поделиться((( ведь тот бабник был единственным, с кем я общалась (кроме родителей), а маме такое рассказывать не хочется (не хочу ее расстраивать, что я с бабником спала, что меня использовали для постели(((
в общем, хотела ответить на тему про роковые встречи, получилась исповедь про бабника, решила в отдельную тему поместить. итак, получается, что этот бабник дал мне очень большой жизненный опыт, при этом оставив неотрицательное впечатление о себе, значит, это был идеальный человек для такого опыта?
ахах, я подвела к тому, что встречу с тем бабником, на данный момент моей жизни, можно считать роковой
"....возможно, что и не было (роковой встречи), а возможно, что на данном этапе можно считать роковой мою встречу с бабником. его фотки на сайте поразили почти сразу (влюбленность страсть ко внешности), свой телефон я написала ему уверенно (не было сомнений писать или не писать). Когда вживую встретила, первая мысль была "вау, он точно такой же как на фотках". я тогда секс без обязательств искала (потому что у меня вообще почти секса никакого не было, только 2-3 раза). ну и он тоже безобязаловку. стали спать. я влюбилась (возможно сразу влюбилась, еще когда только на фотках видела или на первой же встрече (до постели). в общем, это была страсть с первого взгляда. больше никто с сайта так не "торкнул". так вот, я влюбилась, пыталась себя обманывать, что меня все устраивает (безобязаловка), а на самом деле не устраивало. в общем, через несколько месяцев мне это все надоело и я перестала с ним спать, общаться. это была моя 9-я не взаимная влюбленность. в общем, этот бабник дал мне огромный опыт, и вот почему эту встречу можно назвать роковой (ко крайней мере на данный момент):
1. он единственный человек, с которым я встретилась несколько раз без обязательств. и больше у меня нет желания безобязаловки. он мне дал опыт этой безобязаловки и навсегда отбил желание вступать в такие связи.
2. от его утешений, как говорится, хоть стой, хоть падай. и смешно и грустно одновременно. на мой вопрос: "как не расстраиваться, что мужчине нужен только секс?" он ответил "не парься" "жизнь такая" "найдешь того, кто полюбит". "не парься" с одной стороны, звучит как издевательство (особенно на том этапе, когда буквально захлебываешься слезами от обиды), с другой - позитивненько даже, особенно когда уже пережила и живешь дальше. ведь это правда - что париться-то из-за этого? ну и "найдешь того, кто полюбит" звучит лучше, чем "я тебя не люблю". "я тебя не люблю" - это можно пойти и сброситься с окна - удар в сердце, а "найдешь того, кто полюбит" - это надежда на то, что еще будет тот, кто полюбит, а главное, что это ведь правда. Полезная фраза - и отшил, и не обидел, и утешил, а главное, что фраза правдивая, а не пустой звук, который бесполезен.
3. ну и конечно, опыт переживания, "отхождения" от человека, в которого я была влюблена и которому от меня был нужен только секс, и с которым я, собственно говоря, спала
4. ну а самое главное, я в полной мере поняла, что такое быть с тем,кто меня не любит, спать с тем, кто меня не любит (это ужасно). я узнала, что такое сидеть рядом с человеком, а ему на тебя ВСЕ РАВНО.
5. ну и еще тоже главное, что я поняла, что отношение мужчины не изменится, что бы я не делала. (а я пыталась ему угождать (слава Богу, это по мелочам было, но все же). и хорошо, что я только несколько месяцев "пыталась завоевать", а не года, как некоторые. в общем, я поняла, что завоевать невозможно.
ахаха, конечно невозможно, ни одного из 10-ти мужчин не смогла завоевать. (спала только с 2-мя из них) при этом не считаю себя неудачницей, потому что, во-первых, они просто не мои люди (не любили меня), во-вторых, женщина и не должна завоевывать мужчину, это наоборот, мужчина должен завоевывать женщину, поэтому то, что мне не удалось завоевать - это вообще ни о чем не говорит, а вот если бы я была парнем и не смогла бы завоевать ни одну из 10 понравившихся девушек - это действительно было бы проблемой, потому что в том случае реально бы я должна была (т.е. должен был) завоевать, а не смогла (т.е. не смог)
в горлышко))))
не могу представить, что я еще кому-нибудь это позволю. никому не позволю. кошмар(
в горлышко))))
не могу представить, что я еще кому-нибудь это позволю. никому не позволю. кошмар(
а анал был?
а анал был?