Я от подруги была в шоке...
Раньше она встречалась с богатыми мужчинами, ездила на дорогих машинах..одевалась очень стильно и дорого.. С последним она рассталась, у нее начались какие то финансовые проблемы, и еще плюс семейные.. По ее словам он что бы ее поддержать, начал предъявлять ей какие то претензии, что типа ты без настроения, почему мы идем туда то и т.д.. Она ему объясняла, что у ней сейчас серьезные проблемы и ей не до светских вечеринок... а он такой козел, продолжал веселиться... В итоге они расстались..
И она случайно познакомилась с очень простым парнягой, который ее понял, пожалел, чем смог ей начал помогать.. а в особенности, она говорит, помог ей морально, во всем ее поддерживал..
Я думала, ну это у нее временно, ну типа период такой. и она вернется к светской жизни.. НО , она продолжает с ним встречаться, ночевать у него... и вообще очень изменилась, стала какая то простая. слишком простая...
То ли ее этот новый мужчина изменил, то ли я чего не понимаю.. Как можно было поменять таких успешных мужчин на простого парня Вася, который в этой жизни ей ничего не даст.. она будет с ним прозябать всю оставшую жизнь.. Она говорит, что очень устала, и хочет простого человеческого счастья..
Я вот думаю, что это с ней переоценка ценностей или чего это???
А у этих мужчинок уже девочки помоложе!