Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мне известна ситуация, когда папа знал о своем бесплодии и принципиально жаждал ,чтобы жена забеременела хоть от кого-то и родила ЕМУ ребенка, сам ее к этому (не считая это изменой) подталкивал... но с условием, что никто никогда не узнает о том, что ребенок - не его. Тут уж не до ДНК, правда? И не до того, чтоб ребенку знать, от кого он родился в буквальном смысле этого слова.
но не может!
)))))))))))))
В виде слона!
В виде слона!
В виде слона!
А лучше три родинки в виде слонов!
Я как раз о том кстати, что если все таки лучше относится к здоровью и так же не б...ать, то дети и внуки будут здоровее.
Я как раз о том кстати, что если все таки лучше относится к здоровью и так же не б...ать, то дети и внуки будут здоровее.
Нормальное питание, отсутствие стресса и отсутствие секса как минимум неделю, говорят почти любого сперматозоида приводит в "чувства" у полных людей как правило не бывает проблем с зачатием, а вот у тех кто на диете или насилует свое тело появляются проблемы. У женщин начинают отсутствовать меччные только из за неправильного питания.
Нормальное питание, отсутствие стресса и отсутствие секса как минимум неделю, говорят почти любого сперматозоида приводит в "чувства" у полных людей как правило не бывает проблем с зачатием, а вот у тех кто на диете или насилует свое тело появляются проблемы. У женщин начинают отсутствовать меччные только из за неправильного питания.
Вся часть населения, кроме нашей страны и стран бывшего СССРа, не проходит планового обследования.