Замужем почти год, у нас обоих дети от прошлых браков: у меня дочь (8 лет), у него дочь (9 лет) и сын (10 лет). С июня все дети на лето живут с моей мамой загородом. Там всё обустроено, но нормальных гипермаркетов нет. Поэтому по выходным я принимаю у них заказы (что кому нужно) и привожу всё из города. Муж не ездит, т.к. сейчас на объекте в другом городе. Так вот я всегда прошу их всю неделю записывать что кому нужно, а в пятницу днем послать мне списки. И к девочкам у меня нет претензий, а вот сын то ли всё забывает, то ли - не знаю.. Каждый раз от него список короткий, пару раз вообще сказал что "ничего не надо, всё есть". А на следующий день выясняется, что у него оказывается плавки последние порвались, или он хотел ласты, но "забыл" (почему не записал?), или батарейки в чем-нибудь сели, опять забывает всё. Узнаю я это, только когда я приезжаю, и он начинает искать в пакетах то, о чем даже не написал мне. Конечно я не экстрасенс, и не могу сама понять, что у него сломался вертолет или потерялись воланчики для тенниса. А девочки с ним делиться отказываются по понятным причинам - они ему что-то дадут, а он пойдет этим играть с соседскими мальчишками и всё сломают. В общем, почему ребенок до сих пор, методом проб и ошибок, скажем так, не научился вовремя говорить, что ему нужно? С памятью вроде бы ок, но уже посещают сомненья. При этом у дочери мужа такой проблемы нет, всё сама четко говорить, ничего не забывает.
я в семье и организатор, и планировщик.муж даже не догадывается,что нужно для дома купить.его дело-деньги зарабатывать.
ты же моцк вынесешь за 3 минуты!
ты же моцк вынесешь за 3 минуты!
Собираемся в отпуск через 2 недели, так у него список, что с собой взять, уже на 3 листа...я боюсь в багажник все его хотелки не влезут