Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

это совсем мало? о зарплате мужчины в москве

мужчина 30 лет получает оклад 65 тысяч. Как можно хорошо содержать  семью на такие деньги, выплачивать ипотеку? Непонятно. Он говорит, что у него должны быть проценты неплохие , но их пока нет. Когда будут непонятно. Но были раньше. Зарплата доходила до 180 тысяч с процентами. И то недолго. Но теперь снова 65. Так и будет у него всегда в жизни?
Мне не надо миллионера, хотя бы стабильная зарплата у мужчины 150 тысяч ( для Москвы это не много, нормально) уже можно жить. А так это же вечная экономия . Он сам безынициативный какой-то, считает , что делает все , что может, а там уже не от него зависит. Как пойдёт . Как с таким связываться 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
114
cтилет 1
а ему одному не хватает что ли?
АнонимВ ответ на cтилет 1
cтилет 1
СсылкаПожаловаться
Ну а семья , ребёнок. Ведь все так же будет
cтилет 1В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну а сама то работать не пробовала, в москве тетка от 120 должна получать)))
СофиВ ответ на cтилет 1
cтилет 1
ну а сама то работать не пробовала, в москве тетка от 120 должна получать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Вычоууууууууу? У неё должно быть так: мужчина работает, а она - красивая. И любой мужчина должен биться в вечном экстазе от одного взгляда, который сия Королевишна соизволила бросить на мужчину ))))
Social ExperimentВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ему это надо?
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
заработайте сами 150, потом будете выступать. не стоит говорить, что вы женщина. женщина и содержанка - разные вещи.
Гермиона Грейнджер
заработайте сами 150, потом будете выступать. не стоит говорить, что вы женщина. женщина и содержанка - разные вещи.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
При чем тут содержанка? Автор правильно делает, что сейчас задумывается о будущем, а не бежит на форум с воплями, что не хватает даже на элементарное. Для Москвы такая зарплата слишком маленькая, с таким мужчиной нет будущего. Его рассказы о бонусах - не выдерживают никакой критики.
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так если вас не устраивает уровень доходов этого мужчины, не связывайтесь с ним. И зачем ему платить за ипотеку? У него наверное своё жильё есть. Ищите другого, который получает от 150 тыс. А этот мужчина найдёт себе женщину с запросами поменьше . В чём проблема - то ?
Ульяна КасьяноваВ ответ на cтилет 1
cтилет 1
СсылкаПожаловаться
Ему хватает, а ее золотая писечка требует большего
cтилет 1В ответ на Ульяна Касьянова
Ульяна Касьянова
Ему хватает, а ее золотая писечка требует большего
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мож поперек потому что?
Ульяна КасьяноваВ ответ на cтилет 1
cтилет 1
мож поперек потому что?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Может, просто работать не хочет? Куда веселее сидеть на форуме, а мужик пускай горбатится. И принесет ей в зубах вожделенные 150 тысяч
Ульяна Касьянова
Может, просто работать не хочет? Куда веселее сидеть на форуме, а мужик пускай горбатится. И принесет ей в зубах вожделенные 150 тысяч
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Артур Ядров В ответ на Ульяна Касьянова
Ульяна Касьянова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не ну на 150 к в Москве жить-то можно, если не шиковать, даже семье, при современном равноправии, все должны участвовать поровну, итого ему надо поднять свой доход до 75, это не критично.
Ульяна КасьяноваВ ответ на Артур Ядров
Артур Ядров
Не ну на 150 к в Москве жить-то можно, если не шиковать, даже семье, при современном равноправии, все должны участвовать поровну, итого ему надо поднять свой доход до 75, это не критично.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да почему он должен? Она ему никто, даже его не любит. Так почему ради чужой бабы меркантильной он должен?
Артур Ядров В ответ на Ульяна Касьянова
Ульяна Касьянова
Да почему он должен? Она ему никто, даже его не любит. Так почему ради чужой бабы меркантильной он должен?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну я не совсем корректно выразился, чтобы составить бюджет семьи в 150 к, Мужчине с зарплатой в 65 недостает еще 10 )При этом, контретный топикстартер не при чем, ей-то точно никто ничего не должен.
Мария ДемидюкВ ответ на Ульяна Касьянова
Ульяна Касьянова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы думаете, что на доход 150 тыщ в Москве можно спокойно жить семьёй?
Ульяна КасьяноваВ ответ на Мария Демидюк
Мария Демидюк
Вы думаете, что на доход 150 тыщ в Москве можно спокойно жить семьёй?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я вообще об этом не думаю. Это не моя проблема.
Ульяна Касьянова
Тебе надо именно миллионера, недаром ты о нем упомянула.
А этому мужчине не порти жизнь, ты его не любишь.
Иди ищи миллионера, только помни, принцев мало, и на всех их не хватает ()
АнонимВ ответ на Ульяна Касьянова
Ульяна Касьянова
Тебе надо именно миллионера, недаром ты о нем упомянула.
А этому мужчине не порти жизнь, ты его не любишь.
Иди ищи миллионера, только помни, принцев мало, и на всех их не хватает ()
СсылкаПожаловаться
Мне не надо миллионера. Я же знаю как все категорично воспринимают. Сразу миллионер . Вполне нормально иметь стабильную зарплату 150 тысяч.
Ульяна КасьяноваВ ответ на Аноним
Аноним
Мне не надо миллионера. Я же знаю как все категорично воспринимают. Сразу миллионер . Вполне нормально иметь стабильную зарплату 150 тысяч.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так тебе мужика надо, или его зарплату? Заработай 85, и у вас будет 150!
АнонимВ ответ на Ульяна Касьянова
Ульяна Касьянова
Так тебе мужика надо, или его зарплату? Заработай 85, и у вас будет 150!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня нормальная зарплата, мужсинамдолжен получать как минимум в два раза больше стабильно
Social ExperimentВ ответ на Аноним
Аноним
У меня нормальная зарплата, мужсинамдолжен получать как минимум в два раза больше стабильно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кому должен? Ему лично хватает!
Марина ГорбуноваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кому должен?
Ульяна КасьяноваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
О, мое любимое: мужчина должен!
Девушка, впредь думай о своих долгах. И будет тебе счастье.
А тот мужчина тебе ничего не должен, ты даже не любишь его, так откуда у него долг перед тобой???
СофиВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кому должен? Тебе?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем