Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Эволюция ЖЖ

Вечер добрый. Кто-нибудь читает этот блог?Применяете на практике советы? Что в целом думаете о нём?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
149
Радужный пони
Наглюша читает, пока не получается применить его тут
АнонимВ ответ на Радужный пони
Радужный пони
Наглюша читает, пока не получается применить его тут
СсылкаПожаловаться
Да тут и не надо. А в жизни?)
Natalie Svadba
О чем речь?
Глафира С
Не читаю
Виктория Л
не читаю, не знаю не что это, не где это.
black soul
Это что? Там где лена миро пишет эта при п и зженная?
Крокодил ХуфуВ ответ на black soul
black soul
СсылкаПожаловаться
А мне она нравится -- тупая такая)))
Maleficent ***В ответ на black soul
black soul
СсылкаПожаловаться
Кто это? :)))
арфа
Подруга следует Эволюции. В результате распалась с нормальным мужиком, и сейчас одна.но считает что в плюсе. И это главное)))
бабочка павлинВ ответ на арфа
арфа
Подруга следует Эволюции. В результате распалась с нормальным мужиком, и сейчас одна.но считает что в плюсе. И это главное)))
СсылкаПожаловаться
а можно узнать ваши критерии нормального мужика? чо там было то?
арфа В ответ на бабочка павлин
бабочка павлин
а можно узнать ваши критерии нормального мужика? чо там было то?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ей 53, в разводе почти 20 лет. Своя квартира, работа в пресс-службе крупного холдинга. Он развелен 7 лет назад, 56 лет, директор по закупкам в крупном российском ресселлере строй материалов. Своя квартира. Алиментов нет, дети взрослые. Вся проблема- он хотел быть дома, она такой живчик, все по тусам. Вкл субботу и воскресенье. То дегустация. То открытие магазина, то фонд помощи бездомным животным. При этом они весьма интенсивно путешествовали. Фиеансы позволяли. Путешествовать он за, тусы против. Ну она по эволюции решили, что она плюс, он минус и расстались.
арфа В ответ на арфа
арфа
Ей 53, в разводе почти 20 лет. Своя квартира, работа в пресс-службе крупного холдинга. Он развелен 7 лет назад, 56 лет, директор по закупкам в крупном российском ресселлере строй материалов. Своя квартира. Алиментов нет, дети взрослые. Вся проблема- он хотел быть дома, она такой живчик, все по тусам. Вкл субботу и воскресенье. То дегустация. То открытие магазина, то фонд помощи бездомным животным. При этом они весьма интенсивно путешествовали. Фиеансы позволяли. Путешествовать он за, тусы против. Ну она по эволюции решили, что она плюс, он минус и расстались.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И он один сейчас, и она одна.
АнонимВ ответ на арфа
арфа
И он один сейчас, и она одна.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда может ещё не всё потеряно)
арфа
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот ей богу, я на основании этих строк могу только задать уточняющие вопросы прежде чем делать выводы
сказывалось ли ее отсутсвие на их интимной жизни?
приходила ли она с тус пьяная и как часто?
раздражал ли он ее своим нытьем, или только она его своей энергией? или оба друг друга раздражали?
кокнретные ситуации, прведшие к конфликтам?
одни вопросы
бабочка павлин
вот ей богу, я на основании этих строк могу только задать уточняющие вопросы прежде чем делать выводы
раздражал ли он ее своим нытьем, или только она его своей энергией? или оба друг друга раздражали?
одни вопросы
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В интиме по ее словам было все отлично, пьет мало, трезвая она, следит за собой, но судить мне трудно. со стороны все было идеально. Я точно передаю ее слова что она плюс, он минус)
арфа
В интиме по ее словам было все отлично, пьет мало, трезвая она, следит за собой, но судить мне трудно. со стороны все было идеально. Я точно передаю ее слова что она плюс, он минус)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а может, он ее дурой обзывал, когда она с тус приходила и это все перечеркивало для нее
или если она плюс, она считала его скучным
osbab71 fulaВ ответ на арфа
арфа
СсылкаПожаловаться
История переписки5
она минус скорее, а он плюс, диктовал ей условия
бабочка павлин
одни вопросы
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Плюс минус- это терминология Эволюции, насколько я знаю.
АнонимВ ответ на арфа
арфа
СсылкаПожаловаться
Ну мы же не знаем нормальный он или нет. Со стороны все нормальными кажутся. А на деле такое бывает,что сложно поверить
ОльгаВ ответ на арфа
арфа
СсылкаПожаловаться
Трындец)))) Как сектант какой-нибудь отркешичь от семьи и унеся в общину все сбережения блаженствует в нирване' оставшись ни с чем)
osbab71 fulaВ ответ на арфа
арфа
СсылкаПожаловаться
да ладно. расскажите почему рассталась, интересно. по моему у эволюции крышняк съезжает. статьи 2015 года такие интересные, а сейчас понос какой-то и разбор писем идиотов
Nickea
О нем забыли уже лет 15 назад.
АнонимВ ответ на Nickea
Nickea
О нем забыли уже лет 15 назад.
СсылкаПожаловаться
Он такой древний что ли?
NickeaВ ответ на Аноним
Аноним
Он такой древний что ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да
АнонимВ ответ на Nickea
Nickea
Да
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я только месяц как о нём узнала
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем