Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Юбилей

15 лет назад проработала год в школе, нынче 170 лет этой школы, меня официально пригласили, я даже удивлена))))особо я и не вложилась, но Deutsch преподнесла))кому то еще даже не разосланы приглашения, а меня официально пригласили, я не скажу,что я педагог, это не моя стихия, я всего лишь отработала год.. Как я приеду на юбилей, если я не учитель!!!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
А че тут думать? Пригласили,надо ехать,какая разница,учитель или кто. Не зря говорят; дают-бери,бьют-беги.
АнонимВ ответ на good
А че тут думать? Пригласили,надо ехать,какая разница,учитель или кто. Не зря говорят; дают-бери,бьют-беги.
СсылкаПожаловаться
Дак кто-то 6 лет отработал в этой школе, им не было приглашения, я особого вклада не внесла
goodВ ответ на Аноним
Аноним
Дак кто-то 6 лет отработал в этой школе, им не было приглашения, я особого вклада не внесла
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит,очень уважают,а другим приглашение придёт позже
АнонимВ ответ на good
Значит,очень уважают,а другим приглашение придёт позже
СсылкаПожаловаться
История переписки3
за год, какое уважение может быть?я ж не специалист)
goodВ ответ на Аноним
Аноним
за год, какое уважение может быть?я ж не специалист)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Приглашение-вот ответ на этот вопрос!:-)))
Камелия К
Если вы официально приглашены на это мероприятие, то можете свободно приехать в качестве гостьи))
Хотя и вы уже работали в той школе 15 лет назад, вы уже являетесь частью её истории.
АнонимВ ответ на Камелия К
Камелия К
Если вы официально приглашены на это мероприятие, то можете свободно приехать в качестве гостьи))
Хотя и вы уже работали в той школе 15 лет назад, вы уже являетесь частью её истории.
СсылкаПожаловаться
Я так и подумала, что у детей до этого 4 года не преподавалось ин яз
Камелия КВ ответ на Аноним
Аноним
Я так и подумала, что у детей до этого 4 года не преподавалось ин яз
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я думаю что было бы правильным принять их приглашение и приехать туда)
Камелия К
Я думаю что было бы правильным принять их приглашение и приехать туда)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я очень хочу)))это был мой первый опыт, ученики до сих пор общаются)))
Аноним
А я очень хочу)))это был мой первый опыт, ученики до сих пор общаются)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну тогда тем более езжайте!) Ученики очень обрадуются вашему приезду))
Камелия К
Ну тогда тем более езжайте!) Ученики очень обрадуются вашему приезду))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
приехала немка))))как они тогда меня называли))))
Аноним
приехала немка))))как они тогда меня называли))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Камелия К

СсылкаПожаловаться
История переписки7
сколько я тогда на себе испытала)))за год причем!!!)))и сбежала, хотя меня очень дети полюбили, причем с 5 по 11 класс, где выше меня жердяи))можно было спросить-"а кто из вас учитель"?)))
Аноним
сколько я тогда на себе испытала)))за год причем!!!)))и сбежала, хотя меня очень дети полюбили, причем с 5 по 11 класс, где выше меня жердяи))можно было спросить-"а кто из вас учитель"?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Понимаю вас. Вот видите как вам с ними повезло)) Вы там проработали всего лишь год и уже завоевали любовь и признание детей. Иные учителя порой работают десятилетиями, но дети их не любят. Боятся их, но не любят.
Камелия К
Понимаю вас. Вот видите как вам с ними повезло)) Вы там проработали всего лишь год и уже завоевали любовь и признание детей. Иные учителя порой работают десятилетиями, но дети их не любят. Боятся их, но не любят.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вот и я не понимаю их тактику))я не соперница, сама по себе, а они друг друга грязью поливают))как так можно?
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Вот и я не понимаю их тактику))я не соперница, сама по себе, а они друг друга грязью поливают))как так можно?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
учителя причем)))
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А это не тактика. Это просто зависть.Некоторые люди не могут терпеть рядом с собой человека к которому оказываются какие–либо почести и уважение
Камелия К
А это не тактика. Это просто зависть.Некоторые люди не могут терпеть рядом с собой человека к которому оказываются какие–либо почести и уважение
СсылкаПожаловаться
История переписки11
ну за год я не получила, что хотела, в этом женском коллективе)))))была непринужденна))) я люблю детей и любила, мне нравится, когда они тянутся ко мне,хоть и уже взрослые.... доча моя с ростом меня в 12 то лет)))
Аноним
ну за год я не получила, что хотела, в этом женском коллективе)))))была непринужденна))) я люблю детей и любила, мне нравится, когда они тянутся ко мне,хоть и уже взрослые.... доча моя с ростом меня в 12 то лет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Вы знаете в наше время не каждый может так любить чужих детей. Многие учителя могли бы брать с вас пример. Так что вам следует обязательно поехать на юбилей школы чтобы ещё раз ощутить ту чистую любовь детей которую вы вполне заслужили))
Камелия К
Вы знаете в наше время не каждый может так любить чужих детей. Многие учителя могли бы брать с вас пример. Так что вам следует обязательно поехать на юбилей школы чтобы ещё раз ощутить ту чистую любовь детей которую вы вполне заслужили))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
обязательно съезжу, даже слезы у бесчувственной немки вышли))очень хочу всех увидеть, в первую очередь-учителей))))ученики итак со мной общаются))
Лагуна
...ногами, как все) если не хочется- нечего и ходить)
АнонимВ ответ на Лагуна
Лагуна
...ногами, как все) если не хочется- нечего и ходить)
СсылкаПожаловаться
кому что)))
Te St
Ich habe heute Klassendienst....
АнонимВ ответ на Te St
Te St
Ich habe heute Klassendienst....
СсылкаПожаловаться
jya ya)))))
Сергей
Это тебя директор школы забыть не может. Видимо, здорово присовывал тебе после уроков 15 лет назад.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем