Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Йо та.

У кого-нибудь есть связь йота? там говорят 100 минут разговора и безлимитный интернет 500руб стоит.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
Alexey RВ ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
Вот у меня сразу ничего не отправлялось - "Ошибка отправки". Я тоже натыкал )))) Отправилось все... в кубе..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот-вот)
Рэм ⓇВ ответ на Alexey R
Alexey R
Вот-вот)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да.. народ уже внимания не обращает.. все там были )
Солнечный слонВ ответ на Alexey R
Alexey R
Вот-вот)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Всё уже год как знают, что если ошибка отправки, то нужно обновить страницу
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я отсталый(((
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Блин,вернее ретроград...
Баба Яга
Я во владимирской области активировала. 300 минут 150 р на российские номера из любого конца России
Рэм Ⓡ
Не знаю.. У меня МТС. 6 часов разговора на других операторов (и безлимитка МТС) и 10 Ггб инета - 250 р.
Кошка-Плюшка*
это типа дешево??
Яковлева Анна
Тока внутри садового....
бред какой-то
У мужа вапче Кантриком, 3300 безлимит звонков и очень ограниченный интернет. Но он терпит, потому что номер огонь (за него почти полтора миллиона предлагали), а ему его лет 12 назад ща 500 рублей купила))
бред какой-то
У мужа вапче Кантриком, 3300 безлимит звонков и очень ограниченный интернет. Но он терпит, потому что номер огонь (за него почти полтора миллиона предлагали), а ему его лет 12 назад ща 500 рублей купила))
Фиалка
гав --но
Лев
Теле 2, 500 р в месяц, разговоров куча, инета достаточно, смс есть и еще остатки на другой месяц уходят...
Kot- Tom~A
Йота- в основном для интернета берется....Сходите в салон и обсудите все с оператором. Что вам больше надо - разговора или интернета.. так вам и сделают )))))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем