Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Это подстава?!

Допустим такая ситуация : вы устроились на работу , договор вам отдали на подпись через два дня , в договоре сумма меньше той, о которой вы договаривались . ( обещали премию и оклад ) в тексте нет ссылки ни на какие положения о премировании . Вам пообещали внести изменения , но через два дня сказали , что договор останется прежним , а есть положение о премировании .
Получается обманули два раза

Вот сейчас я думаю уйти из этой компании , но как ?!

Они меня просто отпустят отдав трудовую?!
Меня заставят отработать три дня и рассчитают или как это будет происходить ?!

Да, коллега в отпуске, получается я подставлю свою начальницу , оставив ее одну
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
светлана
От налогов прячется ваша компания, а платить думаю будут как и обещали
светлана
АнонимВ ответ на светлана
светлана
СсылкаПожаловаться
Там налоги с моей зп 10 тыс
Avrora
Что за гемор??
Манюня
Дежавю?
Вчера же тема была про это....
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
Дежавю?
Вчера же тема была про это....
СсылкаПожаловаться
Мало ответов
МанюняВ ответ на Аноним
Аноним
Мало ответов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если вас не устраивает зарплата,условия и что то еще, то увольняйтесь, в чем проблема то?
AvroraВ ответ на Аноним
Аноним
Мало ответов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вопросы на своей работе задавай, или в трудовой инспекции. Тебе тут определённое количество ответов должны давать?
Sam FisherВ ответ на Avrora
Avrora
Вопросы на своей работе задавай, или в трудовой инспекции. Тебе тут определённое количество ответов должны давать?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Походу аноним приперлось за количеством ответов))))
AvroraВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Походу аноним приперлось за количеством ответов))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ага, конспектирует..
Айяй
Ну не знаю, у меня в договоре всегда указывался голый оклад, без всех премий и накруток.
АнонимВ ответ на Айяй
Айяй
Ну не знаю, у меня в договоре всегда указывался голый оклад, без всех премий и накруток.
СсылкаПожаловаться
А как получается ?
АйяйВ ответ на Аноним
Аноним
А как получается ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Никогда не думала об этом, зарплата всегда была та что обещали
Галис Галис
Задрали вы своей темой уже как хорёк курицу! )))))))
Элина
Это не подстава, а обман.
АнонимВ ответ на Элина
Элина
Это не подстава, а обман.
СсылкаПожаловаться
Элина, скажите как мне поступить ?! Вы даёте очень хорошие комментарии !
Элина В ответ на Аноним
Аноним
Элина, скажите как мне поступить ?! Вы даёте очень хорошие комментарии !
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я бы на вашем месте согласилась поработать, посмотрела на ситуацию, можно параллельно другую работу искать.
АнонимВ ответ на Элина
Элина
Я бы на вашем месте согласилась поработать, посмотрела на ситуацию, можно параллельно другую работу искать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Просто понимаете , мне придётся реально перерабатывать по 2-3 часа за коллегу которая в отпуске да плюс ещё за свою зарплату .
АнонимВ ответ на Элина
Элина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Просто понимаете , мне придётся реально перерабатывать по 2-3 часа за коллегу которая в отпуске да плюс ещё за свою зарплату .
Элина В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Но она же выйдет из отпуска когда-нибудь, чтобы так работы боитесь..
Светлана Гурова
Компания просто укрывается от налогов, как и большинство в наше время. У меня тоже прописана отличная сумма от той, которую я получаю. Одно непонятно, почему они Вам соврали.. Если работа Вас устраивает, попробуйте. Уволиться всегда успеете
Фройляйн А
Все устали от твоих проблем на работах.
Придумай чтонить другое.
Королева Снежная
Она вас подставила и этим самым развязала руки. Я бы свалила сразу.
Василена
В трудовом договоре премия и не указывается, оклад плюс доплаты. Премия выплачивается на основании Положения о премировании. Если вы на испытательном сроке, то пришлите заявление на увольнение, отрабатываете три дня и уходите, если вас взяли на работу без испытания, то вас уволят через две недели после написания заявления.
ВасиленаВ ответ на Василена
Василена
В трудовом договоре премия и не указывается, оклад плюс доплаты. Премия выплачивается на основании Положения о премировании. Если вы на испытательном сроке, то пришлите заявление на увольнение, отрабатываете три дня и уходите, если вас взяли на работу без испытания, то вас уволят через две недели после написания заявления.
СсылкаПожаловаться
* пишете
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем