиртное, фрукты, легкая закуска и обязательно красивая вы!!!!Он не устоит!)))
Белочка, вы же женщина, вам следует все хорошенько продумать, чтобы исправить ситуацию. Если все испробовано, тогда попробуйте банальный романтический ужин!! Спиртное, фрукты, легкая закуска и обязательно красивая вы!!!!Он не устоит!)))
....тогда попробуйте банальный романтический ужин!! .
Если муж белочки такой как она его описала, то там просто аморфный зануда..((( зайдет увидит ужин при свечах и скажет - А что , у нас кто то умер??? Я не удивлюсь если так и будет...((((
Если муж белочки такой как она его описала, то там просто аморфный зануда..((( зайдет увидит ужин при свечах и скажет - А что , у нас кто то умер??? Я не удивлюсь если так и будет...((((
если о тебя вытирают ноги- устрой романтический ужин, станцуй стриптизик, сделай минетик )))) и жди, блин, позитивных изменений
если о тебя вытирают ноги- устрой романтический ужин, станцуй стриптизик, сделай минетик )))) и жди, блин, позитивных изменений