Встречалась с женатиком чуть больше года.Перед новогодними праздниками был послан на все четыре стороны.Сама я незамужняя и необремененная кавалерами.
Когда мы с ним познакомились,я втрескалась в него так,что не замечала ничего вокруг и себя забыла.Для встреч с его стороны были поставлены условия: встречаемся на моей территории,никуда не ходим,что б никто нас случайно не увидел вместе и жене его не доложился.А так же он не сможет мне подарки дарить,т.к. супруга заметит утечку из семейного бюджета.Но мне на все это было плевать,я ведь влюбленная по уши была!Как говорится,"был бы милый рядом".
Но шло время,жар души уже не так обжигал,однообразность встреч и общения стали отягощать и мне захотелось большего.Ну хоть погулять на улицу выйти подручку.На что было сказано твердое "нет",и пришлось смириться.Но не на долго.Желание большего возродилось с новой силой,но теперь уже хотелось более серьезных отношений,со всеми вытекающими.Потому как просто секситься стало неинтересно.Да и не так уже хотелось,после полугода встреч.Напрашивался новый виток в отношениях.Когда я услышала очередное "нет",как то резко поубавилось желание его слышать и видеть слишком часто.Пропускала звонки и смски,отлынивала под различными предлогами от встреч.Далее хуже.Стала ловить себя на мысли,что раздражают его манеры,как он говорит,немного шепелявя.Стало возмущать,что за год общения не подарил даже халявного цветочка с соседней клумбы.Никогда не принесет хоть что-то к чаю,зато не успокоится,пока не опустошит полностью мой холодильник,вплоть до банки майонеза.А это пивное брюшко и намечающаяся плешка?Как я раньше их не замечала?
В декабре я ему твердо сказала,что б отвалил от меня безоговорочно.На что он стал намекать,что готов что-то там ради меня изменить.Даже если он и правду сказал,мне это все нафиг не нужно с ним..теперь.
Делаю вывод: все мы бабы такие дуры слепые,когда влюблены! Просто благодатный материал из которого лепи че хошь!
угу.. логика у вас чистый алюминий, и гнётся и мнётся
А три?! ))))
А три?! ))))
А три?! ))))
А три?! ))))
Троица
А три?! ))))
Троица
А три?! ))))
Троица
Трио )
А три?! ))))