Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Этот бабник дал мне опыт? (исповедь про 28-летнего бабника, много букв( в жизни не с кем

поделиться((( ведь тот бабник был единственным, с кем я общалась (кроме родителей), а маме такое рассказывать не хочется (не хочу ее расстраивать, что я с бабником спала, что меня использовали для постели(((
в общем, хотела ответить на тему про роковые встречи, получилась исповедь про бабника, решила в отдельную тему поместить. итак, получается, что этот бабник дал мне очень большой жизненный опыт, при этом оставив неотрицательное впечатление о себе, значит, это был идеальный человек для такого опыта?
ахах, я подвела к тому, что встречу с тем бабником, на данный момент моей жизни, можно считать роковой
"....возможно, что и не было (роковой встречи), а возможно, что на данном этапе можно считать роковой мою встречу с бабником. его фотки на сайте поразили почти сразу (влюбленность страсть ко внешности), свой телефон я написала ему уверенно (не было сомнений писать или не писать). Когда вживую встретила, первая мысль была "вау, он точно такой же как на фотках". я тогда секс без обязательств искала (потому что у меня вообще почти секса никакого не было, только 2-3 раза). ну и он тоже безобязаловку. стали спать. я влюбилась (возможно сразу влюбилась, еще когда только на фотках видела или на первой же встрече (до постели). в общем, это была страсть с первого взгляда. больше никто с сайта так не "торкнул". так вот, я влюбилась, пыталась себя обманывать, что меня все устраивает (безобязаловка), а на самом деле не устраивало. в общем, через несколько месяцев мне это все надоело и я перестала с ним спать, общаться. это была моя 9-я не взаимная влюбленность. в общем, этот бабник дал мне огромный опыт, и вот почему эту встречу можно назвать роковой (ко крайней мере на данный момент):
1. он единственный человек, с которым я встретилась несколько раз без обязательств. и больше у меня нет желания безобязаловки. он мне дал опыт этой безобязаловки и навсегда отбил желание вступать в такие связи.
2. от его утешений, как говорится, хоть стой, хоть падай. и смешно и грустно одновременно. на мой вопрос: "как не расстраиваться, что мужчине нужен только секс?" он ответил "не парься" "жизнь такая" "найдешь того, кто полюбит". "не парься" с одной стороны, звучит как издевательство (особенно на том этапе, когда буквально захлебываешься слезами от обиды), с другой - позитивненько даже, особенно когда уже пережила и живешь дальше. ведь это правда - что париться-то из-за этого? ну и "найдешь того, кто полюбит" звучит лучше, чем "я тебя не люблю". "я тебя не люблю" - это можно пойти и сброситься с окна - удар в сердце, а "найдешь того, кто полюбит" - это надежда на то, что еще будет тот, кто полюбит, а главное, что это ведь правда. Полезная фраза - и отшил, и не обидел, и утешил, а главное, что фраза правдивая, а не пустой звук, который бесполезен.
3. ну и конечно, опыт переживания, "отхождения" от человека, в которого я была влюблена и которому от меня был нужен только секс, и с которым я, собственно говоря, спала
4. ну а самое главное, я в полной мере поняла, что такое быть с тем,кто меня не любит, спать с тем, кто меня не любит (это ужасно). я узнала, что такое сидеть рядом с человеком, а ему на тебя ВСЕ РАВНО.
5. ну и еще тоже главное, что я поняла, что отношение мужчины не изменится, что бы я не делала. (а я пыталась ему угождать (слава Богу, это по мелочам было, но все же). и хорошо, что я только несколько месяцев "пыталась завоевать", а не года, как некоторые. в общем, я поняла, что завоевать невозможно.
ахаха, конечно невозможно, ни одного из 10-ти мужчин не смогла завоевать. (спала только с 2-мя из них) при этом не считаю себя неудачницей, потому что, во-первых, они просто не мои люди (не любили меня), во-вторых, женщина и не должна завоевывать мужчину, это наоборот, мужчина должен завоевывать женщину, поэтому то, что мне не удалось завоевать - это вообще ни о чем не говорит, а вот если бы я была парнем и не смогла бы завоевать ни одну из 10 понравившихся девушек - это действительно было бы проблемой, потому что в том случае реально бы я должна была (т.е. должен был) завоевать, а не смогла (т.е. не смог)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
Аноним
6. он не бросал меня, он был не против продолжать так спать (по крайней мере не сжигал все мосты, держал как запасной вариант, а возможно, что просто не с кем в тот момент было спать). так вот, он дал мне опыт самой отказаться от того, кто меня не любит (понять головой и самой отказаться). при этом, что мои к нему чувства были сильны (больше страсть, конечно). мне кажется, что суметь это сделать (самой понять, что меня не любят, и самой отказаться от этого человека, особенно если я вступила с ним в близкую связь) - это взросление, воспитание силы воли, колоссальный жизненный опыт, потому что это одна из самых обидных ситуаций, в которую можно попасть. ведь часто девушки продолжают дальше спать и надеяться на изменение отношения мужчины к себе, а потом их все равно ждет разочарование, только чем дольше надеялась, тем больше боли потом будет. я, признаюсь, тоже так надеялась, но, слава Богу, мне хватило всего несколько месяцев. нужно иметь смелость, чтобы взять и разорвать эту связь, это общение, и я смогла это сделать, потому что знала, что скоро все уляжется и со мной все будет хорошо, а этот бабник все равно бы никогда не изменился по отношению ко мне. я смогла разорвать связь, чтобы дать себе шанс найти свою настоящую любовь. и этот опыт (самой принять решение и разорвать) дал мне именно этот бабник.
