Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Это недостаток воспитания или что?

Замужем почти год, у нас обоих дети от прошлых браков: у меня дочь (8 лет), у него дочь (9 лет) и сын (10 лет). С июня все дети на лето живут с моей мамой загородом. Там всё обустроено, но нормальных гипермаркетов нет. Поэтому по выходным я принимаю у них заказы (что кому нужно) и привожу всё из города. Муж не ездит, т.к. сейчас на объекте в другом городе. Так вот я всегда прошу их всю неделю записывать что кому нужно, а в пятницу днем послать мне списки. И к девочкам у меня нет претензий, а вот сын то ли всё забывает, то ли - не знаю.. Каждый раз от него список короткий, пару раз вообще сказал что "ничего не надо, всё есть". А на следующий день выясняется, что у него оказывается плавки последние порвались, или он хотел ласты, но "забыл" (почему не записал?), или батарейки в чем-нибудь сели, опять забывает всё. Узнаю я это, только когда я приезжаю, и он начинает искать в пакетах то, о чем даже не написал мне. Конечно я не экстрасенс, и не могу сама понять, что у него сломался вертолет или потерялись воланчики для тенниса. А девочки с ним делиться отказываются по понятным причинам - они ему что-то дадут, а он пойдет этим играть с соседскими мальчишками и всё сломают. В общем, почему ребенок до сих пор, методом проб и ошибок, скажем так, не научился вовремя говорить, что ему нужно? С памятью вроде бы ок, но уже посещают сомненья. При этом у дочери мужа такой проблемы нет, всё сама четко говорить, ничего не забывает.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
54
Не самая веселая Ангелина
Его проблемы, вы то чего переживаете? Один раз забыл, второй, потом будет записывать
Его проблемы, вы то чего переживаете? Один раз забыл, второй, потом будет записывать
СсылкаПожаловаться

Не делиться с ним и нет проблемы
Рокси
лоботряс,нет тела-нет дела.
Lodomeria
Большинство мальчиков такие)
Галина Кай
Просто он такой рассеянный)))) У меня сын таким был в его возрасте))
Очевидность
Потому что пацан мечтательный. С ним заниматься нужно, пример показывать.
ЛарЫсса
учите его
Ишь ты, Ирина
мужик,че.
я в семье и организатор, и планировщик.муж даже не догадывается,что нужно для дома купить.его дело-деньги зарабатывать.
Василена
Бестолковый.
Alex Diver
Нет мозгов - считай калека.
Дудоленька Обмановна
мужика вырастили (с)
Misska
как такие как ты замуж вообще выходят? кто их берет?
ты же моцк вынесешь за 3 минуты!
MisskaВ ответ на Misska
Misska
как такие как ты замуж вообще выходят? кто их берет?
ты же моцк вынесешь за 3 минуты!
СсылкаПожаловаться
вот для меня реально загадка. мои знакомые меня обстипали бы моментально, если бы я такой разговор завела бы.... эх, не видать мне мужа
Бегущая Строка
Обычное раздолбайство, причем тцт воспитание... Девочки вообще более организованные и ответственные
Nata-2033
Дети разные. Мой недавно писать научился, так теперь все подряд записывает.
Собираемся в отпуск через 2 недели, так у него список, что с собой взять, уже на 3 листа...я боюсь в багажник все его хотелки не влезут
Комментарий удален.Почему?
Людмила БунинаВ ответ на Олька Жукова
+++
Что знает, напоминать? Рабу ему? сам должен
FROGGY ОЗЕРНАЯ
Отправьте оболдуя к отцу.
Вероника ПетренкоВ ответ на FROGGY ОЗЕРНАЯ
FROGGY ОЗЕРНАЯ
Отправьте оболдуя к отцу.
СсылкаПожаловаться
Ты чо, там мама с дочкой из кожи вон лезут, чтобы мужик не сбег совсем.
Ирина Кулагина
при чем тут вообще воспитание? тоже нашли проблему
Светлана Бурмистрова
А вы до сих пор не заметили, что мальчики отличаются от девочек? И не только физически, но и психически. Примите к сведению.
Светлана Бурмистрова
А вы до сих пор не заметили, что мальчики отличаются от девочек? И не только физически, но и психически. Примите к сведению.
СсылкаПожаловаться
Причем- с детства и до старости)
Летта
Дурачок он просто)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем