А вот представьте ситуацию. Живет пара, муж и жена они уж лет десять, а перед тем встречались еще энное количество лет. Ей 35, он постарше, он ее в 18 углядел и с той поры они вместе. Живут в достатке, муж-предприниматель, ни в чем отказа, правда деспотичный малость и занудный с годами стал, но это кто с годами лучшеет! Дите нажили в браке, все как у людей. Жить бы да не тужить, и тут наступает НО....
У нее кроме мужа никого не было, а тут встречает она другого мужчину, и чувство накрывает. И он неровно дышит. С этим другим никаких физических контактов, даже поцелуев, про секс уж не говоря, одни платонические симпатии. Но разве это что меняет, сердце то мается!...Вопрос - эта женщина все-таки аморальна или в конкретной ситуации ее можно понять?
Узнает муж - деспот - не потерпит...
Любоффь бросить может
И куда?
Узнает муж - деспот - не потерпит...
Любоффь бросить может
И куда?
Не верю я в такие любови.
извини канеш...но так не бывает. достаток материальный - эт одно, а достаток духовные - другое....и его так не хватает...бывает
извини канеш...но так не бывает. достаток материальный - эт одно, а достаток духовные - другое....и его так не хватает...бывает
незнамо куда себя деть и дурь....
тильки для себе,как говорит моя бабушка,а там и трава не расти...