Аноним
ИТОГ: этот человек дал мне колоссальный опыт, при этом он никогда не хамил, не посылал, не оскорблял меня, не употреблял нецензурных слов по отношению ко мне, не давал пустых обещаний, не "клялся в любви", не обещал жениться и т.д. т.е. он был со мной честен, а я получила опыт. у меня не возникает желания назвать его "козлом" или как-то еще. также нет такого вывода, что "все мужики козлы". даже больше, я его даже уважаю за то, что не врал. несмотря на неотрицательные эмоции по отношению к нему, общаться с ним я бы не хотела никаким образом, ни под каким предлогом (ни работа, ни дружба, вообще ничего (да дружить он бы и сам не стал или стал бы в надежде секса)) по понятным причинам - чувства к нему были. Этот уникальный человек (на данный момент самый уникальный (с точки зрения получения жизненного опыта) из тех, кого я встречала) сделал почти невозможное - дал колоссальный опыт и при этом оставил положительное впечатление о себе и вообще о мире. Стал проводником в мир безобязаловки. Я была готова к такому опыту (все-таки 8 не взаимных влюбленностей у меня было до этого, они тоже дали мне какой-то опыт, поэтому с этим бабником я вела себя с учетом опыта этих 8-ми влюбленностей и получила от него еще больший опыт)."
Камелия К
Да вам бульварные романы впору писать) Строки и буквы так и льются, так и сыпятся)
AsyaВ ответ на Камелия К
Камелия К
Да вам бульварные романы впору писать) Строки и буквы так и льются, так и сыпятся)
СсылкаПожаловаться
Об чем там речь, кроме бабника и опыта?
АнонимВ ответ на Камелия К
Камелия К
СсылкаПожаловаться
я много думала над творческой профессией, но у меня нет ничего кроме этих историй о не взаимных влюбленностях. их, слава Богу (к сожалению, конечно, это ведь обидно) целых 10
Камелия КВ ответ на Аноним
Аноним
я много думала над творческой профессией, но у меня нет ничего кроме этих историй о не взаимных влюбленностях. их, слава Богу (к сожалению, конечно, это ведь обидно) целых 10
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так работайте над собой всё больше— писатели создают свои шедевры упорным трудом
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
муть
P.O.M.В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы всю свою энергию тратите на какую-то хрень....тратьте на себя любимую....на саморазвитие....и отношения со взаимностью.....лучше годы потратить на поиск любви взаимной. настоящей. нежели опустошать себя с бабниками какими-то...
Constellation Chariot
И чем взрослые, на первый взгляд адекватные люди заняты.
АнонимВ ответ на Constellation Chariot
Constellation Chariot
И чем взрослые, на первый взгляд адекватные люди заняты.
СсылкаПожаловаться
что, простите?
Constellation ChariotВ ответ на Аноним
Аноним
что, простите?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бабник..дал опыт.. омг, какой опыт мог дать потаскун? Ну не больше чем книга по психологии, прочитанная в юности.
Constellation Chariot
Бабник..дал опыт.. омг, какой опыт мог дать потаскун? Ну не больше чем книга по психологии, прочитанная в юности.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну так это менее скучно, чем занудную книгу читать
Constellation ChariotВ ответ на Аноним
Аноним
ну так это менее скучно, чем занудную книгу читать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Менее полезно, хотели вы сказать.
Constellation Chariot
Менее полезно, хотели вы сказать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не знаю. прочувствовать на себе это все надо, а в книге только буковки
Елена О.*
э-э-это что было?
Клавдия Плаксина
Ну вот. А ведь я предупреждала.
Клавдия Плаксина
СсылкаПожаловаться
о чем?
Клавдия Плаксина
СсылкаПожаловаться
о том, что бестолку? ну так бесполезно предупреждать, человек сам должен понять, осознать. знаете, как трудно осознать
Золотая Рыбка
А сколько Вам лет?
АнонимВ ответ на Золотая Рыбка
Золотая Рыбка
А сколько Вам лет?
СсылкаПожаловаться
19
Золотая РыбкаВ ответ на Аноним
Аноним
19
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы умная девушка. Правильно все анализируете. Вы обязательно встретите своего человека и будете счастливы.
ОНОНИМ тринадцатый
Секс то хороший был? С оргазмами? С минетами? Или так себе?
ОНОНИМ тринадцатый
Секс то хороший был? С оргазмами? С минетами? Или так себе?
СсылкаПожаловаться
нет, не хороший (не по любви ведь, зато навсегда от такого отвадил) без оргазмов, но с минетами, и в горло пихал, и в рот кончал (единственный, кто это делал). он держал меня двумя руками за голову и делал фрикции в горло
в горлышко))))
не могу представить, что я еще кому-нибудь это позволю. никому не позволю. кошмар(
ОНОНИМ тринадцатыйВ ответ на Аноним
Аноним
нет, не хороший (не по любви ведь, зато навсегда от такого отвадил) без оргазмов, но с минетами, и в горло пихал, и в рот кончал (единственный, кто это делал). он держал меня двумя руками за голову и делал фрикции в горло
в горлышко))))
не могу представить, что я еще кому-нибудь это позволю. никому не позволю. кошмар(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо за развернутый ответ
а анал был?
ОНОНИМ тринадцатый
спасибо за развернутый ответ
а анал был?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да, был
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем