Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Это нормально теперь?

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Мари Фарт
Афигеть
Итальянчик..
я сплю, который..
Мечта
Москва и москвичи
Комментарий удален.Почему?
ЛарисаВ ответ на ******** *********
История переписки2
есть на некоторых ветках
Плутовка
Надеюсь,эти не нашем форуме строчат
LadyLei
Не знаю где это, у нас в Баку такого не бывает.
Seva
Что именно ??...
Моль ЗеленоватоСернистая
Она стоит к ним задом никто не видит ее живот ухаха хочешь сесть нужно маякнуть!
ракета.
Нормально. Баб в современном мире раскусили. Все ногиразвигалщики,у каждой свой мотив. В основном по пьяне и меркантильности.
Seva
Молодая девушка в транспорте говорит сидящему мужчине:
- Ох, уступите место беременной женщине.
Тот уступает, затем присматривается - у нее ничего нет.
- Простите, а какой срок?
- 30 минут, но я так устала, так устала...
Твоя 1
Откуда у тя моё фото?
Я набрала 8,5 кило за беременность...
Никто ниразу места не иступил(
До самых родов простояла
ЛарисаВ ответ на Твоя 1
Твоя 1
Откуда у тя моё фото?
Я набрала 8,5 кило за беременность...
Никто ниразу места не иступил(
До самых родов простояла
СсылкаПожаловаться
такая же фигня, это в 87 году было
Твоя 1В ответ на Лариса
Лариса
такая же фигня, это в 87 году было
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Систра!
Любовь Пяткова
А они не видят. Не оправдываю, но и высматривать беременных женщин, мам с дитями, старушек и безногих инвалидов никто не обязан.
Я вот тоже сажусь погружаюсь в умную книжку, и мне хоть кто надо мной стой. Не увижу и не услышу.
Любовь ПятковаВ ответ на ******** *********
История переписки2
А меня и просят. А чё. Дама я не толстая, ходю в джинсах, башка крашена, морщин сверху не видно, да и очечки. Так и грят, деушка, мол. Я встаю. Извиняются, но я гадко говорю: Нет уж садитесь теперь. И иду в сторонку книжку читать. У меня нынче Ялом. Я с ним далеко не во всем согласна, но пишет интересно.
Дарья Кошка
Неужели у этой беременной язык отвалился бы, если бы она подошла к этим мужчинам, и попросила уступить ей место? Ну не обязаны они отрываться от телефонов и выискивать беременных и старых, чтобы уступать.
ЛарисаВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Неужели у этой беременной язык отвалился бы, если бы она подошла к этим мужчинам, и попросила уступить ей место? Ну не обязаны они отрываться от телефонов и выискивать беременных и старых, чтобы уступать.
СсылкаПожаловаться
все разные, кто то просто постесняется, в метро очень редко езжу, но факт такой наблюдала, утыкаются все в гаджеты, претворятся спящими, но не спешат уступить место, были тут тему на это, не русские всегда уступают место как раз и не только беременным
Дарья КошкаВ ответ на Лариса
Лариса
все разные, кто то просто постесняется, в метро очень редко езжу, но факт такой наблюдала, утыкаются все в гаджеты, претворятся спящими, но не спешат уступить место, были тут тему на это, не русские всегда уступают место как раз и не только беременным
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А если попросить, тоже не уступят?
ЛарисаВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
А если попросить, тоже не уступят?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
просто не все могут просить
Антон ШибаевВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
Как там в Америке уступают таким место?
Я например знаю, что если в Японии попробовать уступить место в метро пожилому человеку он очень оскарбится.
Дарья КошкаВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Как там в Америке уступают таким место?
Я например знаю, что если в Японии попробовать уступить место в метро пожилому человеку он очень оскарбится.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пожилым уступают сразу, но только если попросят. А беременны можно ведь и ошибиться, вдруг она просто толстая))) Никогда проблем не было, кому надо, тот сидит.
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
Ой!
Я подошла раз!
Они фсе брльные, после операции, ток вчера выписали... А беременность не болезнь, видите ли. Они ток больные фсе
Лидия Елисеева
Ну ладно эти может и не видят ее, а тот кто фотает тоже не уступил.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем