В общем с 20 лет занимался индивидуальным предпринимательством. Сейчас 29. Выгляжу хорошо. Вышка не законченная. Имел дело и с игрушками, потом с детской премиум одеждой, участвовал в открытии детского клуба с кафе. Выезжал в Европу на специализированные торговые выставки. Развивал себя в этом направлении и в других. Но случился кризис, курс взлетел. Почти все постоянные клиенты ушли. Я закрыл магазин. Решил устроится к кому-нибудь и на кого-нибудь. Первое с чем я столкнулся это огромный список требований за обычную работу с незначимой з.п. Я не полностью отвечал этим требованиям. Но это не мешало мне заниматься и развивать частный магазин. От общения с клиентом, до простой бухгалтерии, заказа коллекций, формировании цен, реклама. Я надеялся это обсудить на собеседовании. Я подавал резюме на позиции администратора магазина. Отовсюду шёл отказ. Даже не приглашали на собеседование. Уже 2 месяца я пытаюсь устроится куда-нибудь, что выше "Продавца-консультанта" но везде отказ. Пытался устроится на начальные позиции, интересные для меня как другая сфера (семейный водитель и прочее) тоже отказы. Единственное куда берут это в официанты
Что делать, куда бежать уже не знаю!!! Тут либо уровень "макдональдс -колл центр-консультант в трц" с з.п. 25 тыщ, либо помирать. Может быть кто, что подскажет ?
. Нас берут, да. Только мы "развивали себя" не в торговле, а в чем-нибудь более технологичном.
. Нас берут, да. Только мы "развивали себя" не в торговле, а в чем-нибудь более технологичном.