Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Давай поженимся

Сегодня случайно переключая каналы по тв, наткнулась на "Давай Поженимся". Гузеева в халате, Роза в бигудях, Тамара в спортивном костюме (ну понятно что задумка авторов), раздевают какого то америкоса до трусов и попутно сватают ему случайно зашедшим к ним девченок. Это типа заявка на юмор была? Самое унылое в этом всем видеть как три тетки уважаемого возраста отрабатывают свои баблосы(((
Аня
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Комментарий удален.Почему?
думала уж хуже быть не может, ан нет
ВоронВ ответ на Аня
Аня
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как говорят персонажи дисневских мультов: "Только мне покажется, что хуже уже быть не может - ты доказываешь обратное!"

История переписки4
"В мире бесконечны только две вещи - Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, после заявления Эйнштейна насчет Вселенной я не уверен".

Дыгдыгинской коньВ ответ на Ворон
Ворон
"В мире бесконечны только две вещи - Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, после заявления Эйнштейна насчет Вселенной я не уверен".

СсылкаПожаловаться
История переписки5
в случае с "давай поженимся" актуальна лишь женская глупость. эту программу смотрят женщины и участники программы мужчины
Дыгдыгинской коньВ ответ на Аня
Аня
СсылкаПожаловаться
История переписки2
раз это смотрят женщины, будут снимать )
Violet Kitten
А вы зомбоящик перестаньте смотреть, и тогда ваша психика станет намного более спокойной и уравновешенной. И вы даже не будете знать кто все эти люди.
АняВ ответ на Violet Kitten
Violet Kitten
А вы зомбоящик перестаньте смотреть, и тогда ваша психика станет намного более спокойной и уравновешенной. И вы даже не будете знать кто все эти люди.
СсылкаПожаловаться
да я в декрете, скучно порой бывает
Violet KittenВ ответ на Аня
Аня
да я в декрете, скучно порой бывает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Интернет вам в помощь. Почитайте познавательный портал, скачайте или он-лайн посмотрите какой-нибудь хороший фильм, послушайте музыку, ленту новостей почитайте.
Только не смотрите зомбоящик. Это прямой путь к деградации, как умственной так и духовной.
захария андреева_z_z
я не смотрю... но если бы я была актрисой/ведущей этого жанра, то отрабатывала бы..все профессии важны и нужны. спрос рождает предложение. рейтинг - рекламодателей.вы посмотрели - они вам спасибо скажут.чего ж тут унылого то?
захария андреева_z_z
я не смотрю... но если бы я была актрисой/ведущей этого жанра, то отрабатывала бы..все профессии важны и нужны. спрос рождает предложение. рейтинг - рекламодателей.вы посмотрели - они вам спасибо скажут.чего ж тут унылого то?
СсылкаПожаловаться
Если этих унылых клоунов никто смотреть не станет, то ни их пирдорачи ни их "профессии" станут попросту не нужны. А так - они гадят в мозги хомячкам а хомячки на них восторженно пялятся.
Ну если кому-то нравится быть хомячкам - это его личное дело и право.
захария андреева_z_zВ ответ на Violet Kitten
Violet Kitten
Если этих унылых клоунов никто смотреть не станет, то ни их пирдорачи ни их "профессии" станут попросту не нужны. А так - они гадят в мозги хомячкам а хомячки на них восторженно пялятся.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну да. только это утопия.спрос - будет
ВоронВ ответ на Violet Kitten
Violet Kitten
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И меня еще называют "депрессивной занудой"...
Да я, оказывается, воплощение жизнерадостного оптимизма!
Елена Харчевникова
Посидела, посмотрела, понравилось, посмеялась.
Ворон
Сколько же ужасов мне удалось сегодня пропустить - не нарадуюсь!
kabaley
Лучшая передача всех времен и народов
E_ShВ ответ на kabaley
kabaley
Лучшая передача всех времен и народов
СсылкаПожаловаться
Вы так снисходительны к этой передаче)
Наталья
И что такого? Я б тоже надела спортивный костюм и бигуди, если б мне столько платили. Да и любая из нас, думаю. Кроме вас, автор, конечно
.Не проституцией же они зарабатывают.
Клоунам в цирке тоже платят, и юмористам на эстраде. А ещё посмотрите на досуге Камеди вумен или Уральские пельмени. Вот они там точно кривляются, но зрителям смешно, интересно, за это и платят.
МисскаВ ответ на Наталья
Наталья
И что такого? Я б тоже надела спортивный костюм и бигуди, если б мне столько платили. Да и любая из нас, думаю. Кроме вас, автор, конечно
.Не проституцией же они зарабатывают.
Клоунам в цирке тоже платят, и юмористам на эстраде. А ещё посмотрите на досуге Камеди вумен или Уральские пельмени. Вот они там точно кривляются, но зрителям смешно, интересно, за это и платят.
СсылкаПожаловаться
камеди вуман до тошноты противно смотреть. а шутки про жёпу достали уже от всех(((. но почему-то они не сходят с экранов... ну вот что смешного в жёпе? у нас теперь с друзьями даже своя шутка гуляет про шутки про жёпы. когда откровенный тупняк творится вокруг, кто-то говорит "ЖЁПА!" и все должны ржать!!
Пупкин-ТабуреткинВ ответ на Мисска
Мисска
камеди вуман до тошноты противно смотреть. а шутки про жёпу достали уже от всех(((. но почему-то они не сходят с экранов... ну вот что смешного в жёпе? у нас теперь с друзьями даже своя шутка гуляет про шутки про жёпы. когда откровенный тупняк творится вокруг, кто-то говорит "ЖЁПА!" и все должны ржать!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты еще дом -2 не видела вот где тупняк конкретный!
Пупкин-Табуреткин
ты еще дом -2 не видела вот где тупняк конкретный!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
видела. смотрели мы Танцы на ТНТ, потом после них идет дом-2 и застаем кусок)) ну... взрослые мужики, чета там трут за жизнь...))) смешно смотреть, по понятиям там своим, периметр какой-то у них)) правда ужас. но фишка в том, что передача о том, на что и претендует, на свой контингент, на определенный уровень интеллекта у людей и идет в определенное время... а эти тупые юморины идут в дневное и вечернее время, когда ВСЕ смотрят. и рассчитаны на широкий круг, типа для всех... одни и те же рожи одни и те же шутки. про жёпы и передние места. не ну правда народ что ли такой тупой, что на скабрезные темы исключительно смеется? камеди вумен вообще ужас ужас ужас, как в том анекдоте
Пупкин-Табуреткин
по мнению Эрнста -это дико смешно! не понятно почему в студии не было дико ржущей толпы над этой тупостью
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем