в августе 2016 познакомилась с мужчиной,я на тот момент жила с мужем, мы были разведены(отношений в интимном плане давно не было и даже не разговаривали) и пару месяцев проживали вместе( у мужа тоже уже была женщина) так как квартиру не могли продать, как то этот мужчина подвез меня и высадил у дома, тут муж спускался вынести мусор, и увидел меня с ним. через месяц я ушла жить к нему, так как жить с бывшим мужем на одной территории конечно ненормально.(к родителям не могла уйти они в другом городе живут). в общем живем мы с ним с сентября и вот он (тот с кем я счас живу) приходит пьяный , уснул, я взяла телефон вижу там в вибере переписку с моим бывшим мужем, они с ним вместе пили оказывается. муж ему про меня всякие гадости сливает, он верит. потом когда протрезвел сказал что сам моему мужу звонил, наверно про меня хотел что то узнать. и до сих пор с ним периодически созваниваются, особенно когда выпьет начинает мне высказывать то, что мой муженек про меня рассказывает. Просто скажите это нормально, когда про меня говорят гадости а человек вместо того, чтобы заступиться за меня, слушает да еще и верит.
кстати они оба судимые, может это объединило их дружбу