Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Это неееереально устроится на работу!!!

В общем с 20 лет занимался индивидуальным предпринимательством. Сейчас 29. Выгляжу хорошо. Вышка не законченная. Имел дело и с игрушками, потом с детской премиум одеждой, участвовал в открытии детского клуба с кафе. Выезжал в Европу на специализированные торговые выставки. Развивал себя в этом направлении и в других. Но случился кризис, курс взлетел. Почти все постоянные клиенты ушли. Я закрыл магазин. Решил устроится к кому-нибудь и на кого-нибудь. Первое с чем я столкнулся это огромный список требований за обычную работу с незначимой з.п. Я не полностью отвечал этим требованиям. Но это не мешало мне заниматься и развивать частный магазин. От общения с клиентом, до простой бухгалтерии, заказа коллекций, формировании цен, реклама. Я надеялся это обсудить на собеседовании. Я подавал резюме на позиции администратора магазина. Отовсюду шёл отказ. Даже не приглашали на собеседование. Уже 2 месяца я пытаюсь устроится куда-нибудь, что выше "Продавца-консультанта"  но везде отказ. Пытался устроится на начальные позиции, интересные для меня как другая сфера (семейный водитель и прочее) тоже отказы. Единственное куда берут это в официанты 
 Что делать, куда бежать уже не знаю!!! Тут либо уровень "макдональдс -колл центр-консультант в трц" с з.п. 25 тыщ, либо помирать. Может быть кто, что подскажет ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
143
Nio
центр занятости не помог?
АнонимВ ответ на Nio
Nio
СсылкаПожаловаться
Я туда не ходил! Наслышан историй как там помогают. Спрашивают образование. Дают листок вакансий.
NioВ ответ на Аноним
Аноним
Я туда не ходил! Наслышан историй как там помогают. Спрашивают образование. Дают листок вакансий.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ставят на учет,дают пособие.только смотря к кому попадешь,могут в опу мира послать)
LENAВ ответ на Nio
Nio
ставят на учет,дают пособие.только смотря к кому попадешь,могут в опу мира послать)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не для ИП))) там таких не любят , после ИП ты должен быть согласен даже на уборщика...
NioВ ответ на LENA
LENA
не для ИП))) там таких не любят , после ИП ты должен быть согласен даже на уборщика...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
оо.тогда ладно. в моем страхопупинске худо-бедно двали вакансии по диплому
КристинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
там может и не помогают, но зато пособие платят!
Лисья осеньВ ответ на Кристина
Кристина
там может и не помогают, но зато пособие платят!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пособие платят, если с предыдущего официального места работы или учебы прошло не более полугода. Если больше - никакого пособия, только листок с вакансиями, пройдено.
Тамара ***В ответ на Nio
Nio
СсылкаПожаловаться
не поможет !!! говорят , в ЦЗН списки вакансий только для мигрантов
Птичка
Мва-ха-ха! И это ты еще не тётка 40+ лет с двумя детьми.
Светлана)))В ответ на Птичка
Птичка
Мва-ха-ха! И это ты еще не тётка 40+ лет с двумя детьми.
СсылкаПожаловаться
А что такого? Их берут. Просто у парня понты наверно сквозят даже через резюме. Бывших директоров неохотно берут на работу. Уж больно высоко себя несут, навязывают всем свои правила и не умеют быть простыми исполнителями.
ПтичкаВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
А что такого? Их берут. Просто у парня понты наверно сквозят даже через резюме. Бывших директоров неохотно берут на работу. Уж больно высоко себя несут, навязывают всем свои правила и не умеют быть простыми исполнителями.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нас
. Нас берут, да. Только мы "развивали себя" не в торговле, а в чем-нибудь более технологичном.
Светлана)))В ответ на Птичка
Птичка
Нас
. Нас берут, да. Только мы "развивали себя" не в торговле, а в чем-нибудь более технологичном.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да просто тетки все считают, что их действительно не берут из-за возраста или детей. На самом деле причины другие, просто им об этом не говорят прямо в лицо.
АнонимВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Понтов нет. Я половину в резюме не указал того чем занимался. Всё скромно. Обязанности и достижения. Человек я скромный в своих желаниях. Я и на 30тыщ счастливо один проживу. Но меня есть ребёнок и я хочу, чтобы он получат от меня хорошие алименты.
Светлана)))В ответ на Аноним
Аноним
Понтов нет. Я половину в резюме не указал того чем занимался. Всё скромно. Обязанности и достижения. Человек я скромный в своих желаниях. Я и на 30тыщ счастливо один проживу. Но меня есть ребёнок и я хочу, чтобы он получат от меня хорошие алименты.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну так я на полном серьезе говорю. Я читала исследования. Не любят нигде бывших ипэшников. Вы и сами многое не замечаете, что со стороны видно. Так что открывайте снова что-то свое. Помимо "чем занимался"еще нужно уметь с начальством уживаться, а у бизьнесьменов с этим большие проблемы.
Светлана)))
Ну так я на полном серьезе говорю. Я читала исследования. Не любят нигде бывших ипэшников. Вы и сами многое не замечаете, что со стороны видно. Так что открывайте снова что-то свое. Помимо "чем занимался"еще нужно уметь с начальством уживаться, а у бизьнесьменов с этим большие проблемы.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тоже с этим давно столкнулась, поэтому после ИП только дальше свое... .
ПтичкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Обязанности - ездить на торговые выставки, достижения - профукал свой магаз? Круто, чо. Удивительно, что не берут, с руками-ногами не отрывают, правда?
Katrin ....
а что вы пишите в резюме? или у вас их несколько на все виды вакансий?
АнонимВ ответ на Katrin ....
Katrin ....
а что вы пишите в резюме? или у вас их несколько на все виды вакансий?
СсылкаПожаловаться
3 штуки. Опыт. Обязанности и достижения.
Яночка ☆
чета так биг мак захотелося
вася васинВ ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
чета так биг мак захотелося
СсылкаПожаловаться
нет, двойной роял чизбургер + соус кисло сладкий + картоху фри + стандартную колу + клубничный котейль
Яночка ☆В ответ на вася васин
вася васин
нет, двойной роял чизбургер + соус кисло сладкий + картоху фри + стандартную колу + клубничный котейль
СсылкаПожаловаться
История переписки2
лучше тогда в бургер кинг и все тоже самое , только вместо чизбургера двойной воппер )
АнонимВ ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
лучше тогда в бургер кинг и все тоже самое , только вместо чизбургера двойной воппер )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, В бургер кинге вкусней!
Татьяна К
в москве точно найдешь
АнонимВ ответ на Татьяна К
Татьяна К
в москве точно найдешь
СсылкаПожаловаться
А я вот не могу
вася васин
помирать
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем