Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Это свекровь, аааааа!!!!!!

Дождались, приехала в гости свекровь "помочь" с ребёнком. Я после кесарева, малышу 3 недели и началось.

Взяла гладить пеленки, отвлеклась, прожгла где кружево, поставила мужу кофе варить, убежало, хотела свеклу на винегрет, выкепела вода, она подгорела. И так во всем.

Идет в магазин, приносит то что не едим, ребенок к ней не идет, выгибается, плачет. Утром сегодня мыла посуду, разбила крышечку от чайника заварочного. Одни с ней неприятности.

Я хочу чтобы она свалила обратно к себе. Иначе я за себя не отвечаю. Как ей дать понять что в услугах её нет надобности у меня.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
706
Захария
Ну..как то её приезд согласовали..
Так же и с отъездом...
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Ну..как то её приезд согласовали..
Так же и с отъездом...
СсылкаПожаловаться
Да никак муж настоял
ЗараЗа В ответ на Аноним
Аноним
Да никак муж настоял
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Она специально, чтоб домой отправили.
АнонимВ ответ на ЗараЗа
ЗараЗа
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Возможно. Только билет стоит как крыло от мерседеса. Туда сюда не накататься. Но я уже готова и приплатить. Только бы свалила
Алекс АркВ ответ на Аноним
Аноним
Возможно. Только билет стоит как крыло от мерседеса. Туда сюда не накататься. Но я уже готова и приплатить. Только бы свалила
СсылкаПожаловаться
История переписки4
С Сахалина приехала ,раз так билеты дороги ?!
Комментарий удален.Почему?
МелиссаВ ответ на Аноним
История переписки6
11-15 тыс с учетом льгот для пенсионеров - это дешево. Почему с мужем не поговорить и отправить маму обратно?
Евгения В ответ на ЗараЗа
ЗараЗа
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Видимо, так и есть))) хитрый план свекрови.
Екатерина ЖилинаВ ответ на ЗараЗа
ЗараЗа
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А может не специально? Я вот, например, как цунами дома: натыкаюсь на все, ударяюсь, роняю, бью, рассыпаю сахар, кофе да и все, что сыпучее, но у меня ВБН с вестибулярным синдромом и я ничего не могу изменить, нарушены и координация и равновесие...А сколько я посуды перебила за свою жизнь, не сосчитать. Часть помыла, а остальное - черепки в мусор. И что теперь, меня на порог не пускать? Невестка моя мудрее была, всегда говорила, все что хотите, только внучку на руки не берите-боюсь за нее, не обижайтесь. И я ее понимала, и не было обид.Озвучивать надо, вы же родные.
История переписки5
Никто сейчас не ползает после кесарева. Не знаете, не говорите.
Светлана ТеВ ответ на anele1901
anele1901
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сноха больше 2 месяцев ползала, да и сейчас, через 8 месяцев побаливает шов.
ivlanaВ ответ на Светлана Те
Светлана Те
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Шов, может, и побаливает, но "больше 2-х мес. ползать" - это она у Вас на публику работает.стратег, блин...А Вы ведётесь.

Елена )))В ответ на Светлана Те
Светлана Те
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не сочиняйте.Утром дочери сделали. После обеда спустилась по лестнице со второго этажа на первый .
Ольга GEВ ответ на Елена )))
Елена )))
Не сочиняйте.Утром дочери сделали. После обеда спустилась по лестнице со второго этажа на первый .
СсылкаПожаловаться
История переписки8
и я спускалась, и ходила, но это не значит, что живот не болит. ходить нормально, а лечь попробуйте или встать. я посмотрю на вас после кесарева.
anele1901В ответ на Ольга GE
Ольга GE
и я спускалась, и ходила, но это не значит, что живот не болит. ходить нормально, а лечь попробуйте или встать. я посмотрю на вас после кесарева.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Побаливает первые дни, но не 8 месяцев после операции. Мне утром операцию сделали, вечером уже подняли, ходить заставили. Через несколько дней уже ничего не болело.
Галя СмирноваВ ответ на anele1901
anele1901
Побаливает первые дни, но не 8 месяцев после операции. Мне утром операцию сделали, вечером уже подняли, ходить заставили. Через несколько дней уже ничего не болело.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
У меня 2 кесарево. Не ставьте себя в пример, у всех операции по разному проходят. Я 2 месяца училась ходить, так что Ваши комментарии просто бесят.
anele1901В ответ на Галя Смирнова
Галя Смирнова
У меня 2 кесарево. Не ставьте себя в пример, у всех операции по разному проходят. Я 2 месяца училась ходить, так что Ваши комментарии просто бесят.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Бесят - не читайте. Я никого не знаю, чтобы после операций ползали по несколько месяцев.
АнонимВ ответ на Галя Смирнова
Галя Смирнова
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А чего вы от кесарева ходить разучились? А говорить? Все страсти в студию!
Светлана ТеВ ответ на Елена )))
Елена )))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Привычки сочинять нет, не хамите. Шов частично разошелся и нагноился, долго лечилась.
СандраВ ответ на Светлана Те
Светлана Те
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Скорее ползают после разрывов при ЕР, я два месяца отходила, но ползала недели 2 только :)
Светлана Те
СсылкаПожаловаться
История переписки7
За год два кесарева бывает,а ваша все "ползает"
anele1901В ответ на Светлана Те
Светлана Те
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Видимо, какой-то коновал оперировал. Какую-то ерунду Вы рассказываете. Мне делали кесарево 20 лет назад. Выписали через неделю, не болело ничего. Маленький косметический шовчик, который и не найти.
Рита АкимкинаВ ответ на anele1901
anele1901
СсылкаПожаловаться
История переписки6
сейчас все роботами стали???? вот это новость!
anele1901В ответ на Рита Акимкина
Рита Акимкина
сейчас все роботами стали???? вот это новость!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Роботами никто не стал, просто технологии далеко вперед шагнули. Мне кесарево еще 20 лет назад делали, я знаю, о чем говорю.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем