Всем привет!!!!У нас где я работаю большая территория. И практически все находится под видио наблюдением, офис, склады, цеха и т.д. Я работаю вместе со своим любимым. На работе с ним мы пересекаемся очень редко, если я его как нибудь увижу только по камере
))
В приемной стоит телек, где видно несколько мест. И вот сейчас я пошла отправлять факс и увидела кое что. Там где работает мой МЧ, недалеко от него работает одна девушка, скажем так легкого поведения, все время строит глазки многим мужчинам у нас на работе, и не важно женат он или нет. Ее даже как то видели как она приставала к одному мужчине. Так вот, отправляла я факс и обратила внимание на экран потому что увидела своего любомого, и вижу как к нему приближается эта особа и начинает возле него крутится. Потом типо попросила помощи, он ей что то там достал, ну это ладно. Потом видно она решила ему сказать спасибо, за то что он ей помог и и хотела погладить по плечу и голове, но мой МЧ отвертелся конечно, но дотронутся до него она успела. Я естественно приревновала. ( к сожалению слишком ревнива). Разве обязательно нужно так благодарить кого то, зачем она дотрагивалась до него??? Вообще никак не пойму. Скажите, стоит ли мне ему говорить насчет этого что нибудь????ИЛИ это мелочь???
В любви каждый старается для себя. Не мешайте и другим стараться. Нормальнаяя конкурентная борьба между девчонками. А мордобой - это неспособность конкурировать ни по каким параметрам.
я и так с этой дамой не здороваюсь, если она сама только..потому что как она себя ведет, даже здороваться не хочется!!!!А сегодня..ей будет вечером туго... ))
я и так с этой дамой не здороваюсь, если она сама только..потому что как она себя ведет, даже здороваться не хочется!!!!А сегодня..ей будет вечером туго... ))
Он, молодец потому, что знает, что за ним наблюдают) А так ..кто его знает))
Но сами, на всякий пожарный попробуйте аттрактанты использовать. Чтоб только на ваш запах велся)))