Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Это нормально если мужчина с которым я живу дружит с моим бывшим мужем?

в августе 2016 познакомилась с мужчиной,я на тот момент жила с мужем, мы были разведены(отношений в интимном плане давно не было и даже не разговаривали) и пару месяцев проживали вместе( у мужа тоже уже была женщина) так как квартиру не могли продать, как то этот мужчина подвез меня и высадил у дома, тут муж спускался вынести мусор, и увидел меня с ним. через месяц я ушла жить к нему, так как жить с бывшим мужем на одной территории конечно ненормально.(к родителям не могла уйти они в другом городе живут). в общем живем мы с ним с сентября и вот он (тот с кем я счас живу) приходит пьяный , уснул, я взяла телефон вижу там в вибере переписку с моим бывшим мужем, они с ним вместе пили оказывается. муж ему про меня всякие гадости сливает, он верит. потом когда протрезвел сказал что сам моему мужу звонил, наверно про меня хотел что то узнать. и до сих пор с ним периодически созваниваются, особенно когда выпьет начинает мне высказывать то, что мой муженек про меня рассказывает. Просто скажите это нормально, когда про меня говорят гадости а человек вместо того, чтобы заступиться за меня, слушает да еще и верит. 
кстати они оба судимые, может это объединило их дружбу
Марина Л
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
65
на Волне
Нормально.
Марина ЛВ ответ на на Волне
на Волне
Нормально.
СсылкаПожаловаться
но так я не дружу с его бывшей женой
Алекс МашВ ответ на Марина Л
Марина Л
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это не нормально
kiss kissВ ответ на Марина Л
Марина Л
СсылкаПожаловаться
История переписки2
прдружись
Людмила КомароваВ ответ на Марина Л
Марина Л
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это ваше фото на аве? Если да - что заставляет с такой внешностью повторно связываться с судимыми, пьющими, поливающими вас грязью? Мазохизм? Может, лучше включить голову и жить без столь странных отношений? Или так приключений хочется на попу?
Восставший из БанаВ ответ на Людмила Комарова
Людмила Комарова
Это ваше фото на аве? Если да - что заставляет с такой внешностью повторно связываться с судимыми, пьющими, поливающими вас грязью? Мазохизм? Может, лучше включить голову и жить без столь странных отношений? Или так приключений хочется на попу?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, это она на аве
Восставший из Бана
Да, это она на аве
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и её зовут Катя?
Восставший из БанаВ ответ на Emilia
Emilia
и её зовут Катя?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а может и Наташа
Восставший из Бана
а может и Наташа
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Катя с Набережных челнов думаю не в курсе что замужем дважды за осужденными:) : )
Людмила КомароваВ ответ на Emilia
Emilia
Катя с Набережных челнов думаю не в курсе что замужем дважды за осужденными:) : )
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так барышня под стать своим ухажёрам?!?
Людмила Комарова
Так барышня под стать своим ухажёрам?!?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
автор просто на аву чужое фото поставила.А реальную девушку с фото аву зовут Катя и она не замужем : )
Людмила КомароваВ ответ на Emilia
Emilia
автор просто на аву чужое фото поставила.А реальную девушку с фото аву зовут Катя и она не замужем : )
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Т.е своровала. Общение с осужд даром не прошло
Людмила Комарова
Т.е своровала. Общение с осужд даром не прошло
СсылкаПожаловаться
История переписки10
поставила бы котика: ) ему репутацию с осужденными мужьями не испортила бы: )
Irine SkhirtladzeВ ответ на Людмила Комарова
Людмила Комарова
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Ника Валуев
Нормально, что общаются, ведь они молочные "братья", одну сиську сосали.
Ника Валуев
Нормально, что общаются, ведь они молочные "братья", одну сиську сосали.
СсылкаПожаловаться
И в одно место пихали)).
Владимир КузькинВ ответ на Bomber
Bomber
И в одно место пихали)).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
однопалчане
Василиса
Раз с вами, значит не верит))
Оля Матвеева
Ну как.... У каждого свой бзик... Несмертельно... )))))
Поночка Дак
Квартиру то продали? Или вы все еще по углам жметесь?
Ириша
нет понятия нормальности, есть усреднённость)) пока статистику ученые не проводили по данному вопросу)) но думаю надо бы вам поговорить с мч своим))
Мария Мария
Дурдом
Жужа
Если бы не лазили по телефонам и не знали, что там кто про Вас говорит. Другой вопрос - зачем Вашему нонешнему что-то про Вас разнюхивать сейчас? Или он раздумывает жениться на Вас или не стОит?
Лагерта ЛодброкВ ответ на Жужа
Жужа
Если бы не лазили по телефонам и не знали, что там кто про Вас говорит. Другой вопрос - зачем Вашему нонешнему что-то про Вас разнюхивать сейчас? Или он раздумывает жениться на Вас или не стОит?
СсылкаПожаловаться
уже раздумал походу... за мужа её замуж хочет
Оля МатвееваВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
уже раздумал походу... за мужа её замуж хочет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У-Ха-Ха....))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем